с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
я вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
у тебя вообще с бэушным проблемы....

у меня нет бэушного. и нет проблем. проблемы у тебя. сам так говорил.

когда на новое хорошее денег не хватает:)

так пойди и заработай, чтобы новое купить

а чо меня на ней тада возишь, я ж много б/У......Мать, я соскучилась)))))

ты исключение. я тоже соскучилась.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
так пойди и заработай, чтобы новое купить
скажу, тогда так... на много всего нового денег не хватает))) еще и жаба душит, а хочется... а всех не заработаешь, остальное красть придется (знать бы где):beach:

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
я вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...
Я у Givа покупал себе радар-детектор, он у него почти новый был.. Мало того, что всё офигенно работает, так ещё и с замечательным человеком познакомился... Ничего плохого в б/у вещах нет, если есть мозг. =)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Посредник сразу же самой первой информацией информирует покупателей о том, что он посредник. Gastelo позиционировал себя как продавец, про что что он посредник - не было ни слова. Следовательно - он продавал свой товар, являлся продавцом, и пользовался предварительной репутацией старого проверенного форумчанина, а не одноразового незнакомца с улицы.
Об этом (что он оказывается "всего лишь посредник" и с него мол с гуся вода) он заговорил после того, как вскрылся факт обмана с продажей подложного товара, и к нему обратились с этим - "мол товар-то вообще не мой, продавал вообще не я, моя хата с краю, ничего не знаю".
При этом он БОЛЕЕ ВСЕГО был озабочен, чтобы покупатель убрал из темы сообщение о том, что товар оказался подложным. Все усилия он направил не на исправление собственно ситуации, а на удаление темы от глаз форумчан. Из переписки видно, что ему про проблему пишут,а он в ответ про "сообщение удали, дай добро модерам чтобы тему удалили, все остальное потом решим". Заволновался.
И когда он все-таки сумел заговорить зубы какому-то модератору и тему удалили, он расслабился, и стал кормить "завтраками" и идиотскими отмазками покупателя, не думая решать проблему. Поэтому на поведение посредника, и тем более чистого продавца, это вообще не похоже.
Я конечно не оправдываю нашего героя (ник то какой Gastelo), но все же
Колонки отличные играли месяц.причина продажи человеку подарили другие колонки.
Т.е. из текста можно сделать вывод, что колонки, человека, которому подарили другие, т.е. не Гастело.

Мышь

Мышь

Реакции
110
Баллы
63
скажу, тогда так... на много всего нового денег не хватает))) еще и жаба душит, а хочется... а всех не заработаешь, остальное красть придется (знать бы где):beach:

потребности уменьши тогда

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я кстати тоже колонки через форум покупал и ничего, как то не комплексую по поводу б.у.

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
потребности уменьши тогда

потребности всегда только в гору лезут...Помниццо на заводе работал,в ночную смену установка пашет-сиди посматриваи за неи-начальства нет-тобишь мона чаи погонять да просто потрепаться.так вот разговор зашел-типа а скока надо денег чтоб жить и не парится.я как ща помню озвучил сумму в 1000 баксов-и типа жизнь удалась.ща зарабатываю иногда и больше-но весь в долгах)))

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Эт ты вот сейчас на комплимент нарываешься ? :)

Я о том, что женщины обычно стараются скрыть своё "б\у", а тут хлоп и нате вам. Это наверно смело. :)
Так, оконный гений, что ты вкладываешь в понятие "Б/У"?

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Верх Низ