с чьей позицией вы солидарны?

• Всего проголосовало
    85
  • Опрос закрыт .
Змей

Змей

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
То-есть надо заранее предполагать, что вокруг одни мрази, которые только и ждут, как бы нае.....ть?
в идеале да. но человек в своей массе существо наивное и доверчивое, чем и пользуются подобные индивиды)))

Цитата Сообщение от Tiberiy Посмотреть сообщение
Кто объявление давал?
Посредник.
тут не главное кто обьяву давал, главное кто деньги брал...

HiT

HiT

Активный участник
Реакции
96
Баллы
48
Ну это еще не 100 процентов. Я вот однажды тоже акустику 5.1 продал, сам и не знал, что подвес на сабе порван, деньги вернул обратно (кстати тоже на АС продавал) Разошлись миром, без всяких обид!

извини меня деталька и совсем другие колонки это разные вещи!!!

BUBLS

BUBLS

Активный участник
Реакции
49
Баллы
48
То-есть надо заранее предполагать, что вокруг одни мрази, которые только и ждут, как бы нае.....ть?
По этому нужно ночами не спать а думать как нае....ть тех мразей которые хотят нае....ть тебя, что-бы эти мрази тебе не нае....ли. Наверное так?

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я смотрю там Катериша 14- ку хотела купить, может есть у кого хороший экземплярчик ? ))).

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А

алекс99

Guest
Саш, ну тебе доверять можно, 40000 сообщений это не хухры-мухры:
Ради этого и старался, теперь впарю кому нибудь копеешные колонки, наварю рублей пятьсот.....
Я смотрю там Катериша 14- ку хотела купить, может есть у кого хороший экземплярчик ? ))).
Не бит, не крашен?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Катериша уже нашла машинку)) И Катериша прежде чем что то покупать с рук тщательно проверяет то что она хочет купить.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Катериша уже нашла машинку)) И Катериша прежде чем что то покупать с рук тщательно проверяет то что она хочет купить.

На форуме есть люди, которым ты доверяешь ?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Я всё больше уверяюсь, что она очень красивая.....

ну вот и утро началось позитивно))))))))))))

Денис Гастело, верни деньги человеку. Он конечно редкостный ..... но как то реально не правильно получается.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ок. Ситуэшн: Вы ходите на базар. На базаре стоит продавец - Коля. У Коли есть хозяин товара/поставщик/друг который привозит ему на продажу патиссоны. Вы ходите на базар каждый день к бабе Вале с которой обсуждаете последние новости и которая стоит рядом с Колей и здороваетесь, перекидываетесь с ним случайными фразами, Коля улыбается Вам. В один прекрасный день Вам захотелось патиссонов. Вы приходите на базар к Коле и покупаете у него патиссоны. По приходе домой Вы лезете в инет за рецептом приготовления патиссонов и обнаруживаете что купили кабачки. Коля мудак? Или Вы неумный человек и не видите разницы между кабачками и патиссонами?

Баба Валя мудак, если бы сказала, у меня нет патисонов, купи колины... а потом в отказ пошла, что овощами не торгует. и если баба валя не хочет прое. свою клиентуру, то она улаживает конфликт, а потом с колей решают, что захреновские патисоны он вырастил

А вообще у меня складывается ощущения, что одна колонка была Павла, а вторая Katerish-и :D

Верх Низ