Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Так тут либо технологии, либо проехать на 50т.км больше .
Ну и нахер нужны такие технологии?
Так тут либо технологии, либо проехать на 50т.км больше .
То есть люди покупающие порше, мб или ауди идиоты? Только хардкор только тоета?Реалии Российских дорог за простоту и надежность, остальное пук.
То есть люди покупающие порше, мб или ауди идиоты? Только хардкор только тоета?
И за дороги не надо про Россию, может реалии саратовских дорог? Я живу в сочи и дороги тут отличные
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
То есть люди покупающие порше, мб или ауди идиоты? Только хардкор только тоета?
И за дороги не надо про Россию, может реалии саратовских дорог? Я живу в сочи и дороги тут отличные
верно,все эти косоглазые просто сосут у немцев.Но немцы хороши во всем в сравнении с азиатами.
тебе не понять ездий на японоговне и не жужи.Я не говорил идиоты, мое мнение всего-лишь, а в сочи можешь теслу купить, она технологична во все поля.
Увы , пока на теслу не заработал, а то купил бы непременно ))Я не говорил идиоты, мое мнение всего-лишь, а в сочи можешь теслу купить, она технологична во все поля.
Отличная аналогиякирзовые сапоги - отличная обувь на все времена года, но почему-то иногда хочется пройтись именно в брендовых итальянских ботинках.
тебе не понять ездий на японоговне и не жужи.
агаНу это не тебе решать такто
верно,все эти косоглазые просто сосут у немцев.
Раньше да, япы стоили дешевле на треть и был понятен выбор, сейчас, когда разница вообще отсутствует практически, естественно при одинаковых опциях, кому эти япы сдались.
Взять тот же црв и новый тигуан. Выбор очевиден.
Ну ты то любой ваг только на картинках видел, однако это тебе не мешает высказывать тут свое "авторитетное" мнение )))И снова агрессивные владельцы дешманских ваговедер идут в наступление, особенно забавно когда они начинают приводить в пример порше, бентли и прочие авто которые видели только на картинках.
Да хватит уже эти страшилки рассказывать про акп знакомых дриснувших на 20т пробега )))Знакомый начитался про супер пупер технологии.. Решил взять Q3, вскружили его хорошей скидкой.. Итог стандартный - пробег 20ткм, приехала коробка, сейчас это корыто стоит в ауди север и ждет замену по гарантии, повезло еще, что гарантия есть. Итог ездит пока на такси, так как подменной у од нет. Знаешь какой у него очевидный выбор?)) Auto.ru))
По полочкам. Коробка Камри доведена. Брак случается на всех машинах и, был на машинах 2013 г. например, делали по гарантии. ДСГ доводили все эти годы на клиентах, мож. довели...+брак. Навернуть, да можно любой агрегат. ДСГ может навернуть сама себя! Комфорт, где он с ДСГ? Тема спорная!Да хватит уже эти страшилки рассказывать про акп знакомых дриснувших на 20т пробега )))
У меня у друга на новой камре навернулась акп на около 15т , подменку не дали....
Везде дерьмо случается
Очень круто)) но все эти коробасы в условиях пробок Москвы дохнут как мухи... Илья, а на твоей А7 задняя подвеска торсионная балка была??)И кстати про q3
Девченка в краснодаре знакомая есть, у нее ку3 одна из первых и пробег уже около 200т и только плановые ТО, сама говорит в шоке не ожидала от современного авто такой надежности