Сумрак
Активный участник
- Реакции
- 112
- Баллы
- 63
Саш, у меня такое ощущение, что этот момент они не читают))) И я про это частично говорил, и ты уже не один раз... ПечальноУ тебя личное тоже превалирует?
Саш, у меня такое ощущение, что этот момент они не читают))) И я про это частично говорил, и ты уже не один раз... ПечальноУ тебя личное тоже превалирует?
:2dda8142dde7142ad02 и в итоге у меня не будет бэмэвэ, и не предложит мне таксист железку какую нить за очень вкусную цену, и не смогу я отнести ее к Сашке 99, что бы тот ее экспертам показал, и короче рукоприкладства в конце не будет)))))))))))
Все впереди?Мне не приходится пока заведомо обманывать людей
Не, ну это понятно. "У нас не 3,14дарасов не хватает, а денег".Все в цене вопроса.
Есть еще люди, которые обращаются к вам? Жаль, не знают.Есть некоторое количество людей которых я не стану обманывать ни за какие деньги и наживаться на них. А есть все остальные.
А к порядочности?А у меня нет склонности к лицемерию.
Без комментариев. Был бы миллион.И что касается публичности..мне наплевать.
Гы...простите за личный вопрос. Климакс?Которая из них вы?
Так вот значит кто третий фигурант в истории с колонками?))):2dda8142dde7142ad02А эксперты 99 посмотрят на железку таксиста и скажут что это нет колонки и создадут тему на форуме)))
Чего не знают то?Жаль, не знают.
Есть факты подтверждающие мою непорядочность? Лично у Вас такие факты есть?А к порядочности?
Сама в шоке, но вон товарищ утверждает что знает обо мне больше всех и больше меня самой...Katerisha, у тебя климакс? яфшоке....
Так вот значит кто третий фигурант в истории с колонками?))):2dda8142dde7142ad02
Katerisha, у тебя климакс? яфшоке....
Того, что вверяют себя ненадежному юристу, который за сумму ( дело в цене вопроса) может и обмануть( например, сыграть на стороне конкурентов. Не об этом ли ваши высказывания?Чего не знают то?
Там в конце фразы есть крючочек, называется вопросительный знак. Это вопрос. Слово "порядочность" можно посмотреть в словаре и соотнести с ним свою жизненную позицию "свои-чужие".Есть факты подтверждающие мою непорядочность? Лично у Вас такие факты есть?
Да это вообще сразу понятно было, иначе как бы так быстро темку то удалили?:2dda8142dde7142ad02А щас ещё выяснится что Админ в своё время продал эти колонки когда сайт только создал, и его обвинят в том что он создал этот прортал только для того что бы продать эти колонки,и в дальнейшим обмануть пойнтера) Вот такой вот он стратег)))
Во первых все же давайте держаться в рамках темы, а она не о моей профессиональной деятельности. Во вторых мои высказывания не об этом. А о том что практически все люди в силу своей деятельности так или иначе наживаются на других людях. И о том что купить можно абсолютно всех. Это вопрос цены.Того, что вверяют себя ненадежному юристу, который за сумму ( дело в цене вопроса) может и обмануть( например, сыграть на стороне конкурентов.
Это нормально любить своих. Так же как и нормально зарабатывать за счет других.и соотнести с ним свою жизненную позицию "свои-чужие
*......... купить можно абсолютно всех. Это вопрос цены.
не озвучите ник одноклубника?
Героя в студию.
Есть в отличии от некоторых еще и те, которые могут что то сделать безвозмездно...Но не все продаются. Есть и исключения. Не может быть так все....плохо...
зря. а то как в совдепе на суд коллектива бы представила, а там глядишь дело и пошло бы...Прошу простить, но героя не озвучу. Сумма немного побольше той, из-за которой сейчас весь сыр-бор, но она не стоит этого.
99-ый без какой-то там ДМВР заводится, заводить нада уметь.:girl_smile:99 без ДМРВ не заводится...
Скоро разродится.однако решается уже 8 месяцев практически.
painter,блокировка с твоего аккаунта временно снята и тема в "Купле-Продаже" о которой идёт речь - восстановлена. Решишь проблему - маякни, аккаунт заблокирую обратно.painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.