с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
а просто о честных партнерах по бизнесу.
Ты же не будешь доверяться в делах на крупные суммы незнакомым или малознакомым людям. Валь, я не говорю о том что надо обманывать, я говорю о том что уверенность в людях появляется в следствии каких бы то ни было причин. И уж тем более в бизнесе. Честность тоже понятие абстрактное и у каждого своя цена) У меня тоже достаточно людей которым я могу довериться с закрытытми глазами в делах, но все они проверены обстоятельствами и временем.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Кать, я до сих пор верю, что остались ещё на этой земле порядочные люди.
Я тоже в это верю. Но отбор порядочных людей должен происходить на основании чего-то.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
главный герой так и не появился?
что-то все больше и больше склоняюсь к тому, что Гаечка бот художника...

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
моего друга, painter
Скажи мне, кто твой друг и я скажу кто ты..." (с) кто-то очень мудрый.
Никогда ничего не буду покупать на форуме
Купи слона ! Дешево отдам.
Katerisha, Катенька, за что ты так ненавидишь Гайку ?
Как представлю что вчера обсуждал сиське пантерки аж в дрожь бросает... фумля...
:bad:
И покупаю например тот же редуктор, ты изначально поверишь на слово одноклубнику, что это именно нужный тебе редуктор из двух указанных.
Если ты при осмотре не можешь отличить троешный редуктор от шестого, тебе не стоит покупать редуктор.
По теме: несомненно продаван не прав, должен исправить косяк. Репутация дороже денег. Это видно на примере того же художника, за него, как за пользователя уже многие достаточно сказали, повторяться не буду. Но в любом случае это не повод, чтобы кидать его на деньги.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
aser80, всю тему осилил?:)

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Мы не жем и не тупим.
В таких случаях всегда пишется, что товар не ваш. Вы же до последнего продавали его сами, в лицо вас никто не знал, и человек думал, что это вы и явились на встречу,. О том, что это оказывается "были не вы", стало от вас известно уже в последствии. Так дела не делаются. вы разместили подробную информацию о товаре, о конкретном товаре - и продавцом (вами) был продан другой товар.

Человеку поверили только на основании старой регистрации и нескольких тысяч постов, вроде не новичок и следовательно не кидала (об этом ясно и из переписки). Такие люди как правило - дорожат своей репутацией.
При встрече проверили внешний вид динамиков, что пионеры, 16см, комплектность... индекс букв весьма специфическая информация, это нет проверяли так досконально, тем более в вечер праздника! зимой впотемках на улице! Но век живи, век учись..

Так в чем же дело? К чему столько отмаз и увиливания? Человек много раз писал и звонил вам с предложениями разрешить ситуацию мирно. Вы в ответ повели себя однозначно. а вот эта ваша фраза так вобще добивает: "слушай дружище что ты хочешь расказать форумчанинам? тема удалена и неначем строить факты"

Бывает, не вы первый... особенно в свете того, что я размещала тему о продаже его скутера, по его просьбе т.к. его заблокировали и сам он этого сделать не мог (и кстати там есть в первом посте фраза "мопед не мой, координаты владельца такие то"). Мне это конечно импонирует.
Но постарайтесь быть немного проницательнее, чем третьеклассник.

за что его банят то?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Плохой поступок. И никакие отмазы не катят. Я не я, мопед не мой. Никогда ничего не буду покупать на форуме, и другим не посоветую.

да ладно Саш,я сам тут по мелочевки не очень значищие вещицы покупаю,все гуд

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Это видно на примере того же художника, за него, как за пользователя уже многие достаточно сказали
Никто из нормальных пользователй ничего плохого про него не говорил. Гадили на его имя (причем пользуясь его отсутствием) только те, кого он ставил на место в разные времена.
Мнение этих людей вообще не показатель общих качеств критикуемого ими человека.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Что-то мне подсказывает, что многие так себя поведут, на форуме одно , а на личную встречу смелости не хватит. Я надеюсь Вы не из таких?

Саша, а она нужна кому-то? Мне лично на потерпевшего с какой то там колокольни) Это ему что-то всё неймется и он встречами угрожает))) Мне то монопенисуально.

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
я сам тут по мелочевки не очень значищие вещицы покупаю,все гуд
Ты типа офеительный оценщик качества продаваемого товара или опупелый показатель взаимоотношений покупатель-продавец, на который ориентируется весь форум, да чё там мелочится, весь мир штоле?:prankster2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если человек тут мудак то и вжзни я ему скажу что он мудак. были уже случаи.

ну смотри осторожнее) а то тут это нарушение правил, а в жизни нормального функционирования организма)

Верх Низ