Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
пральна. Если яйца нормально проданы и участники не выносят сие на весь АС.да по мне эта тема яйца выеденного не стоит)
пральна. Если яйца нормально проданы и участники не выносят сие на весь АС.да по мне эта тема яйца выеденного не стоит)
с етой стороны то да, но мы вроде все как одноклубники и должны держатся честности по отношению друг другу... тогда почему он сам захотел совершить сделку, а не доверил ето хозяину?Но о чем думал тот кто давал деньги?
еще мона добавить глаз на джопа натянуGastelo, "Отдай алмаз, гнида !" © Ширли-Мырли, А. Джигарханян
окончание сия прилюбодейства хочется знать..Ты в доле штоль?
пральна. Если яйца нормально проданы и участники не выносят сие на весь АС.
Давно ты ко мне перешел на Вы?думайте,как считаете нужным
дык я так понял, что Денис ток тему создал, на встрече колонки отдавал и деньги брал вроде как не он...почему он сам захотел совершить сделку, а не доверил ето хозяину?
тогда денису надо отдать деньги кому должен и спросить ,с того,кто его подставил... мне кажется ето самое логичноедык я так понял, что Денис ток тему создал, на встрече колонки отдавал и деньги брал вроде как не он...
даже так? Я б на его месте лучше деньги отдала.....Гастело продал свои яйца Пайнтеру? о_О
тогда денису надо отдать деньги кому должен и спросить ,с того,кто его подставил... мне кажется ето самое логичное
+1дык я так понял, что Денис ток тему создал, на встрече колонки отдавал и деньги брал вроде как не он...
Посредник сразу же самой первой информацией информирует покупателей о том, что он посредник. Gastelo позиционировал себя как продавец, про что что он посредник - не было ни слова. Следовательно - он продавал свой товар, являлся продавцом, и пользовался предварительной репутацией старого проверенного форумчанина, а не одноразового незнакомца с улицы.Посредник. Между продавцом и покупателем.
даже так? Я б на его месте лучше деньги отдала.....
ну что тут непонятного... крайний здесь Денис он посредник он отдавал он получал... если его подставили ето покупателей волнововать не должно и что он не посмотрел что там не те колонки ет его вина (как грится лохонулись обои).... один дурак продает, другой покупает (с)
Слишком толсто, спугнёшь... :crazy:Потерпевший и Гаечка слились по всей видимости
Если это комплимент, то спс.Точно! Клео, я видел тебя на одноглазиках! Без яиц тебе лучше)
ну что тут непонятного... крайний здесь Денис он посредник он отдавал он получал... если его подставили ето покупателей волнововать не должно и что он не посмотрел что там не те колонки ет его вина (как грится лохонулись обои).... один дурак продает, другой покупает (с)
спугнул бы с радостью один раз и навсегдаСлишком толсто, спугнёшь...
я старалсо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Если это комплимент, то спс.
сколько раз тут покупал колонки всегда все было ровно!нашли место, где колонки покупать.
нашли место, где колонки покупать.
.Ого !
Говорящая мышь
нашли место, где колонки покупать.
Нормальное место... достаточно развитый вторичный рынок, со сделками более-менее известных хоть в относительно узком кругу, но все же людей.нашли место, где колонки покупать.