Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
Это у меня климакс, да?
Значит вы виртуальный трусишка, который умеет своим языком только трепаться на форуме.мне его номер ни в одно место не уперся. Иными словами нахер не нужен, я собственно в личку написал тоже самое.
Не знаю, painter позвонил сказал, что было одно сообщение в аську от продавца, и пока тишина. На сайте его сейчас нет, он далеко от дома. Наверное, свяжутся и решат.Так Гастелло деньГи вернул или нет?
Вот и отлично.Не знаю, painter позвонил сказал, что было одно сообщение в аську от продавца, и пока тишина. На сайте его сейчас нет, он далеко от дома. Наверное, свяжутся и решат.
Не знаю, painter позвонил сказал, что было одно сообщение в аську от продавца, и пока тишина. На сайте его сейчас нет, он далеко от дома. Наверное, свяжутся и решат.
Вай-вай-вай как нехорошо. И оскорбления на лицо, и провокация. Вот ведь как не хватает 700 рублей для счастья в жизни:b3b4e46f21f040a62b4. Аргументы кончились, пришла пора угроз? Смешно, то, что ваш знакомый стал жертвой недобросовестного продавца, вряд ли дало вам право на такие высказывания. Нервы успокаиваете?Значит вы виртуальный трусишка, который умеет своим языком только трепаться на форуме. Моська, тявкающая с безопасного расстояния.
п....ц, кинул чувака, поугарал. МужиГ.
Что-то мне подсказывает, что многие так себя поведут, на форуме одно , а на личную встречу смелости не хватит. Я надеюсь Вы не из таких?Вай-вай-вай как нехорошо. И оскорбления на лицо, и провокация.
+1Когда-нибудь, за сто рублей, когда "ты" кинешь не того, вырежут семью, просто так, что-бы перед пацанами стрёмно не было.
Если человек тут мудак то и вжзни я ему скажу что он мудак. были уже случаи.вот утт плюс МИЛЬЁН!!! Складывать мнение по форуму можно долго и бесполезно! Я на форуме один человек, а в жизни воообще другой. И что? Мне убиццо ап стену?
Гы) еще одна провокация? То-есть если у одного пользователя не хватает ума ответить словами, то другой должен по его требованию прийти на личную встречу, чтоб этот первый попытался доказать (силой? кулаками?) что он все-таки прав, хоть и ума не хватает? Причем второй явно в невыгодном положении - не придет, скажут струсил, придет и покалечит первого - посадят, мол, вот, на форуме есть посты, умысел на телесные налицо. А если еще и проиграет кулачный бой, то вдвойне в невыгодном положении -пошел на поводу у дебила да еще и пострадал.а на личную встречу смелости не хватит
вот так всегда. там где начинается простой мужской разговор (про мордобитие не домысливайте) там нет никакихУК РФ. Вы примитивны и трусливы, я так не играю, это тупо неинтересно.Ведь ст. 37 УК РФ будет на стороне второго.
А про это раз 10 уже писал в разных местах, не вам, правда - ну ловите на слабо умственно отсталых, школяров и нервновозбудимых. С ними прокатит.Я надеюсь Вы не из таких?
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как вам будет угодноВы примитивны и трусливы
Не совсем понял - сходки что-ли? Переболел уже давно, бегал, знакомился в реале с людьми, которые заинтересовали в сети. Неинтересно более.там где начинается простой мужской разговор...там нет никаких УК РФ
Мне искренне жаль, что вам так не повезло. Хотя может причина и не в этих людях....Переболел уже давно, бегал, знакомился в реале с людьми, которые заинтересовали в сети.
То есть ты веришь в честный бизнес?
Tiberiy,
алекс99,
Да хватит уже)