OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 841
Сегодня подвозил человека, он обозвал мой поло Ладой гранатой . вот гад. Говорит какие машины хорошие ВАЗ начал делать.
Даже не веста?!Сегодня подвозил человека, он обозвал мой поло Ладой гранатой . вот гад. Говорит какие машины хорошие ВАЗ начал делать.
Сегодня подвозил человека, он обозвал мой поло Ладой гранатой . вот гад. Говорит какие машины хорошие ВАЗ начал делать.
Даже не веста?!
Это ничего. Одного дурака знаю, он зазывает проходящих мимо людей в ХD кинотеатр, так он своему такому же при мне на полном серьезе рассказывал, что Гольф 7 как то ему показался аппаратом уровнем нашей девятки. Даже хотел ему об форуме АвтоСаратов рассказать, единомышленника некоторым так сказать подбросить.
Даже не Веста. Я чуть не провалился на месте. Спутать совершенство городского класса авто с несовершенством. Жуть.
Вот он тебя подогрел)
Просторнее и по ямам всё же получше едет. Выше. Дешевле всё на неё стоит) ESP в базе на ВСЕХ.Эта Веста, у нее вообще есть хотя бы один довод в свою пользу, сравнивая с тем же рашенПоло ?
Легко чуваку жить наверное и оправдывать свое нищебродство этим)Не, он не знал вообще моего мнения и моего авто. В чем и смысл, и ведь люди с таким восприятием и мышлением среди нас, повсеместно.
Легко чуваку жить наверное и оправдывать свое нищебродство этим)
он достоен ВАЗ 21093)
Убогая внутри и полно недочетов гремит, отломилось и прочее...т.е. типичный ВАЗ. Нет АКПП норм.Просторнее и по ямам всё же получше едет. Выше. Дешевле всё на неё стоит) ESP в базе на ВСЕХ.
чисто визуально имхо спутал человек....Даже не Веста. Я чуть не провалился на месте. Спутать совершенство городского класса авто с несовершенством. Жуть.
чисто визуально имхо спутал человек....
Легко чуваку жить наверное и оправдывать свое нищебродство этим)
он достоен ВАЗ 21093)
Мне кажется это был под:?%;б вагоненавистника))))
Там хуже было, я как припоминаю он как раз в выборе был, и вроде обмолвился что-то то ли про Солярис, то ли про i30. Я в кино в очереди за билетами стоял, поэтому уже не стал ввязываться в эту тупость. Ее валом вокруг.
Не надо гнать на I30!!!
А кто гонит ) Здесь извини уже вопрос не сравнения Поло с Грантой/Вестой, когда они и так в чем-то похожи. Здесь человек сравнивает Гольф 7 с девяткой/Солярисом/i30. А это уж извини шлак полный )
Внутри вполне прилично. И сидушки норм. Первые конечно же по мелочам доставали. Сейчас уже лучше стали.Убогая внутри и полно недочетов гремит, отломилось и прочее...т.е. типичный ВАЗ. Нет АКПП норм.
На работе все уже протягивать ходовку ездили на них. Громыхали.
Мне показалось или это первые симптомы известного на данном форуме заболевания?))))Но не то по очучениям и кайфу-тут я с стобой солидарен.
Мне показалось или это первые симптомы известного на данном форуме заболевания?))))