HiT
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Ну вот как и говорилось выше люди веселящиеся тут (впрочем как и везде) показывают сущность
Ну наконец-то разум проснулся, я так долго этого ждал.Денис Гастело, верни деньги человеку. Он конечно редкостный ..... но как то реально не правильно получается.
+1Ну наконец-то разум проснулся, я так долго этого ждал.
А где в моем посте оскорбление?хуже оскорблять людей ИМХО, даже если они ошиблись сами.
На вас забили, выдыхайте!
Денис Гастело, верни деньги человеку. Он конечно редкостный ..... но как то реально не правильно получается.
А где в моем посте оскорбление?
Да он вчера все сказал. Правда по другому поводу, но по моему в точку.Собственно а где ТС и Гастело????почему молчат?
хз чё ответить даже.
Я тебе сказать что то должен?!Собственно а где ТС и Гастело????почему молчат?
Да нет просто тебя тут поливают гавном (правда обоснованным) а ты молчишь,странно все такиЯ тебе сказать что то должен?!
Ну если не должен, то и не говори. Сидишь на форуме, читаешь эту тему, считаешь себя правым? Ну так молодец.Я тебе сказать что то должен?!
Где,Кто?Да нет просто тебя тут поливают гавном (правда обоснованным) а ты молчишь,странно все таки
Чисто случайно наткнулся на тему... С чего я не прав? Я как бы сказал что решим проблему.Ну если не должен, то и не говори. Сидишь на форуме, читаешь эту тему, считаешь себя правым? Ну так молодец.
как бы сказал, а проблема осталась...Я как бы сказал что решим проблему.
Как бы проблема возникла в феврале, а сейчас октябрь... Прочитал всю тему, как в помоях искупался... Радует одно, что есть еще нормальные люди на форуме.... Вот так и складывается мнение о людях.... Кстати, поговорку "без лоха и жизнь плоха" придумали жулики... Они эталон для подражания?С хуя я не прав? Я как бы сказал что решим проблему.
Я здесь,я не молчу. Мой последний пост был адресован к Gastelo, это был прямой вопрос о разрешении ситуации. А то, что беснующиеся тролли устроили вакханалию флудерастии, оффтопа оскорблений и провокации - мне до этого нет дела, это должна решать администрация.Собственно а где ТС и Гастело????почему молчат?
по етому поводу я уже писал... сама то как думаешь, что администрация должна сделать по етому поводу??? погрозить пальцем, на горох поставить в угол, по попке нашлепать...? Муадмазель администрация не несет ответственности за таких людей и гарантий сделок не дает ето не интернет магазин типа ибея...мне до этого нет дела, это должна решать администрация.
а... ты это считаешь Лучами славы??Где,Кто?
и что никаких подвижек извинений и возврата денег не было за полгода?Я здесь,я не молчу. Мой последний пост был адресован к Gastelo, это был прямой вопрос о разрешении ситуации. А то, что беснующиеся тролли устроили вакханалию флудерастии, оффтопа оскорблений и провокации - мне до этого нет дела, это должна решать администрация.
По делу Gastelo ничего конкретного не ответил, видимо ответить ему нечего... только скобочки радостные троллям постит.
Эта тема изначально являлась темой о том, как иногда себя ведут люди одноклубники с "репутацией", при покупке-продаже своим соклубникам чего-либо. Тут нарисовался виновник, и стал утверждать "нет ребята все не так, все не так, ребята", что на самом деле "он хороший и не обманщик", и что он пал ошибкой подлой. Чтож, ему дали возможность попытаться реабилитироваться. Как то странно он пытается, мое мнение... Нормальный человек уже давно правдами и неправдами искал бы контакт с человеком, которого он обманул, и извинялся бы, если бы действительно у него была совесть. А Gastelo ведет себя как тот же самый бессовестный обманщик, лишь пытающийся прикрыть свою задницу (имхо).
Впоследствии она (тема) стала индикатором гнилости некоторых людей, и многим форумчанам открыла глаза на это, что некоторые продавцы про себя считают "да, я мразь, но среди близких знакомых скрываю это", и думают что это совершенно нормально.
Естественно, стоко времени прошло.Чисто случайно наткнулся на тему...
аГА КАК НА ЮКОЗЕ,с комментариямиконечно можно поставить рейтинг репутации пользователя рядом с ником, тогда как то видно будет с кем имеешь дело...
)))Естественно, стоко времени прошло.