с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
а пантеру не стремно, что за него деочка впрягается? или вы одно лицо?
Денис, ты прекрасно всё знаешь. Зачем эти вопросы?

З.Ы: Пеинтер, я жду до вечера и осуществляю своё предупреждение.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Вот я как продавец в той ситуации мог легко и непринужденно послать покупателя лесом. Так как забрал он исправную деталь, а поломаться она могла только от кривых рук при установке. Не знаю кто ставил, говорит вроде как на СТО. Но даже в этой ситуации предъявлять надо было не мне, а мастерам с СТО. ИМХО.
Но даже в этой ситуации, я решил что 700 рублей это не та сумма, из за которой я буду становиться куском говна.))) НЛ ко всем.
совершенно глупый поступок. У меня тут мальчик так саб купил... я ему его сам привез, поставил, подключил, играет? Сказал что усь у него слабоват... не тянет его. В итоге через пару дней он мне пишет что пришел в гараж (мороз был за 20...) навалил музычку саб закряхтел и сдох - мол верни денег. Не смешно?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не так давно покупал я себе датчик дмвр на двигатель 2111, и каково было мое удивление, когда я увидел три абсолютно одинаковых датчика, по разным ценам)))) Разбег цен не большой. Просто на мой двиг шел с определенной маркировкой (причем сразу не найдешь где их там смотреть). А покупал бы я с рук, то думаю что на цифрах не стал бы заморачиваться, как уже было сказано вечером, темно, холодно и праздник)))
Я скорее всего тоже доверился бы порядочности продавца)))

и при этом продавец бы тебя ни разу ен обманул ибо поставить можно какой угодно чутка блок поправив или просто по годам выпуска разница и по эбу

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
а пантеру не стремно, что за него деочка впрягается? или вы одно лицо?
Я не впрягаюсь, а выражаю свое мнение о конкретном человеке, вам понятно?
Мы не одно лицо, вам об этом говорили вчера, у вас проблемы с кратковременной памятью?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.

вот им не как то смешно)

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И что касается публичности - люди мнение которых обо мне меня волнует сложили его путем личного общения,а на лично ваше мнение мне наплевать
вот утт плюс МИЛЬЁН!!! Складывать мнение по форуму можно долго и бесполезно! Я на форуме один человек, а в жизни воообще другой. И что? Мне убиццо ап стену?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
совершенно глупый поступок.
Ну в этом мы наверное с тобой сильно различаемся...
Я был 100% уверен, что отдал ему исправную запчасть. но сломаться она могла не по его вине, а по вине тех кто устанавливал ему на СТО. Я же написал, что можно было с чистой совестью отказать в возврате денег, и я был бы полностью прав. Но я пожалел человека. Если для меня 700 рублей не такая критичная сумма как для него, то почему бы и не пойти навстречу человеку, для которого эти деньги значат несколько большее чем в тот момент для меня? просто есть люди которым самое главное нажива, а есть еще и такие, для которых помимо выгоды и т.д., важна еще о собственная совесть...НЛ..
и при этом продавец бы тебя ни разу ен обманул ибо поставить можно какой угодно чутка блок поправив или просто по годам выпуска разница и по эбу
Я привел просто пример, что бы было понятно, что на вид одинаково, а по сути отличается.
учите мат часть
Премного благодарен, за то что разрешили мне это сделать. Как будет необходимость обязательно этим займусь))) Опять же если мне это будет нужно по профилю моего дела.
(уточню, для моей машины необходим именно определенный датчик на настоящий момент. Не специализируюсь по этому профилю, доверяю специалистам, которые сказали что конкретно надо купить, и с какой маркировкой)...(пример с дмрв привел не как конкретную ситуацию, а для наглядности еще раз повторюсь)
Не, ну правда. Хватит огрызаться уже. Когда он вылезет-то? Ему же дали шанс не только опустить продавца, но и вернуть свои деньги.
Плюсую)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Я с потерпевшим на одном поле.... продолжение думаю все знают!
То есть обсудить данную сложившуюся ситуацию абстрагировавшись от конкретных личностей ну никак не получается?
Не ситуацию между Гастелло и Пайнтером, а ситуацию между двумя неизвестными продавцом и покупателем.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ты прекрасно всё знаешь. Зачем эти вопросы?
100% не знаю, догадываюсь. Знаешь скорее всего ты и то не факт! Просто реально улыбает это. Я на месте Пантера уже бы на куски порвал... НО что-то мне подсказывает, что не все тут так просто. А по сути реально лох это судьба!

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я был 100% уверен, что отдал ему исправную запчасть.
вот этого по моему мнению вполне достаточно! Показал? Исправно? Сломали? В чем твоя вина? Поступок через-чур правильный...
но сломаться она могла не по его вине, а по вине тех кто устанавливал ему на СТО.
ну вот туда и надо было притензии свои отправлять. Ты продал исправное, остальное тебя волновать не должно. Или ты гарантию давал год на детальку?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
То есть обсудить данную сложившуюся ситуацию абстрагировавшись от конкретных личностей ну никак не получается?
Не ситуацию между Гастелло и Пайнтером, а ситуацию между двумя неизвестными продавцом и покупателем.

Я своё мнение высказал еще в самом начале темы. Вернуть денег надо и делов то. Косяк безусловно за Денисом, но мне что-то подсказывает, что в этой ситуации что-то не чисто. Пантер еще тот... "пользователь"))))

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пантер еще тот... "пользователь"))))
1) Таксистко - я сообщила кнопкой жалоба о ваших постоянных оскорблениях и искажениях ников людей.
2) Вам в личку написала номер телефона painter - попробуйте ему лично сказать все эти оскорбления, а не здесь на форуме, как трусливое виртуальное ссыкло. С вами готовы тет-а-тет встретиться при желании.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
1) Таксистко - я сообщила кнопкой жалоба о ваших постоянных оскорблениях и искажениях ников людей.
имеет право, но это не запрещено правилами форума)
2) Вам в личку написала номер телефона painter - попробуйте ему лично сказать все эти оскорбления, а не здесь на форуме, как трусливое виртуальное ссыкло. С вами готовы тет-а-тет встретиться при желании.
мне его номер ни в одно место не уперся. Иными словами нахер не нужен, я собственно в личку написал тоже самое.

Верх Низ