с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Это у меня климакс, да?

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
мне его номер ни в одно место не уперся. Иными словами нахер не нужен, я собственно в личку написал тоже самое.
Значит вы виртуальный трусишка, который умеет своим языком только трепаться на форуме.

Последнее редактирование модератором:
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Так Гастелло деньГи вернул или нет?

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Так Гастелло деньГи вернул или нет?
Не знаю, painter позвонил сказал, что было одно сообщение в аську от продавца, и пока тишина. На сайте его сейчас нет, он далеко от дома. Наверное, свяжутся и решат.

Д

Даллас

Guest
а Гастелло случаем не на 2 детском живет?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
Не знаю, painter позвонил сказал, что было одно сообщение в аську от продавца, и пока тишина. На сайте его сейчас нет, он далеко от дома. Наверное, свяжутся и решат.
Вот и отлично.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

Пайнтер, ну ты что же не знаешь дали ли тебе денег за колонки или положили разницу на счет мобильника?

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Значит вы виртуальный трусишка, который умеет своим языком только трепаться на форуме. Моська, тявкающая с безопасного расстояния.
Вай-вай-вай как нехорошо. И оскорбления на лицо, и провокация. Вот ведь как не хватает 700 рублей для счастья в жизни:b3b4e46f21f040a62b4. Аргументы кончились, пришла пора угроз? Смешно, то, что ваш знакомый стал жертвой недобросовестного продавца, вряд ли дало вам право на такие высказывания. Нервы успокаиваете?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
п....ц, кинул чувака, поугарал. МужиГ.

Многие с таким мнением, сами становятся "терпилами".
Нет, и не может быть гордости, или самоуважении в "кидании" других. Когда-нибудь, за сто рублей, когда "ты" кинешь не того, вырежут семью, просто так, что-бы перед пацанами стрёмно не было.

А

алекс99

Guest
Вай-вай-вай как нехорошо. И оскорбления на лицо, и провокация.
Что-то мне подсказывает, что многие так себя поведут, на форуме одно , а на личную встречу смелости не хватит. Я надеюсь Вы не из таких?

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
вот утт плюс МИЛЬЁН!!! Складывать мнение по форуму можно долго и бесполезно! Я на форуме один человек, а в жизни воообще другой. И что? Мне убиццо ап стену?
Если человек тут мудак то и вжзни я ему скажу что он мудак. были уже случаи.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
а на личную встречу смелости не хватит
Гы) еще одна провокация? То-есть если у одного пользователя не хватает ума ответить словами, то другой должен по его требованию прийти на личную встречу, чтоб этот первый попытался доказать (силой? кулаками?) что он все-таки прав, хоть и ума не хватает? Причем второй явно в невыгодном положении - не придет, скажут струсил, придет и покалечит первого - посадят, мол, вот, на форуме есть посты, умысел на телесные налицо. А если еще и проиграет кулачный бой, то вдвойне в невыгодном положении -пошел на поводу у дебила да еще и пострадал.
Моё мнение - есть тема для спора? спорьте словами. Хочется морду набить? ищите сами, и когда найдете, не обижайтесь. Ведь ст. 37 УК РФ будет на стороне второго.

А

алекс99

Guest
Ведь ст. 37 УК РФ будет на стороне второго.
вот так всегда. там где начинается простой мужской разговор (про мордобитие не домысливайте) там нет никакихУК РФ. Вы примитивны и трусливы, я так не играю, это тупо неинтересно.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я надеюсь Вы не из таких?
А про это раз 10 уже писал в разных местах, не вам, правда - ну ловите на слабо умственно отсталых, школяров и нервновозбудимых. С ними прокатит.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Вы примитивны и трусливы
:a8e6cd7183adb9a51c1 Как вам будет угодно

там где начинается простой мужской разговор...там нет никаких УК РФ
Не совсем понял - сходки что-ли? Переболел уже давно, бегал, знакомился в реале с людьми, которые заинтересовали в сети. Неинтересно более.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
То есть ты веришь в честный бизнес?

Я верю, и сталкиваюсь лично. Даже в Саратове.
Кать, очень приятно иметь дело с проверенными людьми, ведущими с тобой честный бизнес)))) Особенно, когда ты уже уверен в этом.
И достаточно выгодно. так как можешь рискнуть на сделку достаточно значительными суммами, зная, что тебя не кинут.
Речь не о близких людях и даже не о друзьях (это из твоих постов, ну понимаешь о чем я), а просто о честных партнерах по бизнесу.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Tiberiy,
алекс99,
Да хватит уже)

Верх Низ