era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
"Расстройство привычек и влечений неуточнённое".ЧТО же это, синдром рассеянного внимания, или намеренная спекуляция ложью со стороны продавца?
"Расстройство привычек и влечений неуточнённое".ЧТО же это, синдром рассеянного внимания, или намеренная спекуляция ложью со стороны продавца?
Денис, ты прекрасно всё знаешь. Зачем эти вопросы?а пантеру не стремно, что за него деочка впрягается? или вы одно лицо?
совершенно глупый поступок. У меня тут мальчик так саб купил... я ему его сам привез, поставил, подключил, играет? Сказал что усь у него слабоват... не тянет его. В итоге через пару дней он мне пишет что пришел в гараж (мороз был за 20...) навалил музычку саб закряхтел и сдох - мол верни денег. Не смешно?Вот я как продавец в той ситуации мог легко и непринужденно послать покупателя лесом. Так как забрал он исправную деталь, а поломаться она могла только от кривых рук при установке. Не знаю кто ставил, говорит вроде как на СТО. Но даже в этой ситуации предъявлять надо было не мне, а мастерам с СТО. ИМХО.
Но даже в этой ситуации, я решил что 700 рублей это не та сумма, из за которой я буду становиться куском говна.))) НЛ ко всем.
а разве не зналА? Пайнтер ты шоль?Знал бы где упасть, соломки подстелил бы... (с) старинная русская поговорка
Не так давно покупал я себе датчик дмвр на двигатель 2111, и каково было мое удивление, когда я увидел три абсолютно одинаковых датчика, по разным ценам)))) Разбег цен не большой. Просто на мой двиг шел с определенной маркировкой (причем сразу не найдешь где их там смотреть). А покупал бы я с рук, то думаю что на цифрах не стал бы заморачиваться, как уже было сказано вечером, темно, холодно и праздник)))
Я скорее всего тоже доверился бы порядочности продавца)))
учите мат частьНа данный вид двигателя один вид датчика)
Поговорки не искажаются. То, что это поговорка, специально для таких как вы написано.а разве не зналА?
Я не впрягаюсь, а выражаю свое мнение о конкретном человеке, вам понятно?а пантеру не стремно, что за него деочка впрягается? или вы одно лицо?
Не, ну правда. Хватит огрызаться уже. Когда он вылезет-то? Ему же дали шанс не только опустить продавца, но и вернуть свои деньги.То, что это поговорка, специально для таких глупцов как вы написано.
Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.
вот утт плюс МИЛЬЁН!!! Складывать мнение по форуму можно долго и бесполезно! Я на форуме один человек, а в жизни воообще другой. И что? Мне убиццо ап стену?И что касается публичности - люди мнение которых обо мне меня волнует сложили его путем личного общения,а на лично ваше мнение мне наплевать
:b3b4e46f21f040a62b4 А эксперты 99 посмотрят на железку таксиста и скажут что это нет колонки и создадут тему на форуме)))
Так вот значит кто третий фигурант в истории с колонками?))):2dda8142dde7142ad02
Ну в этом мы наверное с тобой сильно различаемся...совершенно глупый поступок.
Я привел просто пример, что бы было понятно, что на вид одинаково, а по сути отличается.и при этом продавец бы тебя ни разу ен обманул ибо поставить можно какой угодно чутка блок поправив или просто по годам выпуска разница и по эбу
Премного благодарен, за то что разрешили мне это сделать. Как будет необходимость обязательно этим займусь))) Опять же если мне это будет нужно по профилю моего дела.учите мат часть
Плюсую)Не, ну правда. Хватит огрызаться уже. Когда он вылезет-то? Ему же дали шанс не только опустить продавца, но и вернуть свои деньги.
То есть обсудить данную сложившуюся ситуацию абстрагировавшись от конкретных личностей ну никак не получается?Я с потерпевшим на одном поле.... продолжение думаю все знают!
100% не знаю, догадываюсь. Знаешь скорее всего ты и то не факт! Просто реально улыбает это. Я на месте Пантера уже бы на куски порвал... НО что-то мне подсказывает, что не все тут так просто. А по сути реально лох это судьба!Денис, ты прекрасно всё знаешь. Зачем эти вопросы?
вот этого по моему мнению вполне достаточно! Показал? Исправно? Сломали? В чем твоя вина? Поступок через-чур правильный...Я был 100% уверен, что отдал ему исправную запчасть.
ну вот туда и надо было притензии свои отправлять. Ты продал исправное, остальное тебя волновать не должно. Или ты гарантию давал год на детальку?но сломаться она могла не по его вине, а по вине тех кто устанавливал ему на СТО.
То есть обсудить данную сложившуюся ситуацию абстрагировавшись от конкретных личностей ну никак не получается?
Не ситуацию между Гастелло и Пайнтером, а ситуацию между двумя неизвестными продавцом и покупателем.
Гаечко,
1) Таксистко - я сообщила кнопкой жалоба о ваших постоянных оскорблениях и искажениях ников людей.Пантер еще тот... "пользователь"))))
имеет право, но это не запрещено правилами форума)1) Таксистко - я сообщила кнопкой жалоба о ваших постоянных оскорблениях и искажениях ников людей.
мне его номер ни в одно место не уперся. Иными словами нахер не нужен, я собственно в личку написал тоже самое.2) Вам в личку написала номер телефона painter - попробуйте ему лично сказать все эти оскорбления, а не здесь на форуме, как трусливое виртуальное ссыкло. С вами готовы тет-а-тет встретиться при желании.