Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
А кто проводил деление на нормальных и ненормальных? И, по каким критериям отбор производился, можно поинтересоваться?Никто из нормальных пользователй
А кто проводил деление на нормальных и ненормальных? И, по каким критериям отбор производился, можно поинтересоваться?Никто из нормальных пользователй
ну вся в меня, ЯзваИваннаТы типа офеительный оценщик качества продаваемого товара или опупелый показатель взаимоотношений покупатель-продавец, на который ориентируетсявесь форум, да чё там мелочится, весь мир штоле?rankster2:
девченки, а вы это о чем?
Ты не видишь разницы между девушкой и близким другом... В друзей писькой не тыкают по идее...
Да нее, мне все ясно
главный герой так и не появился?
что-то все больше и больше склоняюсь к тому, что Гаечка бот художника...
я не один так думаю?гыгы))))
мерзкие выходки этого пользователя
Я на форуме один человек, а в жизни воообще другой.
А кто проводил деление на нормальных и ненормальных? И, по каким критериям отбор производился, можно поинтересоваться?
я не один так думаю?
Я возможно не понял про цену, гастелло из-за 1200 рублей терпит, чтоб его здесь полоскали?
понял))
ну я ж говорю) В жизни я такое редкостное говно не то что на форуме ангел во плоти))))))))))))))))))))))))))))))))))))это так... ))
Про такиста уже говорилось (painter выпилил этого "спицыалиста" из модераторов), про катеришу тоже найдено начало ее особой любви к painter (я принимала участие в той теме тоже) - http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?146471-%D0%96%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D1%8C-%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9-%D0%B4%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%8B-%D0%B2%D1%8B-%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE-%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D0%B5%D1%82%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D1%82%D1%8CА кто проводил деление на нормальных и ненормальных?
мож раздвоение?ну я ж говорю) В жизни я такое редкостное говно не то что на форуме ангел во плоти))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если ты при осмотре не можешь отличить троешный редуктор от шестого, тебе не стоит покупать редуктор.
ну я ж говорю) В жизни я такое редкостное говно...
Ну да.aser80, всю тему осилил?
Очень громко сказано. Имя он себе тут сам сделал, без всяких там нехороших личностей. Gastelo изначально ошибся в том, что вообще стал с ним разговаривать.он ставил на место в разные времена
Это понятно, значит сравнение с редуктором неудачное.У меня такое ощущение что многие страдаю из за перемены погоды...
Хрен от столба отличить не мтгут...Такие все буквальные что пипец... красной нитью темы идет совсем другое...
Куда смотрел клиент когда покупал товар? Я уж не говорю что Гастелло не продавец и колонки не его...
Говорилось то кем? Странно знаешь что почему меня такое вот противное говно переваривает большая часть форума и не парится. А вот потерпевший толком то ничего тут и не делал, но его эпизодически терпеть не могут многие тут. В теме заметила сколько ЛИЧНОЙ неприязни потерпевшему? Наверное неспроста...про такиста уже говоилось
Это не повод не отдавать деньги.Говорилось то кем? Странно знаешь что почему меня такое вот противное говно переваривает большая часть форума и не парится. А вот потерпевший толком то ничего тут и не делал, но его эпизодически терпеть не могут многие тут. В теме заметила сколько ЛИЧНОЙ неприязни потерпевшему? Наверное неспроста...
да как бы не растроение...мож раздвоение?
ты меня плохо знаешь и мы мало общались в жизни) Видишь вон Гаечка меня без году неделю на форуме знает и уже говном считает... Вот как. А ты в людях нифига не разбираешься))))))))))))))))))это неправда...
верно! Золотые слова!!!Gastelo изначально ошибся в том, что вообще стал с ним разговаривать.