с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))
Вспомнилось кстати) На днях соседке с дома напротив заявил, что если её тузик ещё раз меня укусит, я его пристрелю(маленький мерзавец на всех подряд кидается и следят за ним никак). И тут её прорвало, как канализацию - прям с цепи сорвалась, раскудахталась. Мораль - не тронь говно, вонять не будет))
Защищают свои принципы "Что такое хорошо и что такое плохо".
+1

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
ИМХО тема показала во всей красе не то, какой продавец плохой, а несостоятельность в решении проблем покупателем!

P

painter

Guest
ИМХО тема показала во всей красе не то, какой продавец плохой, а несостоятельность в решении проблем покупателя!
очень толсто.

И тут её прорвало, как канализацию - прям с цепи сорвалась, раскудахталась.
подсчитать тупо по количеству не соответствующих теме постов, (у кого в этой теме их больше всего), кто сорвался с цепи, раскудахтался, и какое ***** развонялось - нетрудно :)

не тронь говно, вонять не будет))
+1

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
3) я не против этого. но сам я никакой инициативы и движений вперед проявлять не буду. я не буду ни звонить, ни писать сам, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОЖИДАТЬ.
Хлеб за брюхом не ходит))))

P

painter

Guest
Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.
здесь нет и не может быть никакого облажания.
я осознанно поступил так, как было удобно нам обоим (покупателю и продавцу), то есть так, как было наиболее адекватно той ситуации (мороз, улица, вечер, праздник, задержка времени, физический дискомфорт участников), то есть отнесся к одноклубнику уважительно, не стал его задерживать на морозе и тянуть время, ЗНАЯ о старой регистрации на форуме (на которую вменяемый человек срать не будет, плюя на свою репутацию, и уж тем более из-за такой маленькой цены вопроса), и гаранте манибека если что не так.
Если бы на месте продавца был бы непонятный хер с горы - разумеется мне было бы похеру на перечисленные условия осложняющие атмосферу покупки, я проверил бы товар досконально, внешний вид, соответствие, и качество работы.

как не хватает 700 рублей для счастья в жизни. Смешно, то, что покупатель стал жертвой недобросовестного продавца
я бы не делал таких громких и пустых заявлений о том, кто сейчас является жертвой.
700 рублей далеко не та сумма, ради которой я могу пойти на жесткие меры по физическому наказанию пытающихся меня обмануть, и риску попасть под УК РФ.
разумеется, есть планка риска, когда можно\нужно перевести способы общения с виновным человеком в другое русло, но для этого необходимы совсем другие суммы вопроса (либо степень моральной провинности виновного, в случае если речь идет об оскорблениях и т.п.)
все случаи индивидуальны.
в данном случае - я контролирую ситуацию так, как нужно мне, и меня она полностью устраивает, я получил необходимый мне ресурс (ресурсы бывают не только материальными).
Если будет еще лучше, и я получу бонус ввиде возврата суммы за подложный товар - будет вообще отлично, если нет - меня и сейчас все устраивает.

возврат продавцом суммы покупателю и попытка этим восстановить свою репутацию крайне нужны продавцу (если репутация ему важна).
для меня это не является необходимостью.

P

painter

Guest
при этом надо отметить, что на протяжении всего инцидента я оставался честен со своей стороны, обо всех своих шагах и действиях я прямо и заблаговременно предупреждал продавца.
никаких "ударов поддых исподтишка" мной не производилось.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
но песик всё же угарный)

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Света, меня совершенно не тревожит, насколько мало\велико количество моих сторонников из числа людей, принявших участие в данной теме .
Тревожит только состояние подмоченной репутации некоторых людей?

я себя сам уважаю в первую очередь
А других людей?

Мораль - не тронь говно, вонять не будет))
:prankster::yes4:

P

painter

Guest
Тревожит только состояние подмоченной репутации некоторых людей?
не тревожит, ибо это не мои близкие\родные.

попробуйте внимательнее читать мои посты, и возможно вы найдете ответ на ваш вопрос.
отнесся к одноклубнику уважительно
я отношусь ко всем людям уважительно "по умолчанию", а дальше кто как заслуживает.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
aser80, как описывается выше позизия ТС мне близка, скорее всего я поступил бы также. И если был бы косяк примерно этой суммы - я бы подловив неудобное место - ну не х... быть говном, енто раз.НЛ обоим участникам, но Гастеле - , если он молчит. все заявления паинта, значит правомерны. По роду свой работы знаю, что даже самая мелкая проблема почему-то заставляет человека тырится и врать.
два.. не хочу видеть кидал на АС. При заказе окон, я отдал тебе деньги, и был уверен что ты не пропадешь:) хотя фактически знал тебя шапочно, по большому счету я сформировал мнение о тебе только с АС.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
неа, дома тепло) более того Саша приехал, когда появилась течь из окна после ливня - допсукаю, что я тупик поставил его на проветривание.
ну и естеснтно забыл об этом

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
sab322, Серёг, а я продавана не оправдываю нисколько, я в первом же своем посте в этой теме сказал, что он не прав и обязан вернуть деньги, это не оспаривается, репутация дороже денег. Вопрос здесь лично для меня в другом - потерпевший с момента регистрации на форуме вел себя агрессивно, по хамски, в общем сделал всё, чтобы о нем отзывались, как о полном неадеквате, что, собственно, тут и происходит. Как можно было иметь с ним какие-то дела ? Я не понимаю.
более того Саша приехал, когда появилась течь из окна после ливня
А Саша никогда не отказывался от своих гарантийных обязательств. ;) У Саши могут быть задержки по времени ввиду текущей загруженности, но Саша в любом случае исправит свой косяк. :)

Верх Низ