Katerisha
Новичок
- Реакции
- 290
- Баллы
- 0
На здоровье. Друзья у меня в первой категории.Спс, что предупредила. Буду иметь ввиду.
На здоровье. Друзья у меня в первой категории.Спс, что предупредила. Буду иметь ввиду.
На счёт досок то понятно,привёл пример про то что некоторые хотят купить доски, а покупают угли в надежде что за эти деньги там всё таки доски...а потом злой на весь мир что из этого дом не получается построить...Прими как пример а не реальную ситуацию:b3b4e46f21f040a62b4
painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.пойнтр приходит к катерише и говорит,если я в суд подам на гастело мы выйграем, Катериша
Не столь ужасен сам факт этого, сколько то, что вы считаете что "это нормально". Настолько, что не скрываете этого публично. Это отвратительно.Есть некоторое количество людей которых я не стану обманывать ни за какие деньги и наживаться на них. А есть все остальные. Я именно об этом.
боюсь здесь юридическая сторона вопроса заведомо не важна... рукоприкладство эффективней будет)))painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.
Героя в студию.С 10 марта 2011 не отвечает ни на звонки (гудки при этом идут), ни на смс, ни на сообщения в личку. Попыток получить деньги я уже давно не предпринимаю, вспомнила о нем благодаря этой теме)
Ну так и я тебе приводил не конкретную ситуацию, а просто пример))) Вместо датчика ДМРВ может быть все что угодна))) Самое главное смысл)
+стотыщпитцот))))) Все было понятно уже после первых сообщений и постоянной "бороды")) Сразу надо было регулировать конфликт именно так)))боюсь здесь юридическая сторона вопроса заведомо не важна... рукоприкладство эффективней будет)))
painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.
А у меня нет склонности к лицемерию. И если вам например не нужен миллион долларов, то мне нужен и если у меня будет возможность его заработать - я его заработаю. И что касается публичности - люди мнение которых обо мне меня волнует сложили его путем личного общения,а на лично ваше мнение мне наплевать :girl_smile:Настолько, что не скрываете этого публично.
:2dda8142dde7142ad02 и в итоге у меня не будет бэмэвэ, и не предложит мне таксист железку какую нить за очень вкусную цену, и не смогу я отнести ее к Сашке 99, что бы тот ее экспертам показал, и короче рукоприкладства в конце не будет)))))))))))Кароче вывод что бы купить Датчик ДМРВ не нужно покупать уголь для дома, иначе Катериша подаст в суд,и если ты не Стрикоза то она на тебе наварится, и тогда доски купиш...А на форуме скажут что ты нигодяй,и не те колонки положил...а у тебя ещё и дома нет из угля и 99 без ДМРВ не заводится...
громко!!!а на ваше мнение мне наплевать
Не столь ужасен сам факт этого, сколько то, что вы считаете что "это нормально". Настолько, что не скрываете этого публично. Это отвратительно.
Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.
А был ли мальчик?(с) Не мог ТС купить то что продавалось, а потом попытаться впарить завалявшийся у него ненужный девайс прикрывшись обвинением в подлоге?Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.
"Чувак, если мне дадут сотку тыщ евро, шоб я съел свое авно - я его съем, и уеду в свой новочеркасск, и манал я вас всех..."если вам например не нужен миллион долларов, то мне нужен и если у меня будет возможность его заработать - я его заработаю. И что касается публичности - люди мнение которых обо мне меня волнует сложили его путем личного общения,а на ваше мнение мне наплевать
Исправила.громко!!!
Ну так говорят что и палка выстрелить может))))Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.
Которая из них вы?"Чувак, если мне дадут сотку тыщ евро, шоб я съел свое авно - я его съем, и уеду в свой новочеркасск, и манал я вас всех" (с)