с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Куда смотрел клиент когда покупал товар? Я уж не говорю что Гастелло не продавец и колонки не его...

Повелся на Мнимую репутацию данного пользователя,ибо они на вид одинаковые практически а записывать циферки и приходить сверять как бы в голову не пришло.Но-он дома проверил-не то,а продавец уже в за лупу полез,мол я не я корова не моя и пнх.Так не делается.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Честно говоря хз чему тут все веселятся. Подло и некрасиво.
Все таки надо честными друг с другом быть, а не обманул никого - день зря прожил...
я про что и пишу.

Последнее редактирование модератором:
I

illych

Guest
и возвращать обратно отказывается! (трусы)!

трусоподставщик! Кидала на трусы!

бу-бубу-бубубу!!!

Я возможно не понял про цену
ойе, ойе Похож на гиену
Кароче, чьи труся
и колонки не его...
А чей мопед? Мопед-то где???

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Куда смотрел клиент когда покупал товар?
Ну посмотрел он, что колонки, что Пионер, что он обязан каждую циферку проверить? Или как по-Вашему вышло, что продавались колонки с более дорогим артикулом, а реально они были более дешевыми? Это сознательно продавец пошел на обман?

Я уж не говорю что Гастелло не продавец и колонки не его...
А кто тогда продавец? Забавно, человек продавал и продал колонки, а теперь продавец оказывается какой-то таинственный инкогнито?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Повелся на Мнимую репутацию данного пользователя
Как вообще можно определить репутацию по дате регистрации на форуме и количеству сообщений? Чем раньше зарегился, тем совести больше? Или если сообщений набил тысяч десять, значит точно не обманет?

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
я бы посмотрел на тебя, когда тебе какойнить гуру торговли горизонт впарил по цене жк-шки)))

Но-он дома проверил-не то,а продавец уже в за лупу полез,мол я не я корова не моя и пнх.Так не делается.
вообще надо было после первых отмазок голову бить сразу. деньги отдали ему, так и спрашивать с него надо, а дальше ето его проблемы. или заведомо продавал другие колонки по каким то своим соображениям (авось прокатит)....

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Как вообще можно определить репутацию по дате регистрации на форуме и количеству сообщений? Чем раньше зарегился, тем совести больше? Или если сообщений набил тысяч десять, значит точно не наипет?
видать чтото продавал без обмана.но знаешь все равно продавец знал что нес и что продавал-так что изначальное западло,собственно человек который делает западло-падла. все просто.

I

illych

Guest
Голосование замутите. Чо посты-то набивать?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
я бы посмотрел на тебя, когда тебе какойнить гуру торговли горизонт впарил по цене жк-шки)))
Я бы сама на себя посмотрела если бы ЖК-шку от горизонта не смогла отличить.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48

вообще надо было после первых отмазок голову бить сразу. деньги отдали ему, так и спрашивать с него надо, а дальше ето его проблемы. или заведомо продавал другие колонки по каким то своим соображениям (авось прокатит)....
я про что и говыорю-заведомо западло,надо было бить лицо и деньги забирать/выбивать

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
И все же. а где начальник транспортного цеха? (с))

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
а теперь продавец оказывается какой-то таинственный инкогнито?
фантомас

тут все просто, и это надо уже давно понять, авторы ресурса вправе делать что хотят, не нравитя - сваливай
+1 предоставили торговую площадку в виде форума и крутитесь. вы же за гнилые яблоки не предъявляете претензии хозяину рынка...

Как вообще можно определить репутацию по дате регистрации на форуме и количеству сообщений? Чем раньше зарегился, тем совести больше?
никак... ты его не знаешь и водку и ним не пил, все сделки на твой страх и риск.

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Я бы сама на себя посмотрела если бы ЖК-шку от горизонта не смогла отличить.

ой ты епты))))) знаешь как хочется посмеяться чучуть когда девушка генератором называет бачок под тормозуху))))) Ну да ладно мораль сего поста-лучше брать то что знаешь или брать того кто в этом шарит)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Имхо за такие вещи (обман в надежде на то что человек,не посмотрит,не проверит-как оно и вышло) я бы бил. Нащет всеобщего обозрения-это правильно,потому что есть первый значит есть и дальше и будет далее,и надо людей предупреждать что есть такие-то такие-то кидки.И еще - если человек дорожит своей репутацией он не будет писать такие вещи типа "мне пох делай чо хочешь" и не будет кормить завтраками,он просто извинится и вернет деньги за свой косяк а еще в качестве извинения еще бы и полтинник-сотыгу накинул,и репутация в норме и человек не расстроен.Если продавец не берет в расчет правило "клиент всегда прав" значит он е***ный продавец.
+1

Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Я уж не говорю что Гастелло не продавец и колонки не его..
Кто объявление давал? Кто переговоры вел? "Так каждый поросенок будет говорить, что он не поросенок, а только поросячьими духами прыскается"(с)

То-есть надо заранее предполагать, что вокруг одни мрази, которые только и ждут, как бы нае.....ть? И вы так живете?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
но знаешь все равно продавец знал что нес
Ну это еще не 100 процентов. Я вот однажды тоже акустику 5.1 продал, сам и не знал, что подвес на сабе порван, деньги вернул обратно (кстати тоже на АС продавал) Разошлись миром, без всяких обид!

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
вот и я про тоже

То-есть надо заранее предполагать, что вокруг одни мрази, которые только и ждут, как бы нае.....ть? И вы так живете?
Ну тут видать пытаются это сказать,имхо если мы будем так жить мы потеряем человеческий облик.

Верх Низ