starlanser
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
Вить...я по его идее должен в тебе разочароваться...
Вот даже не знаю что ответить) Если ответ, был-бы не тебе, то звучал - да мне пох))
Вить...я по его идее должен в тебе разочароваться...
Кать, я до сих пор верю, что остались ещё на этой земле порядочные люди.То есть ты веришь в честный бизнес?
Кать, я до сих пор верю, что остались ещё на этой земле порядочные люди.
Если ответ, был-бы не тебе, то звучал - да мне пох))
Ты же не будешь доверяться в делах на крупные суммы незнакомым или малознакомым людям. Валь, я не говорю о том что надо обманывать, я говорю о том что уверенность в людях появляется в следствии каких бы то ни было причин. И уж тем более в бизнесе. Честность тоже понятие абстрактное и у каждого своя цена) У меня тоже достаточно людей которым я могу довериться с закрытытми глазами в делах, но все они проверены обстоятельствами и временем.а просто о честных партнерах по бизнесу.
Я тоже в это верю. Но отбор порядочных людей должен происходить на основании чего-то.Кать, я до сих пор верю, что остались ещё на этой земле порядочные люди.
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты..." (с) кто-то очень мудрый.моего друга, painter
Купи слона ! Дешево отдам.Никогда ничего не буду покупать на форуме
:bad:Как представлю что вчера обсуждал сиське пантерки аж в дрожь бросает... фумля...
Если ты при осмотре не можешь отличить троешный редуктор от шестого, тебе не стоит покупать редуктор.И покупаю например тот же редуктор, ты изначально поверишь на слово одноклубнику, что это именно нужный тебе редуктор из двух указанных.
Skipped пишется по другому
Да что ты! Всех люблю. Все милые и добропорядочные граждане:girl_smile:Katerisha, Катенька, за что ты так ненавидишь Гайку ?
Мы не жем и не тупим.
В таких случаях всегда пишется, что товар не ваш. Вы же до последнего продавали его сами, в лицо вас никто не знал, и человек думал, что это вы и явились на встречу,. О том, что это оказывается "были не вы", стало от вас известно уже в последствии. Так дела не делаются. вы разместили подробную информацию о товаре, о конкретном товаре - и продавцом (вами) был продан другой товар.
Человеку поверили только на основании старой регистрации и нескольких тысяч постов, вроде не новичок и следовательно не кидала (об этом ясно и из переписки). Такие люди как правило - дорожат своей репутацией.
При встрече проверили внешний вид динамиков, что пионеры, 16см, комплектность... индекс букв весьма специфическая информация, это нет проверяли так досконально, тем более в вечер праздника! зимой впотемках на улице! Но век живи, век учись..
Так в чем же дело? К чему столько отмаз и увиливания? Человек много раз писал и звонил вам с предложениями разрешить ситуацию мирно. Вы в ответ повели себя однозначно. а вот эта ваша фраза так вобще добивает: "слушай дружище что ты хочешь расказать форумчанинам? тема удалена и неначем строить факты"
Бывает, не вы первый... особенно в свете того, что я размещала тему о продаже его скутера, по его просьбе т.к. его заблокировали и сам он этого сделать не мог (и кстати там есть в первом посте фраза "мопед не мой, координаты владельца такие то"). Мне это конечно импонирует.
Но постарайтесь быть немного проницательнее, чем третьеклассник.
Гы) ну это как бы не английский) имелось в виду "пофиксено" (исправлено)Skipped пишется по другому
Плохой поступок. И никакие отмазы не катят. Я не я, мопед не мой. Никогда ничего не буду покупать на форуме, и другим не посоветую.
Никто из нормальных пользователй ничего плохого про него не говорил. Гадили на его имя (причем пользуясь его отсутствием) только те, кого он ставил на место в разные времена.Это видно на примере того же художника, за него, как за пользователя уже многие достаточно сказали
Что-то мне подсказывает, что многие так себя поведут, на форуме одно , а на личную встречу смелости не хватит. Я надеюсь Вы не из таких?
Ты типа офеительный оценщик качества продаваемого товара или опупелый показатель взаимоотношений покупатель-продавец, на который ориентируетсяя сам тут по мелочевки не очень значищие вещицы покупаю,все гуд
Если человек тут мудак то и вжзни я ему скажу что он мудак. были уже случаи.