Nusferatus
Super Moderator
- Реакции
- 179
- Баллы
- 63
Чоткий катафалк. Как говорится в последний путь с ветеркомвыбор очевиден, новый Mercedes E63s T-Model 4Matic 603hp
Чоткий катафалк. Как говорится в последний путь с ветеркомвыбор очевиден, новый Mercedes E63s T-Model 4Matic 603hp
Чоткий катафалк. Как говорится в последний путь с ветерком
Можно всех посмотреть? А то не дай бог не на то потянетПапаня похоже докумекал, что похоронный бизнес нынче очень даже на плаву.
Либо песок рано посыпался, но с таким вкусом рассуждать о брутальных и гейских авто конечно смешно.
Можно всех посмотреть? А то не дай бог не на то потянет
Да мне кроме логана других машин нормальных не бывает, а посоны чот вон за другие трут/бадаюцца)Имей свой взгляд и вкус, разбирайся сам, слушай себя и родных, а не таких "специалистов".
После его фот про мыльницу А Мерс, лягушачью Хонду и этот катафалк, я бы на его месте в оценках Гольфа и Шкоды воздержался раз и навсегда.
мне кроме логана других машин нормальных не бывает
Не, ну есть еще красивые. А нормальных больше нет)Быть такого не может ! )
Ну справедливости ради я с папаней только в вопросе катафалка не согласен, так то он тру пацан и темы задвигает верные))Папаня похоже докумекал, что похоронный бизнес нынче очень даже на плаву.
Либо песок рано посыпался, но с таким вкусом рассуждать о брутальных и гейских авто конечно смешно.
Как там дастер?Да мне кроме логана других машин нормальных не бывает
Tема Поло думаю имеет небольшие шансы превзойти здесь все остальные, включая Изоленту и давнюю тему с проданной бэхой stp. Все таки немецкие марки вызывают самые интересные дискуссии, что показательно, ну и УАЗик с Грантой родные нашему народу, в отличие от японоговна, с которым все всем давно понятно и уныло.
выбор очевиден, новый Mercedes E63s T-Model 4Matic 603hp
Ездит, даже в бортжурнал написать нечего. ЗЫ. лампочку поменяли-вот)Как там дастер?
Ездит, даже в бортжурнал написать нечего. ЗЫ. лампочку поменяли-вот)
Ты же знаешь что это пустая затея. Просто читай "успешных" на гольфомопедах.А меня кто научит уму разуму?
Ты же знаешь что это пустая затея. Просто читай "успешных" на гольфомопедах.
Но немцы хороши во всем в сравнении с азиатами.
Особенно надежностью, да.
Хорошая машина может быть любой, при условии, что она Логан.Ездит, даже в бортжурнал написать нечего.
Наконец ты это понял. Илон Маск сказал, что если вещь не ломается- она недостаточно инновационна.Так тут либо технологии, либо проехать на 50т.км больше .