с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Не последовательно
Тем более, что на базаре два дурака, и в этом случае никто кроме художника не виноват.
я просто не вижу смысла выносить это на суд общественности, два мужика могли бы и сами разобраться, а не флудить 48 страниц, или сколько там.
Смысл есть. АС должен знать кидал героев в лицо.

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это наверное по вашим правилам, а вот по человечески - причина не насторожила?
ЗЫ Интересный момент: кроме Термит79 из проголосовавших за Гастело никто здесь не отписывается. Почему?

Ну если по-человечески, то никто тут не обязан вытирать художнику сопли, по поводу того, что он купил не те колонки, однако темы плодятся, хрень какая-то.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Ну если по-человечески, то никто тут не обязан вытирать художнику сопли, по поводу того, что он купил не те колонки,
А где здесь речь о соплях или платках? Тут вроде как пытаемся понять кто прав, кто нет. Не?
Годю. Речь коллективную готовят?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Это наверное по вашим правилам, а вот по человечески - причина не насторожила?

Да. И в день 30-40 просьб. По-человечески все просят. И нужно очень хорошо ориентироваться в ситуации, чтобы фильтровать эти просьбы.

2 painter: у тебя почти получилось поквитаться тут с Gastelo, раз вы не смогли договориться лично. Но вразнос не иди, я прекрасно вижу, зачем тебе эта тема и не втягивай в это Термит79, как модератор он ни при чем совершенно.

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
А где здесь речь о соплях или платках? Тут вроде как пытаемся понять кто прав, кто нет. Не?

ХЗ на счет речи, а высказывания по поводу не "отписавшихся" думаю будут...
Со стороны не отписавшихся).

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Мне что-то подсказывает что в этой теме правых не будет, поскольку продавец уже давно на нее забил, и пральна сделал, кстати, а покупатель уже по устоявшейся привычке просто отбрехивается от наездов форумчан, невзлюбивших его, невзлюбивших, кстати, заслуженно, лично мне он тоже неприятен.

P

painter

Guest
Но вразнос не иди, я прекрасно вижу, зачем тебе эта тема
))

и не втягивай в это Термит79, как модератор он ни при чем совершенно.
твой термит мне вообще безынтересен ни как пользователь, ни тем более как модератор.
я его сюда за руку не тяну с его глупыми постами.
мало того, он сам ко мне уже и в личку лезет со своими провокациями идиотского гавна:
по себе людей не судят. соси не отвлекайся.
твой ранимый "адекват" полез в личку лить мне свое дерьмо, а ты мне тут советы даешь... ппц.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
))

твой термит мне вообще безынтересен ни как пользователь, ни тем более как модератор.
я его сюда за руку не тяну с его глупыми постами.
мало того, он сам ко мне уже и в личку лезет со своими провокациями идиотского гавна:

твой ранимый "адекват" полез в личку лить мне свое дерьмо, а ты мне тут советы даешь... ппц.

смотрите, что этот "адекватный" глупыш пишет мне в личку
В смысле?:D
Вот ты номер)))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Мда уж ..... темка.
Глубоко вникать не планирую. Но я за правого. И если Паинтер пишет правду, то ни Гастело ни Термит79 не правы. Кидание защищать нельзя ни по дружбе ни по длительности зарегистрированности на форуме.
Уже писал, но хочу ещё раз напомнить, что здесь клуб, а не базар и не газета из рук в руки. Поэтому говорить, что сам лох здесь не принято. Поэтому при продаже больше доверия одноклубнику, чем впервые зарегистрированному юзеру.

P

painter

Guest
Скажи, а если ты покупаешь золото в ювелирке, а потом выясняется, что это никель, наверное скажешь "Блииин.. ну никто мне не виноват, надо было сразу с хим.лабораторией приезжать покупать"?
Одно дело, когда барыган на базаре гонит про идеальное состояние машины(это в договоре же не отражается), и совсем другое, когда другая машина.
примеры совершенно другие. что про машину, что про золото. аналогии неадекватны.

я просто не вижу смысла выносить это на суд общественности, два мужика могли бы и сами разобраться
так я и разобрался.
сперва разбирался мирно. дал кидале шанс. шансов давал слишком много, надеясь что голос разума и человеческой чести возьмет в нем верх. он не захотел ими воспользоваться, будучи уверенным в безнаказанности, а честности в нем на поверку не оказалось вообще.
выцеплять кидалу из-за этих денег - мое время и нервы стоят дороже.
учинять над кидалой физическую расправу - не та цена вопроса и не та степень оправданности риска.
вместо этого я выбрал альтернативный и как я считаю - максимально разумный и уместный вариант.
созданием данной темы - я полностью восполнил необходимый мне ресурс, опустил кидалу на гораздо бОльший ущерб (уничтожение репутации), сатисфакцию по данному инциденту получил.
при том еще сделал благое дело для форума - раскрыл кидалу для общественности, и помог многим людям пересмотреть взгляд на некоторых форумчан, солидарных с кидалой, и открыто написавших, что считают нормальным при случае повести себя точно так же.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Опрос в корне не прав. Я против обоих. НЕ ясен мотив, когда два базарных "дурака" крехтят друг на друга. НЛ. Продавец не прав - обманул, специально, не специально, не ясно. Покупатель - сам себе злобный буратин. Есть конечно вариант встать на защиту Художника, и поверить, что он в тот праздничный чудо вечер поддался ментальному воздействию со стороны мага летчика Гастелло, и тот впарил ему три комплекта ножей по цене двух, набор блесен и великолепное средство от прыщей, ну и колонок тоже дал. Но я в этом сомневаюсь. Обмануть - плохо. А стучать еще хуже. Повторюсь - против обоих.

Верх Низ