с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
:2dda8142dde7142ad02 и в итоге у меня не будет бэмэвэ, и не предложит мне таксист железку какую нить за очень вкусную цену, и не смогу я отнести ее к Сашке 99, что бы тот ее экспертам показал, и короче рукоприкладства в конце не будет)))))))))))

:b3b4e46f21f040a62b4 А эксперты 99 посмотрят на железку таксиста и скажут что это нет колонки и создадут тему на форуме)))

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Несколько лет, назад продал одноклубнику(сам скажет если захочет) соньку 2 со всякой требухой. Некоторое время спустя поинтересовался работает или нет, на что получил ответ что пришлось её ремонтировать. До сих пор на душе хреново, хотя он ни каких претензий не предъявил.

По теме: моё личное мнение, Гастело(хоть и знаю лично) не прав. Но разбираться и судить не нам.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Мне не приходится пока заведомо обманывать людей
Все впереди?
Все в цене вопроса.
Не, ну это понятно. "У нас не 3,14дарасов не хватает, а денег".
Есть некоторое количество людей которых я не стану обманывать ни за какие деньги и наживаться на них. А есть все остальные.
Есть еще люди, которые обращаются к вам? Жаль, не знают.

А у меня нет склонности к лицемерию.
А к порядочности?

И что касается публичности..мне наплевать.
Без комментариев. Был бы миллион.

Которая из них вы?
Гы...простите за личный вопрос. Климакс?

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А эксперты 99 посмотрят на железку таксиста и скажут что это нет колонки и создадут тему на форуме)))
Так вот значит кто третий фигурант в истории с колонками?:)))):2dda8142dde7142ad02

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А

алекс99

Guest
Katerisha, у тебя климакс? яфшоке....

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Так вот значит кто третий фигурант в истории с колонками?:)))):2dda8142dde7142ad02

А щас ещё выяснится что Админ в своё время продал эти колонки когда сайт только создал, и его обвинят в том что он создал этот прортал только для того что бы продать эти колонки,и в дальнейшим обмануть пойнтера) Вот такой вот он стратег)))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Чего не знают то?
Того, что вверяют себя ненадежному юристу, который за сумму ( дело в цене вопроса) может и обмануть( например, сыграть на стороне конкурентов. Не об этом ли ваши высказывания?

Есть факты подтверждающие мою непорядочность? Лично у Вас такие факты есть?
Там в конце фразы есть крючочек, называется вопросительный знак. Это вопрос. Слово "порядочность" можно посмотреть в словаре и соотнести с ним свою жизненную позицию "свои-чужие".

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
А щас ещё выяснится что Админ в своё время продал эти колонки когда сайт только создал, и его обвинят в том что он создал этот прортал только для того что бы продать эти колонки,и в дальнейшим обмануть пойнтера) Вот такой вот он стратег)))
Да это вообще сразу понятно было, иначе как бы так быстро темку то удалили?:2dda8142dde7142ad02

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Того, что вверяют себя ненадежному юристу, который за сумму ( дело в цене вопроса) может и обмануть( например, сыграть на стороне конкурентов.
Во первых все же давайте держаться в рамках темы, а она не о моей профессиональной деятельности. Во вторых мои высказывания не об этом. А о том что практически все люди в силу своей деятельности так или иначе наживаются на других людях. И о том что купить можно абсолютно всех. Это вопрос цены.

и соотнести с ним свою жизненную позицию "свои-чужие
Это нормально любить своих. Так же как и нормально зарабатывать за счет других.

Diki

Diki

Участник
Реакции
1
Баллы
18
*......... купить можно абсолютно всех. Это вопрос цены.

Как ни прискорбно - вы правы. Купить можно любого. Не деньгами так властью или возможностью кого то (к примеру) вылечить от болезни и так далее...
Но не все продаются. Есть и исключения. Не может быть так все....плохо...
ЗЫ.Видео кастинга просто убило. Пипец. Откуда столько уродов то.....((((

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Но не все продаются. Есть и исключения. Не может быть так все....плохо...
Есть в отличии от некоторых еще и те, которые могут что то сделать безвозмездно...

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Прошу простить, но героя не озвучу. Сумма немного побольше той, из-за которой сейчас весь сыр-бор, но она не стоит этого.
зря. а то как в совдепе на суд коллектива бы представила, а там глядишь дело и пошло бы...

Strekoza

Strekoza

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.
painter,блокировка с твоего аккаунта временно снята и тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена. Решишь проблему - маякни, аккаунт заблокирую обратно.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Я смотрю ветка из общественных мнений как обычно перерастает в личные трения и разглагольствования "какой я хороший а все остальные козлы".И опять ничего путного не выйдет.интересно Троллинг плотно засел на столько у вас в мозгах??? Что что бы не нагадить,мимо ветки нельзя пройти.Форум деградирует.И эта тема наибольший показатель и всех сейчас существующих.Удивляюсь как еще не нагадили в теме про сбор средств больному ребенку.

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