Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
По результатам голосования я, например, делаю для себя выводы, с кем можно иметь дело на форуме, а с кем -- нет.
+1здесь клуб, а не базар и не газета из рук в руки
Так-то да.....По результатам голосования я, например, делаю для себя выводы, с кем можно иметь дело на форуме, а с кем -- нет.
+1имена безразличны, по этой ситуации - я за покупателя
Аналогии более чем адекватны, но чтобы об этом судить, нужно как минимум самому быть адекватным, поэтому данный пост относится не к тебе.примеры совершенно другие. что про машину, что про золото. аналогии неадекватны.
Вот это ключевой момент.помог многим людям пересмотреть взгляд на некоторых форумчан, солидарных с кидалой, и открыто написавших, что считают нормальным при случае повести себя точно так же.
приложение к данной теме про кидал на барахолке АС.
кто с чьей позицией солидарен?
бред.
кг ам. нл.
а по поводу репутаций и одноклубников...100 раз уже терли.
И в общем большинство в принципе согласны - кидалово нехорошо.а по поводу репутаций и одноклубников...100 раз уже терли.
+1имена безразличны, по этой ситуации - я за покупателя
А вот такой поворот событий пайнтера не устраивал совершенно. Он хочет остаться в белом.проголосовал за первого, но с обоими теперь бы не стал бы связываться.
рега на ас не приравнивается к духовному сану, увы. однако, все же находятся умельцы, готовые в своих же неудачах обвинять нивчом не повинный форум.И в общем большинство в принципе согласны - кидалово нехорошо.
Может быть. Только та же "рега на ас" может сыграть злую шутку с продавцом. Надо понимать, что когда ты кидаешь на базаре, о твоей поступке узнают десятки человек, когда ты кидаешь на форуме - "в черный список" тебя занесут как минимум сотни. Умный продавец это понимаетрега на ас не приравнивается к духовному сану
Белое пятнышко на коричневом....скорее всего.И в общем большинство в принципе согласны - кидалово нехорошо.
+1
А вот такой поворот событий пайнтера не устраивал совершенно. Он хочет остаться в белом.
Мы имеем 2 неадеквата как минимум, имхо тема себя исчерпала. Сопсно она себя исчерпала еще до написания тс первого поста.
"Кинуть"-это ни чего не дать , а деньги взять-НЕ?Может быть. Только та же "рега на ас" может сыграть злую шутку с продавцом. Надо понимать, что когда ты кидаешь на базаре, о твоей поступке узнают десятки человек, когда ты кидаешь на форуме - "в черный список" тебя занесут как минимум сотни. Умный продавец это понимает