с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Но о чем думал тот кто давал деньги?
с етой стороны то да, но мы вроде все как одноклубники и должны держатся честности по отношению друг другу... тогда почему он сам захотел совершить сделку, а не доверил ето хозяину?

Gastelo, "Отдай алмаз, гнида !" © Ширли-Мырли, А. Джигарханян
еще мона добавить глаз на джопа натяну:D

Ты в доле штоль?
окончание сия прилюбодейства хочется знать..

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
почему он сам захотел совершить сделку, а не доверил ето хозяину?
дык я так понял, что Денис ток тему создал, на встрече колонки отдавал и деньги брал вроде как не он...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
дык я так понял, что Денис ток тему создал, на встрече колонки отдавал и деньги брал вроде как не он...
тогда денису надо отдать деньги кому должен и спросить ,с того,кто его подставил... мне кажется ето самое логичное

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посредник. Между продавцом и покупателем.
Посредник сразу же самой первой информацией информирует покупателей о том, что он посредник. Gastelo позиционировал себя как продавец, про что что он посредник - не было ни слова. Следовательно - он продавал свой товар, являлся продавцом, и пользовался предварительной репутацией старого проверенного форумчанина, а не одноразового незнакомца с улицы.
Об этом (что он оказывается "всего лишь посредник" и с него мол с гуся вода) он заговорил после того, как вскрылся факт обмана с продажей подложного товара, и к нему обратились с этим - "мол товар-то вообще не мой, продавал вообще не я, моя хата с краю, ничего не знаю".
При этом он БОЛЕЕ ВСЕГО был озабочен, чтобы покупатель убрал из темы сообщение о том, что товар оказался подложным. Все усилия он направил не на исправление собственно ситуации, а на удаление темы от глаз форумчан. Из переписки видно, что ему про проблему пишут,а он в ответ про "сообщение удали, дай добро модерам чтобы тему удалили, все остальное потом решим". Заволновался.
И когда он все-таки сумел заговорить зубы какому-то модератору и тему удалили, он расслабился, и стал кормить "завтраками" и идиотскими отмазками покупателя, не думая решать проблему. Поэтому на поведение посредника, и тем более чистого продавца, это вообще не похоже.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Точно! Клео, я видел тебя на одноглазиках! Без яиц тебе лучше)

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
ну что тут непонятного... крайний здесь Денис он посредник он отдавал он получал... если его подставили ето покупателей волнововать не должно и что он не посмотрел что там не те колонки ет его вина (как грится лохонулись обои).... один дурак продает, другой покупает (с)

Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
нашли место, где колонки покупать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
ну что тут непонятного... крайний здесь Денис он посредник он отдавал он получал... если его подставили ето покупателей волнововать не должно и что он не посмотрел что там не те колонки ет его вина (как грится лохонулись обои).... один дурак продает, другой покупает (с)

факт
Слишком толсто, спугнёшь...
спугнул бы с радостью один раз и навсегда
Если это комплимент, то спс.
я старалсо))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
сколько раз тут покупал колонки всегда все было ровно!

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Нормальное место... достаточно развитый вторичный рынок, со сделками более-менее известных хоть в относительно узком кругу, но все же людей.
Но как выясняется, и среди них можно встретить нечистых на руку граждан.

Верх Низ