с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Ну вот как и говорилось выше люди веселящиеся тут (впрочем как и везде) показывают сущность

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
хуже оскорблять людей ИМХО, даже если они ошиблись сами.
А где в моем посте оскорбление?
Хозяин своим словам - хочу даю, хочу забираю.
На вас забили, выдыхайте!
Денис Гастело, верни деньги человеку. Он конечно редкостный ..... но как то реально не правильно получается.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Averc

Averc

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
По теме лучше классики думаю и не скажешь :to_clue:

"Думать меньше надо, а соображать больше"

"Здесь вообще всё просто так, кроме денег..."

"Что ж такое?! Были же люди, как люди, и вдруг все сразу стали кретины. Парадокс!..."

"Мы же 'усские люди! Зачем нам обманывать д'уг д'уга?"

ну надеюсь закончится все

"Это всё мое, родное! Это Родина моя! Всех люблю на свете я!"
:3:

Gastelo

Gastelo

Новичок
Реакции
356
Баллы
0
Да нет просто тебя тут поливают гавном (правда обоснованным) а ты молчишь,странно все таки
Где,Кто?
Ну если не должен, то и не говори. Сидишь на форуме, читаешь эту тему, считаешь себя правым? Ну так молодец.
Чисто случайно наткнулся на тему... С чего я не прав? Я как бы сказал что решим проблему.

Последнее редактирование модератором:
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
С хуя я не прав? Я как бы сказал что решим проблему.
Как бы проблема возникла в феврале, а сейчас октябрь... Прочитал всю тему, как в помоях искупался... Радует одно, что есть еще нормальные люди на форуме.... Вот так и складывается мнение о людях.... Кстати, поговорку "без лоха и жизнь плоха" придумали жулики... Они эталон для подражания?

OP
Гаечка

Гаечка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Собственно а где ТС и Гастело????почему молчат?
Я здесь,я не молчу. Мой последний пост был адресован к Gastelo, это был прямой вопрос о разрешении ситуации. А то, что беснующиеся тролли устроили вакханалию флудерастии, оффтопа оскорблений и провокации - мне до этого нет дела, это должна решать администрация.
По делу Gastelo ничего конкретного не ответил, видимо ответить ему нечего... только скобочки радостные троллям постит.
Эта тема изначально являлась темой о том, как иногда себя ведут люди одноклубники с "репутацией", при покупке-продаже своим соклубникам чего-либо. Тут нарисовался виновник, и стал утверждать "нет ребята все не так, все не так, ребята", что на самом деле "он хороший и не обманщик", и что "он сам пал жертвой подлой подставы его самого кем-то третим". Чтож, ему дали возможность попытаться реабилитироваться (хотя я лично в это не верю, думаю painter тоже. Gastelo прекрасно знал что делает, об этом говорит его нехорошее поведение после раскрытия подмены товара).
Как то странно он пытается реабилитироваться, мое мнение... Нормальный человек уже давно правдами и неправдами искал бы контакт с человеком, которого он обманул, и извинялся бы, если бы действительно у него была совесть. А Gastelo ведет себя как тот же самый бессовестный обманщик, лишь пытающийся прикрыть свою задницу (имхо).
Впоследствии она (тема) стала индикатором гнилости некоторых людей, и многим форумчанам открыла глаза на это, что некоторые продавцы про себя считают "да, я мразь, но среди близких знакомых скрываю это", и думают что это совершенно нормально.

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
мне до этого нет дела, это должна решать администрация.
по етому поводу я уже писал... сама то как думаешь, что администрация должна сделать по етому поводу??? погрозить пальцем, на горох поставить в угол, по попке нашлепать...? Муадмазель администрация не несет ответственности за таких людей и гарантий сделок не дает ето не интернет магазин типа ибея...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Я здесь,я не молчу. Мой последний пост был адресован к Gastelo, это был прямой вопрос о разрешении ситуации. А то, что беснующиеся тролли устроили вакханалию флудерастии, оффтопа оскорблений и провокации - мне до этого нет дела, это должна решать администрация.
По делу Gastelo ничего конкретного не ответил, видимо ответить ему нечего... только скобочки радостные троллям постит.
Эта тема изначально являлась темой о том, как иногда себя ведут люди одноклубники с "репутацией", при покупке-продаже своим соклубникам чего-либо. Тут нарисовался виновник, и стал утверждать "нет ребята все не так, все не так, ребята", что на самом деле "он хороший и не обманщик", и что он пал ошибкой подлой. Чтож, ему дали возможность попытаться реабилитироваться. Как то странно он пытается, мое мнение... Нормальный человек уже давно правдами и неправдами искал бы контакт с человеком, которого он обманул, и извинялся бы, если бы действительно у него была совесть. А Gastelo ведет себя как тот же самый бессовестный обманщик, лишь пытающийся прикрыть свою задницу (имхо).
Впоследствии она (тема) стала индикатором гнилости некоторых людей, и многим форумчанам открыла глаза на это, что некоторые продавцы про себя считают "да, я мразь, но среди близких знакомых скрываю это", и думают что это совершенно нормально.
и что никаких подвижек извинений и возврата денег не было за полгода?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
конечно можно поставить рейтинг репутации пользователя рядом с ником, тогда как то видно будет с кем имеешь дело...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Верх Низ