с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

майби
Кто рогом упёрся?
а их уже кому то из них наставили?
Оно мне надо? Гастелло заявил, что типа в любой момент. Пайнтера , если он рогом упёрся, ваще тогда не понять.
умом Россию не понять))))))))))))
я с гастелло общался - спорная ситуация
мне интересно почему Денис тут не хочет тут вс расписать... Я уверен, что там все не так одназначно и что вполне возможно он Пайнтера вообще лесом выслать может

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше.:prankster:
Вот Светлана вроде вообще совершенно сторонний человек да и в конфликты вроде никогда не вступает))) А вот мнение что-то у нас совпадают по данной ситуации.

Денис Гастело, расскажи подробно всю эту ситуацию. Интересно услашать твою интерпритацию событий. Вражеской стороне я не склонен верить.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше.
вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
вот и отписываться желание отбивает все... и задумываешься а стоило ли вообще защищать его))))))))))

а что толку то защищать его? ОН что ребенок малый? Хотел бы решить вопрос давно решил. Тут в теме конкретно речь о том, чтоб подпортить репу Дениса. Вот и интересно версию Дениса услышать. Уверен что не всё так тут просто.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вот Светлана вроде вообще совершенно сторонний человек да и в конфликты вроде никогда не вступает))) А вот мнение что-то у нас совпадают по данной ситуации.

Денис Гастело, расскажи подробно всю эту ситуацию. Интересно услашать твою интерпритацию событий. Вражеской стороне я не склонен верить.
В начале темы же он уже писал все? (или в другой по которой я перешел сюда)... И там практически таже история.

vitabar

vitabar

Активный участник
Реакции
312
Баллы
83

А здесь не Пайнтера защищают. Защищают свои принципы "Что такое хорошо и что такое плохо".

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
а что толку то защищать его? ОН что ребенок малый? Хотел бы решить вопрос давно решил. Тут в теме конкретно речь о том, чтоб подпортить репу Дениса. Вот и интересно версию Дениса услышать. Уверен что не всё так тут просто.
Судя по тому, что я читал (их обоих варианты), он уже подпортил себе репу. Что сейчас происходит мне не очень понятно... Как-то они сконтактироваться не могут и судя по всему в этом проблема...

P

painter

Guest
Я уверен, что там все не так одназначно
мне глубоко похеру на твои "недвусмысленные, основанные на чем-то догадки".
или выражай вслух ЕСЛИ ЕСТЬ ЧТО сказать; или держи их при себе.

Последнее редактирование модератором:
P

painter

Guest
Ну да, ну да, именно поэтому и сторонников покупателя в этой теме раз-два и нету больше
Света, меня совершенно не тревожит, насколько мало\велико количество моих сторонников из числа людей, принявших участие в данной теме .

I

illych

Guest
тему закрыть и восстановить статус кво. ИМХО!

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
основываясь на личном опыте - я не верю ни одному предварительному слову от этого человека, я верю только в реальные осуществленные дела.
Мне непонятно. Чего вы сейчас друг от друга ждете? Может кто-то должен позвонить и назначить встречу? Вроде ж уже решили отдать деньги за колонки...
Или дозвониться до него не можете? Или ждете когда он сам позвонит?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Света, меня совершенно не тревожит, насколько мало\велико количество моих сторонников из числа людей, принявших участие в данной теме .

думаю их ты не тревожишь тоже)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Мне непонятно. Чего вы сейчас друг от друга ждете? Может кто-то должен позвонить и назначить встречу? Вроде ж уже решили отдать деньги за колонки...
Или дозвониться до него не можете? Или ждете когда он сам позвонит?

Так он ВЕЛИКИЙ обиженный сам то набрать не может))))) Ему по всей видимости подай принеси!

P

painter

Guest
Или дозвониться до него не можете?
возможно, я действительно что то не совсем ясно или туманно объясняю.. не знаю как еще сказать... как объяснить... вы меня извините, если причина вашего непонимания во мне и в моей бестолковости...
попытаюсь еще раз,и очень, очень просто объяснить, примитивно:

1) тема создана не для возврата денег. продавец повел себя очень плохо, и я решил просто рассказать форумчанам об этом.
2) как только это было сделано и дело получило огласку, продавец выразил желание исправить свой обман.
3) я не против этого. но сам я никакой инициативы и движений вперед проявлять не буду. я не буду ни звонить, ни писать сам, Я НЕ БУДУ НИЧЕГО ОЖИДАТЬ. я завершил ожидание в начале марта, через 3 недели после инцидента, дав продавцу более чем достаточно времени на исправление его обмана. этого не произошло. какая дата на календаре сейчас - объяснять не нужно.
я не ожидаю что продавец исправится и сейчас. я просто в это не верю. если исправится, тогда и поговорим. на сегодняшний момент для меня мнение о продавце осталось как есть. при этом я не бью себя в грудь, не выпячиваю подбородок, не встаю в позу и не говорю продавцу "да пошел ты нахер, все поезд ушел".
мое жизненное кредо - я считаю достойными прощения ошибки, которые признают. (здесь хочу заметить - ошибки, которые действительно признают, а не ищут варианты как бы прикрыть себе задницу, которая резко засветилась своими плохими делами, и попала под публичный обстрел общества).
но при этом еще раз повторяю - самостоятельно искать контакты с продавцом, шевелиться, суетиться, названивать, настукивать - этот этап закончен через 3 недели после инцидента, ибо я себя сам уважаю в первую очередь.
продавцу в моей стороны были предоставлены все координаты и возможности для его исправления.

Верх Низ