с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
А

алекс99

Guest
Вот почему человека так с легкостью можно обозвать "кидалой"?
Да ладно, человеческая память коротка. Я думаю, что у гастелло покупатели на данном ресурсе не закончились. Если будет выгодно, будут покупать, максимум проверять будут тщательно.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
"Кинуть"-это ни чего не дать , а деньги взять-НЕ?
Не.
Вот почему человека так с легкостью можно обозвать "кидалой"?
Полгода попыток вернуть деньги - это легкость? А сколько тогда надо ждать?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Не.

Полгода попыток вернуть деньги - это легкость? А сколько тогда надо ждать?
Вот скажите, вы лично уверены в том, что Гастелло не звонил Пейнтеру с вопросом возврата денег?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Вот скажите, вы лично уверены в том, что Гастелло не звонил Пейнтеру с вопросом возврата денег?
Можно на ты.
Уверен в том, что человек желающий вернуть деньги не будет просить снести тему, чтобы "м...к не испортил тут все".

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Можно подумать, что теперь, спустя столько времени и событий - возврат этих денег что-либо исправит?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Можно на ты.
Уверен в том, что человек желающий вернуть деньги не будет просить снести тему, чтобы "м...к не испортил тут все".
По логике то да...., но зная художника вполне можно прогнозировать лавинообразный поток зловонной каки который при ЛЮБОМ раскладе польется с его стороны....
И соответственно тс просит удалить тему.

К

Королёсик

Guest
Художник взял деньги у Гастелло?
А Гастелло их предлагал? Все 7 месяцев писал Художнику, звонил, а тот отказывался?

У меня сложилось впечатление, что Пайнтеру уже это не нужно и назначь он встречу где-нибудь Гастелло отдал-бы деньги.
Пайнтер это и не скрывает. Всему своё время (с).
У Гастелло было достаточно времени. Было ли желание - вот это вопрос

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
Последнее редактирование модератором:
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А Гастелло их предлагал? Все 7 месяцев писал Художнику, звонил, а тот отказывался?

У Гастелло было достаточно времени. Было ли желание - вот это вопрос
Ну вообще пишут, что и звонил и предлагал....

А

алекс99

Guest
В той теме высказались многие. И за Пайнтера и за Гастелло. Теперь подумаем, зачем замутили эту тему? Изгнать Гастелло с форума? Это вряд-ли, вернуть деньги? тоже непохоже, да и не нужно вроде. Что-бы все кто уже высказался по второму кругу загнобили Гастелло? Просто Пайнтер очень говнист и вряд-ли это кто-нибудь будет отрицать. Очередной виток срача и многие, мной уважаемые люди, опять в него втянулись. Не находите, что плясать под дудку Пайнтера уже порядком не смешно?

DAE

DAE

Moderator
Реакции
71
Баллы
48
алекс99, +100

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
В той теме высказались многие. И за Пайнтера и за Гастелло. Теперь подумаем, зачем замутили эту тему? Изгнать Гастелло с форума? Это вряд-ли, вернуть деньги? тоже непохоже, да и не нужно вроде. Что-бы все кто уже высказался по второму кругу загнобили Гастелло? Просто Пайнтер очень говнист и вряд-ли это кто-нибудь будет отрицать. Очередной виток срача и многие, мной уважаемые люди, опять в него втянулись. Не находите, что плясать под дудку Пайнтера уже порядком не смешно?
+100500

Верх Низ