Змей
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
Katerisha,ну если на пальцах давай так. тебе дали деньги на хлеб, а ты принесла черствый... с кого спросят?
точняк потепление идёт.
ЗЫ Форд, ну куда барыг-то хороших берут, а то я тож беспартийная...
блин, я не молода да и ты беззубый...в ЕР, молодой резерв называется
блин, я не молода да и ты беззубый...
самого Кису?тогда ток в партию пенсионеров, знавал местного основателя))
Втом что скушно согласен... Потерпевший и Гаечка слились по всей видимости( Печалька... Морды мы с Андреем я надеюсь друг другу бить не станем, я предпочитаю мирное решение проблем. Да и нет у нас их с Андреем слава богу)Слушайте, можт хоть вы морды бить начнете уже? Чёт скучно как-то...
Ага, ток для моей или сашиной работы нужны умения и навыки специфические профессиональные, а для того твоего барыжничества, о котором я знаю, ток бабки нужны на вложения. Размеры первоначальных вложений и умений/навыков в наших профессиях очень разнятся. Я андерстендли изложила?1) все мы наживаемся,и ты и Саша итд
самого Кису?
Ага, ток для моей или сашиной работы нужны умения и навыки специфические профессиональные, а для того твоего барыжничества, о котором я знаю, ток бабки нужны на вложения. Размеры первоначальных вложений и умений/навыков в наших профессиях очень разнятся. Я андерстендли изложила?
так, а какие там условия приёма, меня мучит моя беспаратийность?псевдоним не знал
тему пора закрывать. со всех сторон етот случай измусолили уже))) деньги то вернет он?
Косяк косяком. Но о чем думал тот кто давал деньги?деньги взял. за ним и косяк
вот стёб-то идёт, чтоб как-то снизить грязетошнотность этой темы, неужели непонятно?да хорош) еще мона постебаццо
так, а какие там условия приёма, меня мучит моя беспаратийность?
Ты в доле штоль?деньги то вернет он?
вот стёб-то идёт, чтоб как-то снизить грязетошнотность этой темы, неужели непонятно?