Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
необдуманное высказывание. (с)необдуманное высказывание.
я никогда не поливал гавном всех подряд, и в частности конкретно в этой теме.
необдуманное высказывание. (с)необдуманное высказывание.
я никогда не поливал гавном всех подряд, и в частности конкретно в этой теме.
яркий пример очередной попытки увода темы во флуд и оффтоп троллингом на личность.необдуманное высказывание. (с)
Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше.rankster:я никогда не поливал гавном всех подряд,
Не сутьба)
а их уже кому то из них наставили?Кто рогом упёрся?
умом Россию не понять))))))))))))Оно мне надо? Гастелло заявил, что типа в любой момент. Пайнтера , если он рогом упёрся, ваще тогда не понять.
мне интересно почему Денис тут не хочет тут вс расписать... Я уверен, что там все не так одназначно и что вполне возможно он Пайнтера вообще лесом выслать можетя с гастелло общался - спорная ситуация
яркий пример очередной попытки увода темы во флуд и оффтоп троллингом на личность.
Вот Светлана вроде вообще совершенно сторонний человек да и в конфликты вроде никогда не вступает))) А вот мнение что-то у нас совпадают по данной ситуации.Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше.rankster:
вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше.
вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))
В начале темы же он уже писал все? (или в другой по которой я перешел сюда)... И там практически таже история.Вот Светлана вроде вообще совершенно сторонний человек да и в конфликты вроде никогда не вступает))) А вот мнение что-то у нас совпадают по данной ситуации.
Денис Гастело, расскажи подробно всю эту ситуацию. Интересно услашать твою интерпритацию событий. Вражеской стороне я не склонен верить.
вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))
Судя по тому, что я читал (их обоих варианты), он уже подпортил себе репу. Что сейчас происходит мне не очень понятно... Как-то они сконтактироваться не могут и судя по всему в этом проблема...а что толку то защищать его? ОН что ребенок малый? Хотел бы решить вопрос давно решил. Тут в теме конкретно речь о том, чтоб подпортить репу Дениса. Вот и интересно версию Дениса услышать. Уверен что не всё так тут просто.
мне глубоко похеру на твои "недвусмысленные, основанные на чем-то догадки".Я уверен, что там все не так одназначно
основываясь на личном опыте - я не верю ни одному предварительному слову от этого человека, я верю только в реальные осуществленные дела.Как-то они сконтактироваться не могут
Света, меня совершенно не тревожит, насколько мало\велико количество моих сторонников из числа людей, принявших участие в данной теме .Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше
Мне непонятно. Чего вы сейчас друг от друга ждете? Может кто-то должен позвонить и назначить встречу? Вроде ж уже решили отдать деньги за колонки...основываясь на личном опыте - я не верю ни одному предварительному слову от этого человека, я верю только в реальные осуществленные дела.
Света, меня совершенно не тревожит, насколько мало\велико количество моих сторонников из числа людей, принявших участие в данной теме .
Мне непонятно. Чего вы сейчас друг от друга ждете? Может кто-то должен позвонить и назначить встречу? Вроде ж уже решили отдать деньги за колонки...
Или дозвониться до него не можете? Или ждете когда он сам позвонит?
возможно, я действительно что то не совсем ясно или туманно объясняю.. не знаю как еще сказать... как объяснить... вы меня извините, если причина вашего непонимания во мне и в моей бестолковости...Мне непонятно. Чего вы сейчас друг от друга ждете? Может кто-то должен позвонить и назначить встречу? Вроде ж уже решили отдать деньги за колонки...
Или дозвониться до него не можете?
Следи за словами.Так он ВЕЛИКИЙ обиженный