rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
все так говорят, по кому Чукотка плачет.не надо нам таких президентов!_))))))))))))0(с)
все так говорят, по кому Чукотка плачет.не надо нам таких президентов!_))))))))))))0(с)
1) вчера термит выкладывал переписку, в которой выяснилось, что кидала гастела трусливо как последний... за моей спиной оскорблял меня в личке мудаком другому пользователю, термиту. это было написано еще тогда, 9 месяцев назад. кидала просил модера удалить тему, чтобы замести следы, скрыв обман от форумчан.Денис (Гастело) давай мне скока ты там ему должен, Пэйнтер назначай время-место, неси колонки - готов выступить посредником при обратном манибэке. 100% конфеденциальность гарантирую для обоих сторон.
саратов центр, московская\соборная.я их готов у Пайнтера выкупить, за ту сумму. Место встречи за ним.
после этого я на встречу этому моральному уроду идти не намерен
Я больше скажу...я их готов у Пайнтера выкупить, за ту сумму. Место встречи за ним.
в музей поля чудес, адназначнаОтличный атефакт!
Отличный атефакт! Можно будет сеять зло и ругань.
жду-с....в музей поля чудес, адназначна
Отличный атефакт! Можно будет сеять зло и ругань.
Согласен. Забаньте художника.Не находите, что плясать под дудку Пайнтера уже порядком не смешно?
Я тоже желаю поучаствовать материально. Потом буду недругам в дом подкладывать на время, чтобы заболели болезнью художника.жду-с....
Саша, это ж артефакт!!!! Хочу один обладать....Я тоже желаю поучаствовать материально.
Сам колдовать будешь ?Саша, это ж артефакт!!!! Хочу один обладать....
Сам колдовать будешь ?
Тоже такие хочешь себе ? Художник, мути аукцион, бабла рубанешь !У меня возник вопрос, а эти колонки вообще существуют?
:lol:
"человек 15-20".
После цифры 1 идёт сразу 9 или как была вычислена эта цифра? В данной теме процентов 90 как минимум на стороне покупателя, но у покупателя почему-то кругом враги, причём враги наступают. И он один как в поле воин. Удивительная тема
Я больше скажу...я их готов у Пайнтера выкупить, за ту сумму. Место встречи за ним.
САшка, договаривайся о встрече, приедем толпой просто поржать) Давно не виделись!саратов центр, московская\соборная.
Интересно на кого он похож?Саша, если ты так чисто поржать то могут тебе его фото дать позыркать)
У меня слишком хорошее настроение что бы портить его общением с тобой)заднюю включать легче
стаей всегда ходят только шакалы - природный факт.приедем толпой просто поржать)