Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
но паркетников мало, тигуан, туарег, ку5.. ну и
:yahoo:
Кстати, что бы тут не вещали любители всяких "управлялок" пузотерок, сегодня попивая кофейко глядел в окно и убедился кроссовок самое то! На моих глазах, во дворе выезжали из сугроба: ИХ 35, -смел снег выехал и уехал.(1 успешная попытка). То же, какойто Хенде, пузотер-совершил надцать попыток вперед назад и подвинулся на неск. метров. Стояли они по соседству. Дальше, стало мне скучно.....Управляют пусть дальше на здоровье.:D

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
:yahoo:
Кстати, что бы тут не вещали любители всяких "управлялок" пузотерок, сегодня попивая кофейко глядел в окно и убедился кроссовок самое то! На моих глазах, во дворе выезжали из сугроба: ИХ 35, -смел снег выехал и уехал.(1 успешная попытка). То же, какойто Хенде, пузотер-совершил надцать попыток вперед назад и подвинулся на неск. метров. Стояли они по соседству. Дальше, стало мне скучно.....Управляют пусть дальше на здоровье.:D

Один день можно и на такси съездить. Вот только ради этого одного дня все остальные 364 действительно так необходимо ездить на неуправляемом валком гомне?)))

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну, это кому что нужно. Я. выбираю авто исходя их худших дней в году. Так то, можно и байк приобрести, для одного теплого сухого дня летом.:D На счет "неуправляемости" конечно утрированно. Все там управляется! Просто, потешить самолюбие снобов. А, универсальности больше на порядок.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну, это кому что нужно. Я. выбираю авто исходя их худших дней в году. Так то, можно и байк приобрести, для одного теплого сухого дня летом.:D На счет "неуправляемости" конечно утрированно. Все там управляется! Просто, потешить самолюбие снобов. А, универсальности больше на порядок.

Ну это да, каждый выбирает то, что считает нужным для себя. Со своей стороны отмечу, что многие универсальные вещи, ну типа многофункционального ножа, всесезонной резины, музыкального центра, паркетника и т.д. проигрывают вещам, нацеленным на одну определенную задачу. И тут всегда стоит выбор что взять: одну вещь, выполняющую 10 задач, но криво или 10 вещей, идеально выполняющих свою непосредственную задачу.

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
И тут всегда стоит выбор что взять: одну вещь, выполняющую 10 задач, но криво или 10 вещей, идеально выполняющих свою непосредственную задачу.
Полностью согласен! Если бы, не налоги, страховки, да и всякая суета, возм. имел пару авто. А, так выбрал поуниверсальней. Да и возраст уже не для "управлялок".

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Где Вы в Саратове управляете?)) обьезжая ямы на 20 км/ч?))

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну, надо как то оправдывать свой выбор в ответ на популярность сегмента кроссов. По деньгам не скажешь. Иной раз, дорогой седан дороже доступного кросса. Причем, кроссы в основном, все "поджаты" и короткоходны и, прекрасно управляются. Ездили бы мы на дорогах Германии можно было бы подумать. Причем и там кроссы берут, как ни странно...Многим нравится высокая посадка, доказанная повышенная безопасность, при прочих равных. Меня лично не заставишь сесть попой на асфальт ни за какую управляемость.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну это да, каждый выбирает то, что считает нужным для себя. Со своей стороны отмечу, что многие универсальные вещи, ну типа многофункционального ножа, всесезонной резины, музыкального центра, паркетника и т.д. проигрывают вещам, нацеленным на одну определенную задачу. И тут всегда стоит выбор что взять: одну вещь, выполняющую 10 задач, но криво или 10 вещей, идеально выполняющих свою непосредственную задачу.

Ну давай расскажи нам, как летом ты всекаешь на роскошном кабриолете, а на рыбалку ездишь на хаммере, за покупками на крузаке и т.д. Наверняка у тебя во владении не менее десятка самых разных авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну, надо как то оправдывать свой выбор в ответ на популярность сегмента кроссов. По деньгам не скажешь. Иной раз, дорогой седан дороже доступного кросса. Причем, кроссы в основном, все "поджаты" и короткоходны и, прекрасно управляются. Ездили бы мы на дорогах Германии можно было бы подумать. Причем и там кроссы берут, как ни странно...Многим нравится высокая посадка, доказанная повышенная безопасность, при прочих равных. Меня лично не заставишь сесть попой на асфальт ни за какую управляемость.

