Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну не смеши чувак, где ты нашёл сугробы в Саратове это раз, судя по твоему пробегу ты на авто не ездишь это два, дисбаланс проявляется на скорости выше 90-100 км\ч, такая скорость в городе сомнительна, а по трассе по твоим же словам ты не ездишь это три. Тоесть вывод либо ты звездобол либо одно их двух.

может у него сугроб это когда между внешней (уличной) и исподней (салонной) бахилой немного снега набивается на пути к автомобилю?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Пик меня забивается, что поделаешь тут? Расскажите мне какая дсг нормальная сейчас? Начал выбирать потихоньку следующую жертву. Пока остановился на октахе А7 с уродливой рожей и 1.8т
По отзывам самая современная и надежная DQ500 - 7ст. Мокрая.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Думаешь дело в строении штампов?
Нет, только в состоянии дороги, погодных условий и везении. Просто на литье удается периодически сбивать эту грязь, на штампах проблематично.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Интересно, откуда грязь на диске, зима же? А лед и снег довольно быстро отлетают.

Причем тут снег? Песок и грязь образуют плотную спрессованную субстанция, которую вручную сложно удалить порой.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ну не смеши чувак, где ты нашёл сугробы в Саратове это раз, судя по твоему пробегу ты на авто не ездишь это два, дисбаланс проявляется на скорости выше 90-100 км\ч, такая скорость в городе сомнительна, а по трассе по твоим же словам ты не ездишь это три. Тоесть вывод либо ты звездобол либо одно их двух.

Все разложил, по пальцам, одно не додумался, откуда сугробы-то набить в диски, на трассе ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
может у него сугроб это когда между внешней (уличной) и исподней (салонной) бахилой немного снега набивается на пути к автомобилю?

Задорнов. Там где я выезжаю с гаража, езжу дворами в школу, паркуюсь в Ленинском около суда, езжу к родителям, везде постоянная каша минимум на 1/3 размера колеса. А потом частенько по Лен. району я езжу 80-90 км/ч. (законо-нудильщиков прошу отвернуться). И парадокс! Никаких вибраций, никакого дисбаланса, ни на руль, никуда. Может быть купить вам господа диски более менее ровные, почаще каждый сезон колеса балансить и хотя бы раз в 1.5 года развал/схождение на стенде обновлять, как думаете ?

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Причем тут снег? Песок и грязь образуют плотную спрессованную субстанция, которую вручную сложно удалить порой.

Ну говори за штампы. С литьем с любым все нормально. А после периодического посещения теплых паркингов в Триумфе и Тау тем более. Хватит увеличивать муху до слона.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Ну говори за штампы. С литьем с любым все нормально. А после периодического посещения теплых паркингов в Триумфе и Тау тем более. Хватит увеличивать муху до слона.
Я не езжу на штампах с 2011 года. Сейчас только оригинальные литые диски vw, регулярно балансирую и езжу на них без ощущения дискомфорта на 170 км/ч. Дисбаланс на них из-За грязи это частный случай и я ним сталкивался, После длительных передвижений на высоких скоростях по трассе с песком и снегом При околонулевых температурах. Я не говорю что это проблема, это просто частный случай и я этим столкнулся - может наросло неравномерно, может кусок отвалился на ребристом участке. Пришлось заехать на мойку и сбить грязь , благо литье позволяет это делать не снимая колеса.

Я думаю все видели после зимы кило грязи на внутренней стороны дисков. Снег тут не причем.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Задорнов. Там где я выезжаю с гаража, езжу дворами в школу, паркуюсь в Ленинском около суда, езжу к родителям, везде постоянная каша минимум на 1/3 размера колеса. А потом частенько по Лен. району я езжу 80-90 км/ч.

Вам с вашими тепличными условиями ничего не грозит - дисками снег вы не зачерпываете, быстро не ездите. Разве что на 90 у вас немного начинают засоряться диски и только в сырую погоду с нечищенными дорогами.

На скоростях до 120 вибрации от грязи в дисках я практически не ощущаю. Почему вы думаете что вы их почувствуете до 90?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
На скоростях до 120 вибрации от грязи в дисках я практически не ощущаю. Почему вы думаете что вы их почувствуете до 90?

Тебе, просто, Тигуан не может дать тех тонких ощущений которые дает Гольф своим обладателям.

MAXer

MAXer

Активный участник
Реакции
44
Баллы
48
Не понял, парни у вас секс есть? Или не дают?)))

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Можно более подробно изложить ваш вывод?
Едут мужики на джипе. Тут по ходу движения баба из кустов:
- Хотите потрахаться?
- Да!
Бах - колесо пробило. Поменяли, поехали дальше. Опять она:
- А хотите по-настоящему?
- Ты дура что ли? Конечно хотим!
Бах - все колеса пробило.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Я на каких вагах только не ездил. Разве что на легковых Порше не ездил, легковых Ауди ну и премиум.
"Ездить" - это не скатнуться пару раз с пацанчигами по району, а лично владеть тачилом по крайней мере несколько лет и намотать на колеса хотя бы 100т.км. Когда бы ты успел в твои-то годы? У меня знакомый умудрился как-то на советском комбайне прокатиться по полю и что теперь, заслуженный комбайнер? :smile2:

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

создается ощущение что тут только сы вдвоем такое видели... Там спрессовано так что отверткой еле шкрябается

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Задорнов. Там где я выезжаю с гаража, езжу дворами в школу, паркуюсь в Ленинском около суда, езжу к родителям, везде постоянная каша минимум на 1/3 размера колеса. А потом частенько по Лен. району я езжу 80-90 км/ч. (законо-нудильщиков прошу отвернуться). И парадокс! Никаких вибраций, никакого дисбаланса, ни на руль, никуда. Может быть купить вам господа диски более менее ровные, почаще каждый сезон колеса балансить и хотя бы раз в 1.5 года развал/схождение на стенде обновлять, как думаете ?

заезжай ко мне на сервис, тачка постоит в тепле часик, кофе попьем! после покатайся

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
"Ездить" - это не скатнуться пару раз с пацанчигами по району, а лично владеть тачилом по крайней мере несколько лет и намотать на колеса хотя бы 100т.км. Когда бы ты успел в твои-то годы? У меня знакомый умудрился как-то на советском комбайне прокатиться по полю и что теперь, заслуженный комбайнер? :smile2:

Нет, но выводы могу сделать . Мини тест.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот тема, каких только интересных моментов у людей не случается. У меня заводское зимнее литье 15, стандартное, с довольно мелким рисунком, ничего почему-то не застревает, не накапливается и не отбивает, хз. А мыться зимой я последнее время стал от силы раз в 1.5 месяца.
на трассе после 80-90 в сильную грязь со снегом набивается-у меня бывает такое. Как у всех авто собственно....надо просто чувствовать авто....а елси не чувствуешь ничего-можно на ладе гранте ездить и сэкономить деньги.) В городе не проявляется-только трасса и скорость больше 80.

Верх Низ