Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
я вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...
я вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...
когда на новое хорошее денег не хватаетя вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...
а чо меня на ней тада возишь, я ж много б/У......Мать, я соскучилась)))))я вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...
у тебя вообще с бэушным проблемы....
когда на новое хорошее денег не хватает
а чо меня на ней тада возишь, я ж много б/У......Мать, я соскучилась)))))
Куясе... Есть женщины в русских селеньях ..!я ж много б/У...
скажу, тогда так... на много всего нового денег не хватает))) еще и жаба душит, а хочется... а всех не заработаешь, остальное красть придется (знать бы где):beach:так пойди и заработай, чтобы новое купить
Я у Givа покупал себе радар-детектор, он у него почти новый был.. Мало того, что всё офигенно работает, так ещё и с замечательным человеком познакомился... Ничего плохого в б/у вещах нет, если есть мозг. =)я вообще плохо понимаю, как можно что-то б\ушное для СВОЕЙ машины покупать...
Я конечно не оправдываю нашего героя (ник то какой Gastelo), но все жеПосредник сразу же самой первой информацией информирует покупателей о том, что он посредник. Gastelo позиционировал себя как продавец, про что что он посредник - не было ни слова. Следовательно - он продавал свой товар, являлся продавцом, и пользовался предварительной репутацией старого проверенного форумчанина, а не одноразового незнакомца с улицы.
Об этом (что он оказывается "всего лишь посредник" и с него мол с гуся вода) он заговорил после того, как вскрылся факт обмана с продажей подложного товара, и к нему обратились с этим - "мол товар-то вообще не мой, продавал вообще не я, моя хата с краю, ничего не знаю".
При этом он БОЛЕЕ ВСЕГО был озабочен, чтобы покупатель убрал из темы сообщение о том, что товар оказался подложным. Все усилия он направил не на исправление собственно ситуации, а на удаление темы от глаз форумчан. Из переписки видно, что ему про проблему пишут,а он в ответ про "сообщение удали, дай добро модерам чтобы тему удалили, все остальное потом решим". Заволновался.
И когда он все-таки сумел заговорить зубы какому-то модератору и тему удалили, он расслабился, и стал кормить "завтраками" и идиотскими отмазками покупателя, не думая решать проблему. Поэтому на поведение посредника, и тем более чистого продавца, это вообще не похоже.
Т.е. из текста можно сделать вывод, что колонки, человека, которому подарили другие, т.е. не Гастело.Колонки отличные играли месяц.причина продажи человеку подарили другие колонки.
скажу, тогда так... на много всего нового денег не хватает))) еще и жаба душит, а хочется... а всех не заработаешь, остальное красть придется (знать бы где):beach:
тогда и тяга к зарабатыванию денег пропадет, а так крутится приходится)))потребности уменьши тогда
А ты сократишь свой райдер? то-то, вот и не советуй ерунду.потребности уменьши тогда
потребности уменьши тогда
я и не скрывала, что я старая, а ты о чём?Куясе... Есть женщины в русских селеньях ..!
Эт ты вот сейчас на комплимент нарываешься ?я и не скрывала, что я старая
Я о том, что женщины обычно стараются скрыть своё "б\у", а тут хлоп и нате вам. Это наверно смело.а ты о чём?
Так, оконный гений, что ты вкладываешь в понятие "Б/У"?Эт ты вот сейчас на комплимент нарываешься ?
Я о том, что женщины обычно стараются скрыть своё "б\у", а тут хлоп и нате вам. Это наверно смело.
А ты сократишь свой райдер? то-то, вот и не советуй ерунду.
понятие "Б/У"
:rofl: Всё, всё, молчу ! Ну конечно возраст, а ты о чем подумала ?Так, оконный гений, что ты вкладываешь в понятие "Б/У"?