Термит79
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
Ну топором то расписывает-стопудов художник))).Термит79, Коля, ты где фото надыбал? Это реально фото Художника?
Ну топором то расписывает-стопудов художник))).Термит79, Коля, ты где фото надыбал? Это реально фото Художника?
2паинтер. как то да. если пёьшь, не пиши тут, сам себя дескредитируешь, и все твои начинания будут пшиком
о.k.не пей.., или не пиши
inclusion rate of the back
И не говори, но очень редко встречаются такие фанаты которые ради удовлетворения какой то извращенной потребности послушать про себя гадости не гнушаются набрать полный рот какашек и во всех по плеваться.Какая богатая фантазия у художников...
:rofl: "Пёськи, пёськи, вам нравятся пёськи ? - Чё ? Собаки чтоль ?" (с)"А ты куда смотрел, когда фургон покупал?" © Snatch
предложи свой говноподлог своим родным. они поймут и простят.Painter, есть афееный DVD-Alpine. Ваащпе занедорого. рублей в 6 точно уложишься.
П.С. Только потом не пиши, что я обманщик и на самом деле отдал тебе Prology вместо Alpine.
см. пост №791П.П.С. "А ты куда смотрел, когда фургон покупал?" © Snatch
Где мое мочало ? (c) :lol:
Нахер надо, много чести...Сашка - толстый тролль.
эх... вот это да. Вообще не могу понять зачем столько писать всякой ерунды? Вместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter. Зачем вы придираетесь к словам. На факты взгляните! Человек от своего ника размещает объяву соответственно он и несёт ответственность за данный товар! Все эти "мопед не мой" и прочее я считаю глупыми отмазками. Я, когда размещал объяву о продаже колонок своего друга полностью доверился ему и в любой момент был готов сам возвратить деньги за данный товар. Все эти слова Gastelo про верну и прочее так и остались словами! Почему это не вы за ним должны бегать? Именно вы, т.к. с вашей стороны произошёл инциндент и по вашей "неосторожности" был продан другой товар.
По поводу фраз "надо смотреть когда покупаешь","купил, значит согласился со всеми условиями" хочется пожелать авторам только такого же отношения на протяжении всей вашей жизни. Полностью нельзя проверить никогда! Техника бывает работает в течении 10-15 минут, а потом отключается. Так каким же образом можно выявить факт поломки оборудования? А тем более, когда продали другой товар. За всем уследить невозможно, тем более, что был на тот момент ряд обстоятельств! Вот действительно эта тема показала всю "тёмную" сторону многих пользователей АС
.зачем столько писать всякой ерунды?
да, темных иных море.эх... вот это да. Вообще не могу понять зачем столько писать всякой ерунды? Вместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter. Зачем вы придираетесь к словам. На факты взгляните! Человек от своего ника размещает объяву соответственно он и несёт ответственность за данный товар! Все эти "мопед не мой" и прочее я считаю глупыми отмазками. Я, когда размещал объяву о продаже колонок своего друга полностью доверился ему и в любой момент был готов сам возвратить деньги за данный товар. Все эти слова Gastelo про верну и прочее так и остались словами! Почему это не вы за ним должны бегать? Именно вы, т.к. с вашей стороны произошёл инциндент и по вашей "неосторожности" был продан другой товар.
По поводу фраз "надо смотреть когда покупаешь","купил, значит согласился со всеми условиями" хочется пожелать авторам только такого же отношения на протяжении всей вашей жизни. Полностью нельзя проверить никогда! Техника бывает работает в течении 10-15 минут, а потом отключается. Так каким же образом можно выявить факт поломки оборудования? А тем более, когда продали другой товар. За всем уследить невозможно, тем более, что был на тот момент ряд обстоятельств! Вот действительно эта тема показала всю "тёмную" сторону многих пользователей АС
он уже сам давно смирился и забылВместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter
дык он не хочет. он хочет чтоб ему их принеслиPainter, дыши ровно, забирай деньги.