Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну и нахер нужны такие технологии?

Я не могу это объяснять, ТК это будет бестолково для поклонника азиатского автопрома. Да более надежно, да более ликвидно, но далее мы имеем череду нет.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Реалии Российских дорог за простоту и надежность, остальное пук.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Реалии Российских дорог за простоту и надежность, остальное пук.
То есть люди покупающие порше, мб или ауди идиоты? Только хардкор только тоета?
И за дороги не надо про Россию, может реалии саратовских дорог? Я живу в сочи и дороги тут отличные

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
И за дороги не надо про Россию, может реалии саратовских дорог? Я живу в сочи и дороги тут отличные

Я не говорил идиоты, мое мнение всего-лишь, а в сочи можешь теслу купить, она технологична во все поля.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

При чем тут дороги? Мы же за технологии трем, а это двигатель КПП и электрика. Тут уже дороги не играют особой роли кроме тряски, но это мелочи .
Не думаю что если взять 1.8т дсг и откатать 200 тыщ, что произойдет что то серьезное. Ну сцепы махнуть на стоке и катать.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
Ну и нахер нужны такие технологии?

кирзовые сапоги - отличная обувь на все времена года, но почему-то иногда хочется пройтись именно в брендовых итальянских ботинках.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Я не говорил идиоты, мое мнение всего-лишь, а в сочи можешь теслу купить, она технологична во все поля.
тебе не понять ездий на японоговне и не жужи.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Увы , пока на теслу не заработал, а то купил бы непременно ))
кирзовые сапоги - отличная обувь на все времена года, но почему-то иногда хочется пройтись именно в брендовых итальянских ботинках.
Отличная аналогия

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
И снова агрессивные владельцы дешманских ваговедер идут в наступление, особенно забавно когда они начинают приводить в пример порше, бентли и прочие авто которые видели только на картинках.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
верно,все эти косоглазые просто сосут у немцев.

Раньше да, япы стоили дешевле на треть и был понятен выбор, сейчас, когда разница вообще отсутствует практически, естественно при одинаковых опциях, кому эти япы сдались.
Взять тот же црв и новый тигуан. Выбор очевиден.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Раньше да, япы стоили дешевле на треть и был понятен выбор, сейчас, когда разница вообще отсутствует практически, естественно при одинаковых опциях, кому эти япы сдались.
Взять тот же црв и новый тигуан. Выбор очевиден.

Знакомый начитался про супер пупер технологии.. Решил взять Q3, вскружили его хорошей скидкой.. Итог стандартный - пробег 20ткм, приехала коробка, сейчас это корыто стоит в ауди север и ждет замену по гарантии, повезло еще, что гарантия есть. Итог ездит пока на такси, так как подменной у од нет. Знаешь какой у него очевидный выбор?)) Auto.ru))

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И снова агрессивные владельцы дешманских ваговедер идут в наступление, особенно забавно когда они начинают приводить в пример порше, бентли и прочие авто которые видели только на картинках.
Ну ты то любой ваг только на картинках видел, однако это тебе не мешает высказывать тут свое "авторитетное" мнение )))
Знакомый начитался про супер пупер технологии.. Решил взять Q3, вскружили его хорошей скидкой.. Итог стандартный - пробег 20ткм, приехала коробка, сейчас это корыто стоит в ауди север и ждет замену по гарантии, повезло еще, что гарантия есть. Итог ездит пока на такси, так как подменной у од нет. Знаешь какой у него очевидный выбор?)) Auto.ru))
Да хватит уже эти страшилки рассказывать про акп знакомых дриснувших на 20т пробега )))
У меня у друга на новой камре навернулась акп на около 15т , подменку не дали....
Везде дерьмо случается

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
И кстати про q3
Девченка в краснодаре знакомая есть, у нее ку3 одна из первых и пробег уже около 200т и только плановые ТО, сама говорит в шоке не ожидала от современного авто такой надежности

traktor

traktor

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да хватит уже эти страшилки рассказывать про акп знакомых дриснувших на 20т пробега )))
У меня у друга на новой камре навернулась акп на около 15т , подменку не дали....
Везде дерьмо случается
По полочкам. Коробка Камри доведена. Брак случается на всех машинах и, был на машинах 2013 г. например, делали по гарантии. ДСГ доводили все эти годы на клиентах, мож. довели...+брак. Навернуть, да можно любой агрегат. ДСГ может навернуть сама себя! Комфорт, где он с ДСГ? Тема спорная!
Любопытна еще политика производителей. Фольксваген все эти годы меняет, доводит и инструктирует как продлить жизнь ДСГ, а Тойота своими инструкциями делает все чтобы автомат больше 150 не прошел.....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
O
И кстати про q3
Девченка в краснодаре знакомая есть, у нее ку3 одна из первых и пробег уже около 200т и только плановые ТО, сама говорит в шоке не ожидала от современного авто такой надежности

Очень круто)) но все эти коробасы в условиях пробок Москвы дохнут как мухи... Илья, а на твоей А7 задняя подвеска торсионная балка была??)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
В будущем обязательно возьму себе что то из вага для эксперемента)) но паркетников мало, тигуан, туарег, ку5.. ну и кодиак

Верх Низ