SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Справедливо.painter,блокировка с твоего аккаунта временно снята и тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена.
Справедливо.painter,блокировка с твоего аккаунта временно снята и тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена.
painter,блокировка с твоего аккаунта временно снята и тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена. Решишь проблему - маякни, аккаунт заблокирую обратно.
Справедливо.
Только не забудь жёсткую модерацию. А то и там сейчас оппа будет...painter,блокировка с твоего аккаунта временно снята и тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена. Решишь проблему - маякни, аккаунт заблокирую обратно.
Не всем понравится, ведь кто-то, зачем-то заблокировал?
Андрюха справедлив. Зато точно знаем, что заблокировал не он.Не всем понравится, ведь кто-то, зачем-то заблокировал?
кстати да..интересно и тема пропала и акк блокнулся.
Андрюха справедлив. Зато точно знаем, что заблокировал не он.
А это уже:- "Обсуждение действий...."))
Тот кто заблокировал, тот и разблокировал. И обратно заблокирует он же.Не всем понравится, ведь кто-то, зачем-то заблокировал?
Постараемся.Только не забудь жёсткую модерацию. А то и там сейчас оппа будет...
Не правильный вывод сделан. Но это не по теме топика.Зато точно знаем, что заблокировал не он.
На всякий случай. Ато теперь прям вот интересно, чем дело кончитсяПостараемся.
Да, Кать, все. Только часть этих людей получают деньги за свою работу, за свои услуги и свою порядочность, а остальные продаются и наживаются на порядочности первой категории. Это по твоей классификации.все люди в силу своей деятельности так или иначе наживаются на других людях
То есть ты веришь в честный бизнес?олько часть этих людей получают деньги за свою работу, за свои услуги и свою порядочность
Ну наконец-то разум проснулся, я так долго этого ждал.
где не состыковка? Первое в цитате то что есть, второе моё мнение.Хозяин своим словам - хочу даю, хочу забираю.
Сообщение от TAXIst
На вас забили, выдыхайте!
Сообщение от TAXIst
Денис Гастело, верни деньги человеку. Он конечно редкостный ..... но как то реально не правильно получается.
Тему - открыл (для желающих). Не забываем про лимит сообщений в "Купле-Продаже".На всякий случай. Ато теперь прям вот интересно, чем дело кончится
Та тема закрыта. Кстати одна я вижу, что в последнем посте продавец Gastelo опять приводит в пример не те колонки?тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена
Форум тут не причем все ошибаются.Никогда ничего не буду покупать на форуме,
Читаем предыдущий пост.Та тема закрыта.
а пантеру не стремно, что за него деочка впрягается? или вы одно лицо?Сейчас эта тема появилась по моей инициативе, так как я случайно увидела сообщение пользователя Gastelo с