Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Хвастаешься штоле?Пойду убьюсь апстену.оценщик твой муж,не путай, я барыга)))
Хвастаешься штоле?Пойду убьюсь апстену.оценщик твой муж,не путай, я барыга)))
и ты тоже? Куда катиться мир? (С) кто-то. Ты хороший барыга?
Хвастаешься штоле?Пойду убьюсь апстену.
это ты, Андрей, не путай! Барыго эт яоценщик твой муж,не путай, я барыга)))
а шо картавишь, побили за специфичность? ooh_lol:положительный, у меня товар специфичный,ошень дорогой
Посредник. Между продавцом и покупателем.кто же он!??
в следствии... он является гарантом сделки?Посредник. Между продавцом и покупателем.
это ты, Андрей, не путай! Барыго эт я
а шо картавишь, побили за специфичность? ooh_lol:
Андрей, да ты, я посмотрю, на людях наживаешься, как тут сказала, наверное, заикавшаяся Катериша.констатирую,но я честный барыга - спекулянт))))))
Слушайте, можт хоть вы морды бить начнете уже? Чёт скучно как-то...это ты, Андрей, не путай! Барыго эт я
Давай на пальцах Вот например такси. Они не несут ответственности за водителя приехавшего не вовремя или доставившего тебя не в ту точку. Они просто осуществляют связь клиент - водитель. Так понятнее?он является гарантом сделки?
Иди в ЛДПР, там любят лидеров со специфической дикцией.....тренируюсь народ на баррикады вести если что
думаю в партию пойти)))
маслиничная неделя начнется пойдем стенка на стенку...Слушайте, можт хоть вы морды бить начнете уже? Чёт скучно как-то...
У меня голова болит очень очень... И я не так сказала но мозг с таким скрипом проворачивается что не стану ниче писать))как тут сказала, наверное, заикавшаяся Катериша.
водитель курьер он всего лишь доставил посылку то бишь меня, тебя и еще кого...Давай на пальцах Вот например такси. Они не несут ответственности за водителя приехавшего не вовремя или доставившего тебя не в ту точку. Они просто осуществляют связь клиент - водитель. Так понятнее?
Андрей, да ты, я посмотрю, на людях наживаешься, как тут сказала, наверное, заикавшаяся Катериша.
Слушайте, можт хоть вы морды бить начнете уже? Чёт скучно как-то...
Иди в ЛДПР, там любят лидеров со специфической дикцией.....
точняк потепление идёт.У меня голова болит очень очень... И я не так сказала но мозг с таким скрипом проворачивается что не стану ниче писать))
Чего чего?водитель курьер он всего лишь доставил посылку то бишь меня, тебя и еще кого...