с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
то же самое могу сказать про вас, "уважаимый в уских кругах спицалист по автозвуку", "изобличивший" головное представительство фирмы DLS в Швеции в "обмане" xD
Знаете, что я вам скажу не уважаемый:
мне вообще монпенисуально ваше чувство осознания происходящего.

P

painter

Guest
В том эпизоде с одновременными дуэлями с мушкетёрами. Но тот то молодой , глупый был. Неужели и ты в свои годы такой-же?
в принципе я понимаю, что ты прав, гаечка действовала проницательнее, игноря исходящих на ***** кучкующихся троллей.
В мире флоры и фауны есть наглядная иллюстрация темы. Бегемоты, выходя ночью на тучные прибрежные пажити, нагуляв жирок, помечают территорию путём возвращения излишнего азота в почву, вращая маленьким, но быстрым хвостиком. Плоскость вращения хвоста взрезает тугую струю говна бегемота более 9000 раз в минуту, чем и доставляет удобрения на максимально возможную площадь. А еще бегемоты стараются пастись группами.

p.s. просто мне сейчас не в лом манипулировать троллями, заставляя их самих есть свои же какашки.
но я постараюсь прислушаться к твоему совету, ибо это все таки негативный вклад в раздувание темы оффтопом.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ю, что ты прав, гаечка действовала проницательнее, игноря исходящих на ***** кучкующихся троллей.
В мире флоры и фауны есть наглядная иллюстрация темы. Бегемоты, выходя ночью на тучные прибрежные пажити, нагуляв жирок, помечают территорию путём возвращения излишнего азота в почву, вращая маленьким, но быстрым, ###, хвостиком. Плоскость вращения хвоста взрезает тугую струю говна бегемота более 9000 раз в минуту, чем и доставляет удобрения на максимально возможную площадь. А еще бегемоты стараются пастись группами.

просто мне сейчас не в лом манипулировать троллями, заставл
не пей.., или не пиши жонглер ты(Вы) наш.

P

painter

Guest
Паинтер, я не буду уподобляться тебе с твоими оскорблениями и угрозами)
у меня нет никаких оскорблений.
все, что я себе позволяю - лишь зеркальное отражение того, что позволяло себе ты. если у тебя девичья память, то могу ее освежить серфингом всего лишь одной страницы темы:

тебе до пантерки

Пантерка, кончай ломаццо

обсуждал сиське пантерки
.

а угроз тем более нет. есть предупреждения, и приглашения тебя на приватную встречу для стеба с поверхностью твоего лица, и для предоставления тебе стеба надо мной и над гаечкой (ведь ты утверждал, что хочешь это делать всегда и везде - ну вот и карты в руки).
А что ты там в этом увидел и домыслил - это твоя "личная половая драма" ©.
может быть, я желаю позаботиться о твоих юных губках, защитить их гигиенической помадой, или бальзамом звездочка, или что то иное.
посмотрим.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
пчёла(паинтер) спекся, или как там

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Осилил тему, Художник, ты редкостной говнистости человек, уж извини))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
у меня нет никаких оскорблений.
все, что я себе позволяю - лишь зеркальное отражение того, что позволяло себе ты. если у тебя девичья память, то могу ее освежить серфингом всего лишь одной страницы темы:
всё норм, не оправдывайсо

А

алекс99

Guest
приглашения тебя на приватную встречу для стеба с поверхностью твоего лица,

я желаю позаботиться о твоих юных губках, защитить их гигиенической помадой, или бальзамом звездочка, или что то иное.
прямой вызов с оскорблением. занимательно.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а угроз тем более нет. есть предупреждения, и приглашения тебя на приватную встречу для стеба с поверхностью твоего лица, и для предоставления тебе стеба надло мной и над гаечкой (ведь ты утверждал, что хочешь это делать всегда и везде, - ну вот и карты в руки).
А что ты там в этом увидел и домыслил - это твоя "личная половая драма" ©.
может быть, я желаю позаботиться о твоих юных губках, защитить их гигиенической помадой, или бальзамом звездочка, или что то иное.
посмотрим.
Ты такой прям нереально самоуверенный))))))) я аж валяюсь просто с тебя)))))
Осилил тему, Художник, ты редкостной говнистости человек, уж извини))
золотые слова, Юрий Венедиктович)

P

painter

Guest
и заработала баллов на бан?
модераторы, данный пользователь игнорирует ваши действия
тем более п.3.10 никто не отменял. ©

и заработала баллов на бан?
Так я не задавал вопросов
:a8e6cd7183adb9a51c1

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Какая богатая фантазия у художников...

Z

zwei-drei

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Художник, а почему у тебя такая машина?

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
К тебя в жипе как раз и клетка удобная есть))))))))))))))))
Денис, ты пойми, адекватного человека можно понять.
Не адекватному-можно в большей степени объяснить и направить....
Но тут совсем другой случай, сопровождаемый агрессивно скользкой натурой, направленной на причинение "увечий" , сопровождаемых манией величия+озлобленность))

Вот и как такое в клетку?)
Нет, тут нужны другие методы)))...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
прямой вызов с оскорблением. занимательно.

Да пусть распаляется, Саша, сколько ему угодно) Толку то? Мне его персона монопенисуальна, что есть - что нет) Просто объект для стёба на форуме. Хочет он со мной встретиться? Да ради бога пусть изыскивает возможность, мне оно нахрен не надо. Ты со мной в жизни знаком, думаю сам понимаешь что мое детское лицо не перенесет такого рода защиты)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
модераторы, данный пользователь игнорирует ваши действия
тем более п.3.10 никто не отменял. ©
Так я не задавал вопросов) Я констатировал факт и никого не обсуждал)
Какая богатая фантазия у художников...
нириАльна проста
Художник, а почему у тебя такая машина?
а он востоковед

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Термит79, Коля, ты где фото надыбал? Это реально фото Художника?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Ты наверное чутка не улавливаешь разницу... Обсуждать я действия или бездействие буду если спрошу модератора почему забанили или осужу их за это. Тут да, я буду не прав. А тут я цитировал тебя и задал вопрос лишь в контексте твоей фразы) и вопрос кстати тебе. Поэтому выдыхай!

Верх Низ