P
painter
Guest
надеюсь про свою сторону я ответил подробно и был понят.Чего вы сейчас друг от друга ждете
а чего ждет продавец - мне неизвестно.
надеюсь про свою сторону я ответил подробно и был понят.Чего вы сейчас друг от друга ждете
Ваша позиция мною понята.надеюсь про свою сторону я ответил подробно и был понят.
а чего ждет продавец - мне неизвестно.
Вспомнилось кстати) На днях соседке с дома напротив заявил, что если её тузик ещё раз меня укусит, я его пристрелю(маленький мерзавец на всех подряд кидается и следят за ним никак). И тут её прорвало, как канализацию - прям с цепи сорвалась, раскудахталась. Мораль - не тронь говно, вонять не будет))вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))
+1Защищают свои принципы "Что такое хорошо и что такое плохо".
очень толсто.ИМХО тема показала во всей красе не то, какой продавец плохой, а несостоятельность в решении проблем покупателя!
подсчитать тупо по количеству не соответствующих теме постов, (у кого в этой теме их больше всего), кто сорвался с цепи, раскудахтался, и какое ***** развонялось - нетрудноИ тут её прорвало, как канализацию - прям с цепи сорвалась, раскудахталась.
+1не тронь говно, вонять не будет))
Хлеб за брюхом не ходит))))3) я не против этого. но сам я никакой инициативы и движений вперед проявлять не буду. я не буду ни звонить, ни писать сам, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОЖИДАТЬ.
http://www.youtube.com/watch?v=Hhz9Aa6tDwkпрям с цепи сорвалась, раскудахталась. Мораль - не тронь говно, вонять не будет))
"тузик"(не буду показывать пальцем))Как кличка песика?
"тузик"(не буду показывать пальцем))
здесь нет и не может быть никакого облажания.Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.
я бы не делал таких громких и пустых заявлений о том, кто сейчас является жертвой.как не хватает 700 рублей для счастья в жизни. Смешно, то, что покупатель стал жертвой недобросовестного продавца
Тревожит только состояние подмоченной репутации некоторых людей?Света, меня совершенно не тревожит, насколько мало\велико количество моих сторонников из числа людей, принявших участие в данной теме .
А других людей?я себя сам уважаю в первую очередь
rankster::yes4:Мораль - не тронь говно, вонять не будет))
не тревожит, ибо это не мои близкие\родные.Тревожит только состояние подмоченной репутации некоторых людей?
попробуйте внимательнее читать мои посты, и возможно вы найдете ответ на ваш вопрос.А других людей?
я отношусь ко всем людям уважительно "по умолчанию", а дальше кто как заслуживает.отнесся к одноклубнику уважительно
Нуну.я отношусь ко всем людям уважительно "по умолчанию"
Это точно.Мораль - не тронь говно, вонять не будет))
Не пропал?и был уверен что ты не пропадешь
А Саша никогда не отказывался от своих гарантийных обязательств. У Саши могут быть задержки по времени ввиду текущей загруженности, но Саша в любом случае исправит свой косяк.более того Саша приехал, когда появилась течь из окна после ливня