с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Айсманофф

Айсманофф

Активный участник
Реакции
309
Баллы
83
ну тут хз...
я с гастелло общался - спорная ситуация

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
P

painter

Guest
gastelo стукнул мне в оффлайн в личку и аську с вопросом "давай решать куда, чего, сколько" три дня назад.
я продублировал ему варианты из этой темы, предложил выбрать удобный ему, сообщил номер телефона (на который можно в любой момент позвонить для уточнения любых вопросов).
и все.
продавец больше не появлялся. ответа не поступило. средств тоже.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И почему Гаечка теперь тоже баннед?
Пользователь забанен за нарушения правил форума. Никакого отношения к этой теме блокировка аккаунта Гаечка не имеет!

P

painter

Guest
а что-нибудь предпринималось с чьей-либо стороны для разрешения проблемы после 30 страниц срача на форуме?
20 страниц гавна из 30 страниц общего количества не имеют никакого отношения к описываемой в теме проблеме. это просто локальная диарея толстых глупых троллей и неадекватов.
в остальных 10 актуальных страницах, по моему мнению была поднята другая проблема - не возврата денег, а освящения нюансов продаж некоторых конкретных людей и их понятиях о совести, честности, своем слове и человеческих поступках вообще (причем количество этих людей с ростом темы к моему удивлению заметно увеличилось).

об этом было мной написано в моем первом посте:
тема создана для публикации поступков продавца, что я ему и обещал.
если он при этом вдруг внезапно через 8 месяцев приобрел желание исправить обман с продажей подложного товара и восстановить репутацию - я человек не злопамятный, пусть пытается это сделать.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
painter,людей бы поблагодарил, кто за тебя был, а не всех подряд говном поливал...

P

painter

Guest
painter,людей бы поблагодарил, кто за тебя был, а не всех подряд говном поливал...
необдуманное высказывание.
я никогда не поливал гавном всех подряд, и в частности конкретно в этой теме.

что до твоего некорректно поставленного вопроса - примитивно-понятно объяснить можно так: многие люди были не за меня, а против нехорошего поведения других людей.
людей я уважаю (если уважаю) не за сам факт солидарности со мной, а за наличие того или иного мнения.

Верх Низ