starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
дык он не хочет. он хочет чтоб ему их принесли
Было-бы логично.
И порядочно. Думаю что карьера Гастелло как комерса бесславно закончилась.Было-бы логично.
такое иногда всплывает...
http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?26369-Б.Ушные-вещи-на-Автосаратов.ру&highlight=
и пользователь присутствует на форуме, правда под другим ником... продаёт-покупает)
Can, даешь мне 5000 рублей и мы забираем у T-FLO твои деньги.
+1Было-бы логично.
Хозяин- барин, но не для таких целей деньги зарабатываются. Лучше забрать и на благое пожертвовать.
. Мы увидели что порядочные люди, плюсанули к "художнику". К его ситуации, а не к некоторым его постам.
)А здесь не Пайнтера защищают. Защищают свои принципы "Что такое хорошо и что такое плохо".
в принципе +1эх... вот это да. Вообще не могу понять зачем столько писать всякой ерунды? Вместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter. Зачем вы придираетесь к словам. На факты взгляните! Человек от своего ника размещает объяву соответственно он и несёт ответственность за данный товар! Все эти "мопед не мой" и прочее я считаю глупыми отмазками. Я, когда размещал объяву о продаже колонок своего друга полностью доверился ему и в любой момент был готов сам возвратить деньги за данный товар. Все эти слова Gastelo про верну и прочее так и остались словами! Почему это не вы за ним должны бегать? Именно вы, т.к. с вашей стороны произошёл инциндент и по вашей "неосторожности" был продан другой товар.
По поводу фраз "надо смотреть когда покупаешь","купил, значит согласился со всеми условиями" хочется пожелать авторам только такого же отношения на протяжении всей вашей жизни. Полностью нельзя проверить никогда! Техника бывает работает в течении 10-15 минут, а потом отключается. Так каким же образом можно выявить факт поломки оборудования? А тем более, когда продали другой товар. За всем уследить невозможно, тем более, что был на тот момент ряд обстоятельств! Вот действительно эта тема показала всю "тёмную" сторону многих пользователей АС
Было-бы логично.
Один из немногих адекватных постов в этой теме. Плюсую.эх... вот это да. Вообще не могу понять зачем столько писать всякой ерунды? Вместо того, чтобы действительно понять ситуацию, вы тупо начинаете стебаться над Painter. Зачем вы придираетесь к словам. На факты взгляните! Человек от своего ника размещает объяву соответственно он и несёт ответственность за данный товар! Все эти "мопед не мой" и прочее я считаю глупыми отмазками. Я, когда размещал объяву о продаже колонок своего друга полностью доверился ему и в любой момент был готов сам возвратить деньги за данный товар. Все эти слова Gastelo про верну и прочее так и остались словами! Почему это не вы за ним должны бегать? Именно вы, т.к. с вашей стороны произошёл инциндент и по вашей "неосторожности" был продан другой товар.
По поводу фраз "надо смотреть когда покупаешь","купил, значит согласился со всеми условиями" хочется пожелать авторам только такого же отношения на протяжении всей вашей жизни. Полностью нельзя проверить никогда! Техника бывает работает в течении 10-15 минут, а потом отключается. Так каким же образом можно выявить факт поломки оборудования? А тем более, когда продали другой товар. За всем уследить невозможно, тем более, что был на тот момент ряд обстоятельств! Вот действительно эта тема показала всю "тёмную" сторону многих пользователей АС
Было бы не только логично, а к тому же еще и правильно...Было-бы логично.
почитал, спасибо, буду знать.
Адвокату-диплом))Чтобы проще не возвращать, надо теперь painter`а уговнять и все.
Да не, ему просто мстят за старое.Чтобы проще не возвращать, надо теперь painter`а уговнять и всё.
Да неужели?)предлагаю представителям администрации прикрепить к аккаунту гастелы соответствующую пометку, чтобы форумчане знали - с кем имеют дело.
и на порядок строже следить за мультиаккаунтами подобных кидал.
ну если ты ЗА то, чтобы в барахолке автосаратова вольготно плодились кидалы и пользуясь званием старого автосаратовца обманывали форумчан, то считай стебом.Да неужели?)
Вы пьяны возможно или это стеб?)
-1Кто-нибудь, забаньте его.