Скажи, а если ты покупаешь золото в ювелирке, а потом выясняется, что это никель, наверное скажешь "Блииин.. ну никто мне не виноват, надо было сразу с хим.лабораторией приезжать покупать"?
Одно дело, когда барыган на базаре гонит про идеальное состояние машины(это в договоре же не отражается), и совсем другое, когда другая машина.
примеры совершенно другие. что про машину, что про золото. аналогии неадекватны.
я просто не вижу смысла выносить это на суд общественности, два мужика могли бы и сами разобраться
так я и разобрался.
сперва разбирался мирно. дал кидале шанс. шансов давал слишком много, надеясь что голос разума и человеческой чести возьмет в нем верх. он не захотел ими воспользоваться, будучи уверенным в безнаказанности, а честности в нем на поверку не оказалось вообще.
выцеплять кидалу из-за этих денег - мое время и нервы стоят дороже.
учинять над кидалой физическую расправу - не та цена вопроса и не та степень оправданности риска.
вместо этого я выбрал альтернативный и как я считаю - максимально разумный и уместный вариант.
созданием данной темы - я полностью восполнил необходимый мне ресурс, опустил кидалу на гораздо бОльший ущерб (уничтожение репутации), сатисфакцию по данному инциденту получил.
при том еще сделал благое дело для форума - раскрыл кидалу для общественности, и помог многим людям пересмотреть взгляд на некоторых форумчан, солидарных с кидалой, и открыто написавших, что считают нормальным при случае повести себя точно так же.