Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А данные о скорости то дашь столкновения как главный критерий? или для тебя это мелочи жизни? клоунада ей богу.....мозгов у людей вообще нет..
твой пример -это скользящий удар вдоль столба.....включи глаза и мозг.....
если удар боком о столб и вдоль столба одно и тоже дальше спорить смысла не вижу никакого.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сам как думаешь, до скольки сможешь разогнаться за квартал от сенного до железнодорожной?
40км\ч боком в в столб ЛЭП и превед медвед. На 60+любой авто любого класса сложится....

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
.мозгов у людей вообще нет..
+ миллион.
твой пример -это скользящий удар вдоль столба.....включи глаза и мозг.
:D
40км\ч боком в в столб ЛЭП и превед медвед. На 60+любой авто любого класса сложится....
Чего то проржавевшая старая убогая машинка Novelа не разложилась. Может потому, что это не ВАГ?

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
ч.т.д. дальше смысла чего то объяснять не вижу смысла никакого...одно точно могу сказать столба в бок не пожелаю никому ни на каком авто...
боковой удар о столб уже давно включили как отдельный для краштеста.....

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
для клоунов пример бокового удара о столб:
Евронкап.
Автомобиль ударяют водительской дверью о негнущийся металлический столб диаметром 25 см на скорости 29 км/ч.
https://www.youtube.com/watch?v=Vda-2jWrvlE
https://www.youtube.com/watch?v=y6_hb3n4gR4
https://www.youtube.com/watch?v=nWtdfc3i4lg
https://www.youtube.com/watch?v=U_dDlo05kuw
https://www.youtube.com/watch?v=E0gaoBUwc5Y

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А данные о скорости то дашь столкновения как главный критерий? или для тебя это мелочи жизни? клоунада ей богу.....мозгов у людей вообще нет..
твой пример -это скользящий удар вдоль столба.....включи глаза и мозг.

Форум такой форум, клоунада набивания постов. Там скорость у Поло была приличной, плюс скользкое покрытие, плюс повышенный вес двоих человек, плюс недеформируемый узкий столб, плюс ровно в водительскую дверь. В итоге авто для рашен-бюджетной-инки отработал просто на пять. И с рашенПоло такое наблюдаю в дтп уже не в первый раз. Что значит концерн даже делая авто для стран с условиями 3-го мира, все равно не стал отступать от своей политики.

И фото местного гонщега, которого всего лишь крутануло в сторону, бордюр чиркнул. Смысл их сравнивать. Небо и Земля.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Форум такой форум, клоунада набивания постов. Там скорость у Поло была приличной, плюс скользкое покрытие, плюс повышенный вес двоих человек, плюс недеформируемый узкий столб, плюс ровно в водительскую дверь. В итоге авто для рашен-бюджетной-инки отработал просто на пять. И с рашенПоло такое наблюдаю в дтп уже не в первый раз. Что значит концерн даже делая авто для стран с условиями 3-го мира, все равно не стал отступать от своей политики.

И фото местного гонщега, которого всего лишь крутануло в сторону, бордюр чиркнул. Смысл их сравнивать. Небо и Земля.
скрость столкновения там была не более 40........ (см. мои видео примеры примеры постом выше)
и да удар не в стойку! а в дверь..........отработал супер это да.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
для клоунов:
Автомобиль ударяют водительской дверью о негнущийся металлический столб диаметром 25 см на скорости 29 км/ч.
https://www.youtube.com/watch?v=Vda-2jWrvlE
https://www.youtube.com/watch?v=y6_hb3n4gR4
https://www.youtube.com/watch?v=nWtdfc3i4lg
https://www.youtube.com/watch?v=U_dDlo05kuw

Именно. Только для некоторых здесь это все равно не будет показателем. Циферок нет. Да и амплуа на форуме у них другое.

Я головой то подумал. И ВАГ не купил, ибо проезжаю в три раза больше чем ты, в том же городе, и дверьми хлопаю, в три раза чаще. Салон да, пачкается у меня быстро, издержки работы.

А что у тебя напомни, старый добрый проверенный годами американец 8 цилиндров ?

