Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Сегодня подвозил человека, он обозвал мой поло Ладой гранатой . :) вот гад. Говорит какие машины хорошие ВАЗ начал делать.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Сегодня подвозил человека, он обозвал мой поло Ладой гранатой . :) вот гад. Говорит какие машины хорошие ВАЗ начал делать.

Это ничего. Одного дурака знаю, он зазывает проходящих мимо людей в ХD кинотеатр, так он своему такому же при мне на полном серьезе рассказывал, что Гольф 7 как то ему показался аппаратом уровнем нашей девятки. Даже хотел ему об форуме АвтоСаратов рассказать, единомышленника некоторым так сказать подбросить.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Это ничего. Одного дурака знаю, он зазывает проходящих мимо людей в ХD кинотеатр, так он своему такому же при мне на полном серьезе рассказывал, что Гольф 7 как то ему показался аппаратом уровнем нашей девятки. Даже хотел ему об форуме АвтоСаратов рассказать, единомышленника некоторым так сказать подбросить.

Вот он тебя подогрел)

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Даже не Веста. Я чуть не провалился на месте. Спутать совершенство городского класса авто с несовершенством. Жуть.

Эта Веста, у нее вообще есть хотя бы один довод в свою пользу, сравнивая с тем же рашенПоло ?

Вот он тебя подогрел)

Не, он не знал вообще моего мнения и моего авто. В чем и смысл, и ведь люди с таким восприятием и мышлением среди нас, повсеместно.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Эта Веста, у нее вообще есть хотя бы один довод в свою пользу, сравнивая с тем же рашенПоло ?
Просторнее и по ямам всё же получше едет. Выше. Дешевле всё на неё стоит) ESP в базе на ВСЕХ.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Не, он не знал вообще моего мнения и моего авто. В чем и смысл, и ведь люди с таким восприятием и мышлением среди нас, повсеместно.
Легко чуваку жить наверное и оправдывать свое нищебродство этим)
он достоен ВАЗ 21093)

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Просторнее и по ямам всё же получше едет. Выше. Дешевле всё на неё стоит) ESP в базе на ВСЕХ.
Убогая внутри и полно недочетов гремит, отломилось и прочее...т.е. типичный ВАЗ. Нет АКПП норм.
На работе все уже протягивать ходовку ездили на них. Громыхали.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Легко чуваку жить наверное и оправдывать свое нищебродство этим)
он достоен ВАЗ 21093)

Там хуже было, я как припоминаю он как раз в выборе был, и вроде обмолвился что-то то ли про Солярис, то ли про i30. Я в кино в очереди за билетами стоял, поэтому уже не стал ввязываться в эту тупость. Ее валом вокруг.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Мне кажется это был под:?%;б вагоненавистника))))

Гы, самое смешное, что в реальной жизни подавляющее большинство (с вида) адекватные люди. Мне за все годы пользования слова никто в адрес ВАГа, особенно моего авто не сказал, наоборот был приятно удивлен, сколько вокруг разных автолюбителей в высшей степени одобрительно относятся к Фольксу. И лишь на этом форуме цирк, несколько диванных фобо-специалистов так годами вошли в роль, что перестроиться самостоятельно уже просто не способны.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Не надо гнать на I30!!!
Там хуже было, я как припоминаю он как раз в выборе был, и вроде обмолвился что-то то ли про Солярис, то ли про i30. Я в кино в очереди за билетами стоял, поэтому уже не стал ввязываться в эту тупость. Ее валом вокруг.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Не надо гнать на I30!!!

А кто гонит ) Здесь извини уже вопрос не сравнения Поло с Грантой/Вестой, когда они и так в чем-то похожи. Здесь человек сравнивает Гольф 7 с девяткой/Солярисом/i30. А это уж извини шлак полный )

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Шлак-это слишком сильно про i30, она хуже гольфа, особенно новая модель-я честно офигел как ухудшили машину, но все же. У нее есть атмосферник, акп, более дешевое обслуживание и доступность зч. пр ивсем этом она надежнее в 100 раз будет. Но не то по очучениям и кайфу-тут я с стобой солидарен.
А кто гонит ) Здесь извини уже вопрос не сравнения Поло с Грантой/Вестой, когда они и так в чем-то похожи. Здесь человек сравнивает Гольф 7 с девяткой/Солярисом/i30. А это уж извини шлак полный )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Убогая внутри и полно недочетов гремит, отломилось и прочее...т.е. типичный ВАЗ. Нет АКПП норм.
На работе все уже протягивать ходовку ездили на них. Громыхали.
Внутри вполне прилично. И сидушки норм. Первые конечно же по мелочам доставали. Сейчас уже лучше стали.

Верх Низ