с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
P

painter

Guest
Вопрос здесь лично для меня в другом - потерпевший с момента регистрации на форуме вел себя агрессивно, по хамски, в общем сделал всё, чтобы о нем отзывались, как о полном неадеквате, что, собственно, тут и происходит. Как можно было иметь с ним какие-то дела ? Я не понимаю.
1) это твое личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. если сбежалась кучка троллей, имеющих на меня зуб за мою прямоту в их адрес, и принялась ударно срать как больные диареей стахановцы - это совершенно не показатель мнения общества обо мне в целом.
2) тема вообще не о популярности\непопулярности каких-либо отдельных личностей, а о конкретной ситуации с поведением конкретных людей.
3) я не являюсь потерпевшим, посему постарайся избегать этого слова в мой адрес, и не занимайся эскалацией конфликтов.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
aser80, про потерпевшего согласен, даже миролювивого меня выбесил) это вторично. я не понимаю. почему его защищают... +возможно, что есть сказатьу гастело в ответ, кроме "сам говно".. че за намек,что за битва эксресенсов.
Я про то, что некоторые пишут про то что глаза разуй когда покупаешь, если это газета из рук в жопу, я согласен... прозевал - сам винват, я так 7-ку купил
АС не тот вариант,тупо но думаю, что тут честно говорят о косяках.

Хотя запостив объявление о продаже астры в идеале тут, получил кучку говна - написал потому, что с женой не нашли согласие.

Последнее редактирование модератором:
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
painter, ты же меня тоже троллем считал? иля я тролль с чувством справедливости? серьезно не понятна твоя ТЗ.
ой, возможно Ваша, но это форум и все для меня "ты"

P

painter

Guest
Ага, потерпевшая тут гаечка штоле? Или гастело с намокшей репутацией?
я в этой теме являюсь покупателем, которого попытался обмануть нечистый на руку продавец.
если ты хочешь считать меня потерпевшим, то тебе надо саму себя считать потерпевшей, азеру самого себя потерпевшим, про таксистко вообще молчу - оно и так терпила и даже считать не нужно; и вообще любого участника темы (да и форума в целом) необходимо считать потерпевшим.
ибо - если продолжить ваш логический ряд, то:
а) едешь в маршрутке? ты потерпевший - тебя обманывают коммерсанты, взимая завышенные тарифы пользуясь поддержкой коррупционной системы, и злоупотребляя твоим безвыходным положением (пользоваться общественным транспортом все равно придется);
б) платишь за коммуналку? ты потерпевший, тебя обманывает целая орда госслужащих, заставляя платить по раздутым тарифам, за несуществующие услуги, за неподобающие условия проживания, а откажешься - тебя выкинут из собственного жилья, отняв последнее;
в) имеешь водительские права и машину? ты потерпевший, тебя обманывают дорожные чиновники, заставляя тебя платить налог, который они воруют;
г) покупаешь бензин? ты потерпевший, поскольку его стоимость увеличена на порядки и этот обман закреплен на госуровне;
д) покупаешь продукты? ты потерпевший в большей половине случаев, потому что тебе продают просроченный товар, не соответствующий описанию, с содержанием гмо и проч..;
е)...
ж)..
з)...
этот ряд можно продолжить до бесконечности, букв алфавита не хватит

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1) это твое личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. если сбежалась кучка троллей, имеющих на меня зуб за мою прямоту в их адрес, и принялась ударно срать как больные диареей стахановцы - это совершенно не показатель мнения общества обо мне в целом.
да от тебя весь форум в голос ржет)))))))))) Все чтоль тролли?
3) я не являюсь потерпевшим, посему постарайся избегать этого слова в мой адрес, и не занимайся эскалацией конфликтов.
ну а кто же ты? Тебя кинули на деньги. Ты потерпевший

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
painter, ты же меня тоже троллем считал? иля я тролль с чувством справедливости? серьезно не понятна твоя ТЗ.
ой, возможно Ваша, но это форум и все для меня "ты"

Серег, дык я тоже считаю что в этой ситуации прав пайнтер, но я то тролль неадекватный)))))))))) лишь потому что стебу потерпешего героя темы)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
я являюсь покупателем, которогго попытался обмануть нечистый на руку продавец.
если ты хочешь считать меня потерпевшим, то тебе надо саму себя считать потерпевшей, азеру самого себя потерпевшим, про таксистко вообще молчу, оно и так терпила, и вообще любого участника темы (да и форума в целом) необходимо считать потерпевшим.
ибо - если продолжить ваш логический ряд, то:
а) едешь в маршрутке? ты потерпевший - тебя обманывают коммерсанты, взимая завышенные тарифы пользуясь поддержкой коррупционной системы, и злоупотребляя твоим безвыходным положением (пользоваться общественным транспортом придется).
б) платишь за коммуналку? ты потерпевший, тебя обманывает целая орда госслужащих, заставляя платить по раздутым тарифам, за несуществующие услуги, за неподобающие условия проживания.
в) имеешь водительские права и машину? ты потерпевший, тебя обманывают дорожные чиновники, заставляя тебя платить налог, который они воруют.
г) покупаешь бензин? ты потерпевший, поскольку его стоимость увеличена на порядки и этот обман закреплен на госуровне.
д) покупаешь продукты? ты потерпевший в большей половине случаев, потому что тебе продают просроченный товар, не соответствующий описанию, с содержанием гмо и проч..
е)...
ж)..
з)...
этот ряд можно продолжить до бесконечности, букв алфавита не хватит

ну что тут еще сказать) Думаю АДЕКВАТНЫЙ форумчане всё поняли)

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
2паинтер. как то да. если пёьшь, не пиши тут, сам себя дескредитируешь, и все твои начинания будут пшиком

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
основываясь на личном опыте - я не верю ни одному предварительному слову от этого человека, я верю только в реальные осуществленные дела.
Да это лично твои проблемы, тем более сам разграничиваешь слова человека на предварительные и наверное окончательные))...
Или сказал и потом сказал-для тебя это норма общения?
А , что касаемо реально осуществленных дел, так у Вас уважаемый репутация больного диареей пожизненно, по отношению к людям-ИМХО!))

А

алекс99

Guest
painter, точно потерпевший....видимо придётся ему побыть Д"Артаньяном. В том эпизоде с одновременными дуэлями с мушкетёрами. Но тот то молодой , глупый был. Неужели и ты в свои годы такой-же?

P

painter

Guest
у Вас уважаемый репутация больного диареей пожизненно, по отношению к людям-ИМХО!))
то же самое могу сказать про вас, "уважаимый в уских кругах спицалист по автозвуку", "изобличивший" головное представительство фирмы DLS в Швеции в "обмане" xD

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
а помоему она у тебя прогрессирует) Дам дружеский совет обратиться в алтыногорский санаторий для консультации со специалистами. Это никоим образом не оскорбление и не грубость, это простая человеческая забота.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Паинтер, я не буду уподобляться тебе с твоими оскорблениями и угрозами) Мне нарушения правил ни к чему))))))))))))) А вот ты неминуемо стремишься к ним...

Термит79

Термит79

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
а помоему она у тебя прогрессирует) Дам дружеский совет обратиться в алтыногорский санаторий для консультации со специалистами. Это никоим образом не оскорбление и не грубость, это простая человеческая забота.
Денис, я даже б помог с доставкой больного)), хоть морально...

Верх Низ