Здесь все головой думают, предполагаю, а не лишь в нее едят. Только характер, вкус и потребности у людей разные. Один обрюзг к 40-ка годам, Соренто и Рио эталон, а Мерс неотвратимое гумно. Другая за Мазду маму продаст. Третий после усираний по Рено и Фокусу дожил теперь до старых допотопных японосараев, за 200+ тыков пробега, а что, безгиморно, вообще никак, да сердито. Походу и баб некоторые выбирают по такому же принципу, старше себя лет на 10-ть, с большим пробегомопытом, неухоженных, зато с вкусным борщем. У меня же и жена нормально младше меня шикарно готовит. А некоторые еще говорят ВАГ головного мозга. Да в сто раз лучше ездить на современных моделях ВАГа, в удовольствие, чем на допотопном тракторном говне. Было бы денег у меня больше, вообще выбрал бы по жизни исключительно Порш, как многие современные модные мужики.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Именно. Только для некоторых здесь это все равно не будет показателем. Циферок нет. Да и амплуа на форуме у них другое.

А что у тебя напомни, старый добрый проверенный годами американец 8 цилиндров ?

Здесь все головой думают, предполагаю, а не лишь в нее едят. Только характер, вкус и потребности у людей разные. Один обрюзг к 40-ка годам, Соренто и Рио эталон, а Мерс неотвратимое гумно. Другая за Мазду маму продаст. Третий после усираний по Рено и Фокусу дожил теперь до старых допотопных японосараев, за 200+ тыков пробега, а что, безгиморно, вообще никак, да сердито. Походу и баб некоторые выбирают по такому же принципу, старше себя лет на 10-ть, с большим пробегомопытом, неухоженных, зато с вкусным борщем. У меня же и жена нормально младше меня шикарно готовит. А некоторые еще говорят ВАГ головного мозга. Да в сто раз лучше ездить на современных моделях ВАГа, в удовольствие, чем на допотопном тракторном говне. Было бы денег у меня больше, вообще выбрал бы по жизни исключительно Порш, как многие современные модные мужики.

А на Туарега кто ездит?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
все упирается в бабло. Все остальное от нищенства мозга.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
А на Туарега кто ездит?

Те же, кто и на Прадо, Лексусах, Х5-х в какой-то мере, Мерсах. Просто солидные мужики среднего и выше возраста, часто нерусские. Имхо Порш выбирает другая категория мужиков, более современных, они же выбирают и Ламбо, и Феррари.

* Сейчас Атец с товарищем придут скажут, кто выбирает Порш :D

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Чего то проржавевшая старая убогая машинка Novelа не разложилась. Может потому, что это не ВАГ?

да, удивительно, автомобиль, на котором образуются вмятины от птичего дерьма, не сложился как карточный домик в отличие от наисовременнейшего ВАГа.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
да, удивительно, автомобиль, на котором образуются вмятины от птичего дерьма, не сложился как карточный домик в отличие от наисовременнейшего ВАГа.

Так а в честь чего она сложится-то. Краску чирканул просто. Это разве удар.
Это Гольф 6 видел в лоб в бок жигулям, на скорости 60, жигули в подкову превратились, а Гольф 6 еще потом поехал своим ходом домой. Правда из передних лампочек одна только осталась и омывайка вытекла, да подушку из руля и для коленей пришлось запихать.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
все упирается в бабло. Все остальное от нищенства мозга.

Золотые слова!
Не упиралось бы в бабло, я бы не ездил на Рио, многие живут в домах стоимостью в Рио, а то и меньше, и ездят на 40 годовалых копейках.
Так что мне грех жаловаться, сколько осилил, на столько и взял, и естественно не жалею о покупке, был бы выбор сейчас, опять взял бы Рио.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
давай тебя на твоем авто ударим об столб так, как ударился поло? не вскольз, что тока поцарапал бочину и зеркало оторвал а прямиком боком в столб? авто же крепкое))))
согласен? я вангую стойки дверей с разных сторон встретятся на твоем чермете.
выше постами выкладывал краштесты лексуса мазды и короллы......29км\ч......
60км\ч будет мясо из авто любого класса....+чем тяжелее авто тем будет хуже...особенно в случае крепкого столба ЛЭП.

Верх Низ