с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
я думаю что многие отписываются за гастелло, просто потому что не верят тому что говорит painter

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
В той теме высказались многие. И за Пайнтера и за Гастелло. Теперь подумаем, зачем замутили эту тему? Изгнать Гастелло с форума? Это вряд-ли, вернуть деньги? тоже непохоже, да и не нужно вроде. Что-бы все кто уже высказался по второму кругу загнобили Гастелло? Просто Пайнтер очень говнист и вряд-ли это кто-нибудь будет отрицать. Очередной виток срача и многие, мной уважаемые люди, опять в него втянулись. Не находите, что плясать под дудку Пайнтера уже порядком не смешно?
+много.

P

painter

Guest
По логике то да...., но зная художника вполне можно прогнозировать лавинообразный поток зловонной каки который при ЛЮБОМ раскладе польется с его стороны....
И соответственно тс просит удалить тему.
за этими словами нет ни грамма правды, только море термитской каки.

в теме продавца с подложными колонками я написал одно единственное сообщение,в которой изложимл суть темы с обманом и предложил последующие действия.
вот это сообщение с морем лавинообразной каки, как утверждает термит:

нет, не закрыто.
ты мне продал не те колонки.
у тебя в теме указаны Pioneer TS-A1703 I

а которые ты продал на самом деле - Pioneer TS-G1712I

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=6031524&clid=502

их цена в 3 раза дешевле во-первых, а
во-вторых этой модели динамики мне не нужны.
впотьмах вечером при встрече я не стал разбираться - посмотрел что внешний вид норм и все, да и не ожидал такого.
дома обнаружил несоответствие.

вопрос надо решать, жду ответ.
надеюсь, что это было недоразумение, а не сознательный обман с твоей стороны.

http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?139133-%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%BC-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%BC%D0%BE%D0%B1%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%2816-%D1%81%D0%BC%29-Pioneer&p=3080042&viewfull=1#post3080042

кто лжет о "лавинах говна" - форумчане в который раз сами видят.
тролль, ты в попытках найти логику давно спекся, и твой герерируемый бред становится лишь бредовее и бредовее.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
[mod]Объединено[/mod]

P

painter

Guest
а голосовать уже боишься?

Те кто хочет узнать что то большее о продаваемом мной товаре пишут в личку и получают ответ прямо пропорциональный степени знакомства и личному отношению. На базаре два дурака.

еще один персонаж, отказывающийся голосовать. за свои слова уже не в ответе? или боязно стало?
Это истина жизни, она прописана давно, о том что есть два дурака.
Вы ЭТО уже купили. На этом точка. Он молодец, что продал.
И это исключительно ВАША проблема, что вы купили не то, что хотели

з.ы. в начале темы человек 15-20 кричало какой гастело молодец, и они считают такое поведение допустимым, и что барахолка одноклубников АС от базара ничем не отличается.
где эти люди, почему не подтверждаете свои слова в опросе?

Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Прошу добавить в опрос пункт типа "Отношусь к painter`у негативно, но гастелло в этой теме не прав."

Последнее редактирование модератором:
P

painter

Guest
тролли провокаторы, чувствуя свой epic fail, кусаются как осенние мухи перед смертью.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Последнее редактирование модератором:
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
тролли провокаторы, чувствуя свой epic fail, кусаются как осенние мухи перед смертью.
Скорую вызывай срочно!
Если мерещатся кусающиеся тролли-это все-предел уже))...

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
з.ы. в начале темы человек 15-20 кричало какой гастело молодец, и они считают такое поведение допустимым, и что барахолка одноклубников АС от базара ничем не отличается.
:lol:
"человек 15-20".
После цифры 1 идёт сразу 9 или как была вычислена эта цифра? В данной теме процентов 90 как минимум на стороне покупателя, но у покупателя почему-то кругом враги, причём враги наступают. И он один как в поле воин. Удивительная тема :)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Кол-во "троллей провокаторов" можно посчитать очень точно, создав например тему "Считаете ли Вы пользователя painter адекватным?". Сдаётся мне, результаты будут интересными :)

Верх Низ