с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
На счёт досок то понятно,привёл пример про то что некоторые хотят купить доски, а покупают угли в надежде что за эти деньги там всё таки доски...а потом злой на весь мир что из этого дом не получается построить...Прими как пример а не реальную ситуацию:b3b4e46f21f040a62b4

Ну так и я тебе приводил не конкретную ситуацию, а просто пример))) Вместо датчика ДМРВ может быть все что угодна))) Самое главное смысл)

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
пойнтр приходит к катерише и говорит,если я в суд подам на гастело мы выйграем, Катериша
painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Есть некоторое количество людей которых я не стану обманывать ни за какие деньги и наживаться на них. А есть все остальные. Я именно об этом.
Не столь ужасен сам факт этого, сколько то, что вы считаете что "это нормально". Настолько, что не скрываете этого публично. Это отвратительно.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
painter не пойдет к катерише за юрпомощью, ибо у него мозгов в юрпрактике у самого хватит на 10 катериш.
боюсь здесь юридическая сторона вопроса заведомо не важна... рукоприкладство эффективней будет)))

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Ну так и я тебе приводил не конкретную ситуацию, а просто пример))) Вместо датчика ДМРВ может быть все что угодна))) Самое главное смысл)

Кароче вывод что бы купить Датчик ДМРВ не нужно покупать уголь для дома, иначе Катериша подаст в суд,и если ты не Стрикоза то она на тебе наварится, и тогда доски купиш...А на форуме скажут что ты нигодяй,и не те колонки положил...а у тебя ещё и дома нет из угля и 99 без ДМРВ не заводится...

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
боюсь здесь юридическая сторона вопроса заведомо не важна... рукоприкладство эффективней будет)))
+стотыщпитцот))))) Все было понятно уже после первых сообщений и постоянной "бороды")) Сразу надо было регулировать конфликт именно так)))
причем пообщеть решить конфликт руками, а потом обмануть, и решить ногами:2dda8142dde7142ad02

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

У тебя мозг работает на такое свойство как логика или нет? Если да то прочитай последнюю страницу постов...

Если нет обьясню...Там моделировалась ситуация по поводу обмана и получения выгоды... Все персонажи вымышлины и совпадения с реальными случайность...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Настолько, что не скрываете этого публично.
А у меня нет склонности к лицемерию. И если вам например не нужен миллион долларов, то мне нужен и если у меня будет возможность его заработать - я его заработаю. И что касается публичности - люди мнение которых обо мне меня волнует сложили его путем личного общения,а на лично ваше мнение мне наплевать :girl_smile:

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Кароче вывод что бы купить Датчик ДМРВ не нужно покупать уголь для дома, иначе Катериша подаст в суд,и если ты не Стрикоза то она на тебе наварится, и тогда доски купиш...А на форуме скажут что ты нигодяй,и не те колонки положил...а у тебя ещё и дома нет из угля и 99 без ДМРВ не заводится...
:2dda8142dde7142ad02 и в итоге у меня не будет бэмэвэ, и не предложит мне таксист железку какую нить за очень вкусную цену, и не смогу я отнести ее к Сашке 99, что бы тот ее экспертам показал, и короче рукоприкладства в конце не будет)))))))))))

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Не столь ужасен сам факт этого, сколько то, что вы считаете что "это нормально". Настолько, что не скрываете этого публично. Это отвратительно.

Не правда,меня всегда коробили такие личности и пусть я не отношусь к вашему инциденту но я отношусь к АС значит все таки имею право высказать имхо.И я его высказал.не один раз.гастело-мутный тип который одноклубника западлил.который щас сидит и впитывает.(если эту позицию он выбрал).Дело не в этих 1.2 к а в другом тут сама суть подставы интересна.И если сеня он продал они пионера за место других то завтра на жопер наклеит шильдик мерина.И его купят!дураков полно.но я уж лучше буду сидеть и тихо продавать свой тазик нежели "мнимый" мерин.совесть для меня дороже,так же как и репутация.А таких людей только могила и справит.

А

алекс99

Guest
Не верю, что painter, позиционирующий себя как специалист в автозвуке, и зарекомендовавший себя как неплохой барыга (в хорошем смысле этого слова), мог так облажаться. 14 февраля - это не тот праздник, когда нажираются до беспамятства.

У тебя личное тоже превалирует? Если это мистификация, то ни ему ни гаечке на форуме делать будет нечего. Я думаю это люди понимают.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
А был ли мальчик?(с) Не мог ТС купить то что продавалось, а потом попытаться впарить завалявшийся у него ненужный девайс прикрывшись обвинением в подлоге?

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
если вам например не нужен миллион долларов, то мне нужен и если у меня будет возможность его заработать - я его заработаю. И что касается публичности - люди мнение которых обо мне меня волнует сложили его путем личного общения,а на ваше мнение мне наплевать
"Чувак, если мне дадут сотку тыщ евро, шоб я съел свое авно - я его съем, и уеду в свой новочеркасск, и манал я вас всех..."
"Что я могу сделать за миллион долларов не банального? Продать родителей..."
"А лучше всего подружиться, а потом подставить..." (с)

Сумрак

Сумрак

Активный участник
Реакции
112
Баллы
63
Ну так говорят что и палка выстрелить может))))
С каждым такое может случиться, не смотря на профессиональные навыки))) Может просто голова была настолько забита текущими вопросами)))

И это в принципе второе дело. Все таки важнее моральный аспект. Получается что сам гастело уже признал что есть косяк, сам же уже написал что все решат, однако решается уже 8 месяцев практически. И что самое главное все нормально относятся к такой ситуации... Был бы на месте того же пайнтера близкий родственник кого нить из тех кто здесь отписался, я думаю цитаты были бы другие...

Верх Низ