DAE
Moderator
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
я думаю что многие отписываются за гастелло, просто потому что не верят тому что говорит painter
+много.В той теме высказались многие. И за Пайнтера и за Гастелло. Теперь подумаем, зачем замутили эту тему? Изгнать Гастелло с форума? Это вряд-ли, вернуть деньги? тоже непохоже, да и не нужно вроде. Что-бы все кто уже высказался по второму кругу загнобили Гастелло? Просто Пайнтер очень говнист и вряд-ли это кто-нибудь будет отрицать. Очередной виток срача и многие, мной уважаемые люди, опять в него втянулись. Не находите, что плясать под дудку Пайнтера уже порядком не смешно?
"булл щит" от неадеквата.В данном конкретно случае покупатель просто откровенно лоханулся в абсолютно безобидной ситуации
Ты хотел сказать бурлит?)))"булл щит" от неадеквата.
за этими словами нет ни грамма правды, только море термитской каки.По логике то да...., но зная художника вполне можно прогнозировать лавинообразный поток зловонной каки который при ЛЮБОМ раскладе польется с его стороны....
И соответственно тс просит удалить тему.
нет, не закрыто.
ты мне продал не те колонки.
у тебя в теме указаны Pioneer TS-A1703 I
а которые ты продал на самом деле - Pioneer TS-G1712I
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=308016&modelid=6031524&clid=502
их цена в 3 раза дешевле во-первых, а
во-вторых этой модели динамики мне не нужны.
впотьмах вечером при встрече я не стал разбираться - посмотрел что внешний вид норм и все, да и не ожидал такого.
дома обнаружил несоответствие.
вопрос надо решать, жду ответ.
надеюсь, что это было недоразумение, а не сознательный обман с твоей стороны.
а голосовать уже боишься?+100500
Те кто хочет узнать что то большее о продаваемом мной товаре пишут в личку и получают ответ прямо пропорциональный степени знакомства и личному отношению. На базаре два дурака.
Это истина жизни, она прописана давно, о том что есть два дурака.
Вы ЭТО уже купили. На этом точка. Он молодец, что продал.
И это исключительно ВАША проблема, что вы купили не то, что хотели
и "я солидарен с Партией!"Прошу добавить в опрос пункт типа "Отношусь к painter`у негативно, но гастелло в этой теме не прав."
Прошу добавить в опрос пункт типа "Отношусь к painter`у негативно, но гастелло в этой теме не прав."
Нет.а голосовать уже боишься?
Мое мнение осталось при мне и я его пояснила уже не раз.еще один персонаж, отказывающийся голосовать. за свои слова уже не в ответе? или боязно стало?
тролли провокаторы, чувствуя свой epic fail, кусаются как осенние мухи перед смертью.
Скорую вызывай срочно!тролли провокаторы, чувствуя свой epic fail, кусаются как осенние мухи перед смертью.
вырази его в опросе.Нет.
Мое мнение осталось при мне и я его пояснила уже не раз.
:lol:з.ы. в начале темы человек 15-20 кричало какой гастело молодец, и они считают такое поведение допустимым, и что барахолка одноклубников АС от базара ничем не отличается.
Еще что-нибудь сделать?вырази его в опросе.
Кол-во "троллей провокаторов" можно посчитать очень точно, создав например тему "Считаете ли Вы пользователя painter адекватным?". Сдаётся мне, результаты будут интереснымитролли провокаторы, чувствуя свой epic fail, кусаются как осенние мухи перед смертью.
Создай.. Сдаётся мне, результаты будут интересными
Что бы пеинтеру было где еще оплевать окружающих?Создай.