В Казани например дороги хорошие, но я к примеру живу в частном секторе и дороги тут уже не идеал, а ещё за сутки снега может выпасть по колено, кто хочет может конечно ждать такси, а я лучше на универсальном авто не спеша покатаюсь.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
O
Очень круто)) но все эти коробасы в условиях пробок Москвы дохнут как мухи... Илья, а на твоей А7 задняя подвеска торсионная балка была??)
Да у кого дохнут а у кого нормально все... мокрая дсг7, та что 500нм держит понадежнее простой акп будет...
Да на 1,2 на 1,4 и 1,6 балка , тольео на 1,8 многорычажка

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Недавно в одной программе приводили статистику по прадикам в рф... оказывается 80% машин ни разу не сьезжали с асфальта !!! Прадики карл !!! Эти рамные неуправляемые говномесы ездят только по городу ))) зачем?))

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Эти рамные неуправляемые говномесы ездят только по городу ))) зачем?))
Для Саратова самое то! Давно был? Мягкое и комфортное. По мне лучше Хай, но цена неприподъем. Я, бы пожертвовал упрвляемостью кросса ради комфорта и основательности Прадо. Но, мне у них подбор двигателей еще не очень. Вообще, странно все это Вам объяснять.... Вы, в св;)оей ДСГ струе. Ни кто не против, выбор есть!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Недавно в одной программе приводили статистику по прадикам в рф... оказывается 80% машин ни разу не сьезжали с асфальта !!! Прадики карл !!! Эти рамные неуправляемые говномесы ездят только по городу ))) зачем?))

А зачем кушать лобстеров и креветок когда для проживания и манной каши достаточно? Ответ прост, люди этого хотят. Хочет человек большую машину чтобы комфортно перемещаться по любой дороге, не бояться влететь в ямку и оставить там половину подвески, а уж будет он в говны съезжать или нет это уже его дело.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
не на 20, а на 60-80 )) как раз для этого и нужна повышенная управляемость.))) кто не может управлять, берет внедорожник с большими колесами и едет по ямам прямо )))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
не на 20, а на 60-80 )) как раз для этого и нужна повышенная управляемость.))) кто не может управлять, берет внедорожник с большими колесами и едет по ямам прямо )))

Хз, приезжая в Саратов стараюсь по минимуму ездить на авто, даже центр весь яма на яме, я вообще не понимаю как люди ездят на низкопрофильной резине по Саратову..
Внедорожник или машина с более выскоми клиренсом довольно удобно.. И зимой, да и летом куда то по проселочной дороги сьехать итд.. да и как то комфортно и безопасно себя чувствуешь, когда высоко сидишь..
Я лично даже теперь и не думаю о низком авто... Хочется мега мощи и управляемости - вон пукан S, классный аппарат. Хотя меня лично обычная бензинка или дизель до 250 вполне устроит. Вот вчера глянула среднюю скорочть на авто 26км/ч)) это вот обычное движение утро/вечер по Москве. Единственно, когда можно быстро поездить - ночь, и то весь город уже увешан камерами.. Короче, скоро будем ездить на 1.0-1.5 дизельных)) и не спешить не куда и экономно))
За месяц лукойл поднял цену на 95 на 1,10 - сейчас 40.10 литр..)

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
даже центр весь яма на яме
Да похоже только центр и в ямах. В том же Заводском намного лучше.
сегодня попивая кофейко глядел в окно и убедился кроссовок самое то!
Да не ты один. :) Тут непонятно, почему они вообще на пузе в такую погоду выезжают, которая еще и крайне редко случается. Мою на стоянке заметает, да и пёс с ней. На лыжах коньком цимуса больше гораздо.
у нее ку3 одна из первых и пробег уже около 200т и только плановые ТО
Проехали на кольцах 250т.км, завернули на плановый кап. ремонт в немец. автохауз. В результате диагностики был получен ответ, что кап.рем. не требуется, мотайте еще 100т.км. тогда еще раз посмотрим.

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
30 страниц на тапочке лень читать. Есть что по теме? Или все тот же трем, у кого круче....?

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
30 страниц на тапочке лень читать. Есть что по теме? Или все тот же трем, у кого круче....?

И больше. Полик бегает. Подбираю резину на лето 195.65.15. Чищу карму перед ТО, осталось 2т.км..

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 826
Баллы
113
По резине какие модели рассматриваешь ?

Верх Низ