с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
Денис (Гастело) давай мне скока ты там ему должен, Пэйнтер назначай время-место, неси колонки - готов выступить посредником при обратном манибэке. 100% конфеденциальность гарантирую для обоих сторон.
1) вчера термит выкладывал переписку, в которой выяснилось, что кидала гастела трусливо как последний... за моей спиной оскорблял меня в личке мудаком другому пользователю, термиту. это было написано еще тогда, 9 месяцев назад. кидала просил модера удалить тему, чтобы замести следы, скрыв обман от форумчан.
после этого я на встречу этому моральному уроду идти не намерен.
встретиться с ним я могу лишь для того, чтобы выяснить отношения по-мужски. если колонки будут при этом фигурировать - то уже только для того, чтобы надеть их лжецу-кидале на голову.
2) мне конфиденциальность не требуется - я ни от кого не скрываюсь, вины перед кем-либо за мной нет.

я их готов у Пайнтера выкупить, за ту сумму. Место встречи за ним.
саратов центр, московская\соборная.
если есть такое желание - я не прочь, у меня этот товар вызывает негатив, буду рад от него избавиться.
колонки все это время лежат в пакете, никуда не устанавливались.
пиши в личку, предоставлю телефон.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
алекс99, выкусили выкупили артефакт?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не находите, что плясать под дудку Пайнтера уже порядком не смешно?
Согласен. Забаньте художника.
Я тоже желаю поучаствовать материально. Потом буду недругам в дом подкладывать на время, чтобы заболели болезнью художника.

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
У меня возник вопрос, а эти колонки вообще существуют?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
:lol:
"человек 15-20".
После цифры 1 идёт сразу 9 или как была вычислена эта цифра? В данной теме процентов 90 как минимум на стороне покупателя, но у покупателя почему-то кругом враги, причём враги наступают. И он один как в поле воин. Удивительная тема :)

вотвот)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Саша, если ты так чисто поржать то могут тебе его фото дать позыркать)
Интересно на кого он похож?

P

painter

Guest
приедем толпой просто поржать)
стаей всегда ходят только шакалы - природный факт.
шакалы это звери, которые поодиночке ссаться нападать. поэтому они тявкают с безопасного расстояния, либо же нападают толпой на одного противника.

приходи один, я тебе уже предлагал встречу тет-а-тет. предоставлю полную возможность оборжаться и обстебаться надо мной. если сможешь.

Верх Низ