с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
я не один так думаю?

не не не... он вовсе не мерзкий... чесна... )))

Мда...Список продолжает расти...

интересный вопрос) Попробую ответить за Гайку... Наверное те кто не поливал говном потерпевшего и есть хорошие и нормальные!

Те кто поливал говном кого бы то ни было сами таковым и являются...

ПРЗ

на терпилу он не похож, эт точно

Это про кого именно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Это не повод не отдавать деньги.

Тут без вопросов конечно. Я тут согласен, Денис должен был решить вопрос сам и я его не оправдываю. Просто стебу потерпевшего и его второе лицо женского пола Гаечку) А пост был ответом на то что я и Катериша плохие)))))))))))))))))))

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
и вообще, зачем оскорблять друг друга?

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Видишь вон Гаечка меня без году неделю на форуме знает и уже говном считает..
Для этого не нужны длитиельные регистрации. Тема о продаже топового усилителя DLS мной (и не только мной) хорошо помнится, и особенно то - как вы эпически и окончательно обосрались в этой теме, и каким глупцом себя выставили перед форумом. Поэтому вас из модеров и пнули, чтобы вы имя администрации АС не позорили своим существованием. Так что потерпевший это вы сам. Обиженная моська, которая нашла возможность потявкать на слона с расстояния).

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Читайте переписку в первом посте. painter уведомил продавца о том, что если он продолжит свое поведение, то он создаст тему в черно-белом списке. Но до этого не дошла очередь, так как его стали постоянно блокировать (он заблокирован и сейчас).
Сейчас эта тема появилась по моей инициативе, так как я случайно увидела сообщение пользователя Gastelo с
, и эту ситуацию знаю хорошо с момента ее появления (я присутствовала при продаже)

Gastelo подтвердит надеюсь

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
эт ты меня щас к кому приписал? злодеям или героям?

А ты сам определись))) Я никого никуда не причисляю)) Так..Выводы делаю для себя)))
ПыСы. Для кого то хороший плохой, а для кого то плохой хороший. (Если судить по твоим постам то парень ты неглупый. Думаю сам поймешь.)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Gastelo подтвердит надеюсь
А в начале темы разве не подтверждение? то что скринами забито?
Короче я спать...
Кому есть что написать лично мне, после моего присутствия в теме, вэлкам в личку)))

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Для этого не нужны длитиельные регистрации. Тема о продаже топового усилителя DLS мной (и не только мной) хорошо помнится, и особенно то - как вы эпически и окончательно обосрались в этой теме, и каким глупцом себя выставили перед форумом. Поэтому вас из модеров и пнули, чтобы вы имя администрации АС не позорили своим существованием. Так что потерпевший это вы сам. Обиженная моська, которая нашла возможность потявкать на слона с расстояния).

смешная ты до жути) Так мило!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
Короче я спать...
Кому есть что написать лично мне, после моего присутствия в теме, вэлкам в личку)))

)) давай иди уж...
а я как начну щас тебе в личку пописывать.... пока тебя нету ...))

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
про катеришу тоже найдено начало ее особой любви к painter (я принимала участие в той теме тоже) - http://www.autosaratov.ru/phorum/sho...B8%D1%82%D1%8C
Я вот не поленилась и прочитала тему ту. Судя по ней это неудовлетворенный художник должен был меня невзлюбить:) И кстати вы промахнулись, кем бы вы ни были, ибо мое отношение к паинтеру сложилось из других тем, еще немного потужтесь и вам удастся их найти.

Последнее редактирование модератором:
Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Давайте ближе к теме данного топика, без перевода на личности и увода темы в личностный оффтоп..
Так ведите себя так, чтобы поводов не было вопросы наводящие задавать.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Ты типа офеительный оценщик качества продаваемого товара или опупелый показатель взаимоотношений покупатель-продавец, на который ориентируется весь форум, да чё там мелочится, весь мир штоле?:prankster2:

оценщик твой муж,не путай, я барыга)))

Верх Низ