с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Какая богатая фантазия у художников...
И не говори, но очень редко встречаются такие фанаты которые ради удовлетворения какой то извращенной потребности послушать про себя гадости не гнушаются набрать полный рот какашек и во всех по плеваться.
З.Ы. Повторяюсь, но это наиточнейшая характеристика поведения индивида.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Прочитал всё. Сильно поржал.
Painter, есть афееный DVD-Alpine. Ваащпе занедорого. рублей в 6 точно уложишься.

П.С. Только потом не пиши, что я обманщик и на самом деле отдал тебе Prology вместо Alpine.

П.П.С. "А ты куда смотрел, когда фургон покупал?" (c) Snatch

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
"А ты куда смотрел, когда фургон покупал?" © Snatch
:rofl: "Пёськи, пёськи, вам нравятся пёськи ? - Чё ? Собаки чтоль ?" (с)
По теме - ЧТД, sab322, теперь ты понимаешь, о чем я тебе говорил ? Пусть мне Андрейко даст мне горчичнег, но по моему он задерживается.

P

painter

Guest
Painter, есть афееный DVD-Alpine. Ваащпе занедорого. рублей в 6 точно уложишься.

П.С. Только потом не пиши, что я обманщик и на самом деле отдал тебе Prology вместо Alpine.
предложи свой говноподлог своим родным. они поймут и простят.
здесь на форуме среди соклубников не советую становиться говном-кидалой - себе дороже выйдет. береги честь смолоду.

П.П.С. "А ты куда смотрел, когда фургон покупал?" © Snatch
см. пост №791

АНТОНИЙ

АНТОНИЙ

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
есть какие -либо новости?

P

painter

Guest
а какие новости нужны? новости были в первом посте, и они остались те же, и я собственно не ждал их изменений (не знаю, как другие).
тема о том, "кто такой гастело" для меня понятнадавно,и закрыта.
а тема, которая всплыла параллельно о том, "кто такие некоторые форумчане" - открыта и вполне актуальна..
собственно она и служит продолжением данной темы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Где мое мочало ? (c) :lol:

INFINITI

INFINITI

Участник
Реакции
8
Баллы
38
эх... вот это да. Вообще не могу понять зачем столько писать всякой ерунды? Вместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter. Зачем вы придираетесь к словам. На факты взгляните! Человек от своего ника размещает объяву соответственно он и несёт ответственность за данный товар! Все эти "мопед не мой" и прочее я считаю глупыми отмазками. Я, когда размещал объяву о продаже колонок своего друга полностью доверился ему и в любой момент был готов сам возвратить деньги за данный товар. Все эти слова Gastelo про верну и прочее так и остались словами! Почему это не вы за ним должны бегать? Именно вы, т.к. с вашей стороны произошёл инциндент и по вашей "неосторожности" был продан другой товар.
По поводу фраз "надо смотреть когда покупаешь","купил, значит согласился со всеми условиями" хочется пожелать авторам только такого же отношения на протяжении всей вашей жизни. Полностью нельзя проверить никогда! Техника бывает работает в течении 10-15 минут, а потом отключается. Так каким же образом можно выявить факт поломки оборудования? А тем более, когда продали другой товар. За всем уследить невозможно, тем более, что был на тот момент ряд обстоятельств! Вот действительно эта тема показала всю "тёмную" сторону многих пользователей АС

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
эх... вот это да. Вообще не могу понять зачем столько писать всякой ерунды? Вместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter. Зачем вы придираетесь к словам. На факты взгляните! Человек от своего ника размещает объяву соответственно он и несёт ответственность за данный товар! Все эти "мопед не мой" и прочее я считаю глупыми отмазками. Я, когда размещал объяву о продаже колонок своего друга полностью доверился ему и в любой момент был готов сам возвратить деньги за данный товар. Все эти слова Gastelo про верну и прочее так и остались словами! Почему это не вы за ним должны бегать? Именно вы, т.к. с вашей стороны произошёл инциндент и по вашей "неосторожности" был продан другой товар.
По поводу фраз "надо смотреть когда покупаешь","купил, значит согласился со всеми условиями" хочется пожелать авторам только такого же отношения на протяжении всей вашей жизни. Полностью нельзя проверить никогда! Техника бывает работает в течении 10-15 минут, а потом отключается. Так каким же образом можно выявить факт поломки оборудования? А тем более, когда продали другой товар. За всем уследить невозможно, тем более, что был на тот момент ряд обстоятельств! Вот действительно эта тема показала всю "тёмную" сторону многих пользователей АС
зачем столько писать всякой ерунды?
.

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
да, темных иных море.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Значит настолько сильное желание вернуть своё.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вот это тема.
Я то думала тут что- то техническое продают, даже не читала.

Да какой- бы painter не был.
Будь любой на его месте, поступили бы и с вами так же.
Здесь и рассчёт был на имя Gastello.
Уж не знаю на каких он там долях находится.
Реально потемну подмену впарили на доверии.
И возвращать не собираются, не для того делалось.
Чтобы проще не возвращать, надо теперь painter`а уговнять и всё.

Painter, дыши ровно, забирай деньги.

Верх Низ