OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 441
Краш-тест Поло. Боковой удар:
https://chpsaratov.ru/2017/01/08/водитель-фольксвагена-выжил-после-ст/
Сильно его(
Краш-тест Поло. Боковой удар:
ну ты его слышишь понятное дело внутри) шум проникает внутрь! Но источник может быть внешний. имхо зеркала и лобовуха.
Если гонишь на проем и уплотнитель возьми проведи эксперимент по периметру проема чем нить звукопоглощающим проложи и слушай.
:derisive:Не на Гольфе...
Езжу везде каждый день и в Энгельс. Я же не виноват, что все везде недалеко. А по области не езжу.
Ты головой-то подумай. Наоборот нагрузка на мой авто высоченная, целыми днями заводить, толкаться в городе. Я же не работаю на одном месте. Нагрузка на салон большая, постоянно залазить, вылазить, двери по сто раз все открывать, семья садится, пакеты с покупками, магазины. И так 5 лет. Плюс авто только на стоянке стояло круглые 3 года.
По трассе-то как два пальца об асфальт я эти километры за год накрутил бы. Автомобиль даже не почувствовал, подвеску диагностировал бы и все.
Кстати, к вопросу несколько страниц назад. Туманки для низкого авто и правда очень удобны. Получается ездишь в основном на них и габаритах. А вот для высокого авто, например Тигуана, да, в них смысла мало, удобнее сразу ближним дальше светить.
Не забывай, полезная вещь! Умные люди придумали, молодцы, как подгузники детям в свое время. А то так и были бы у всех салоны в говне. У большинства такие салоны, что потом дубленку влажной салфеткой вытираю. А ремни безопасности в каком у большинства состоянии, летом влажная белая футболка от такого ремня сразу грязная. Выхожу и думаю грязнуля ты сраная, неужели самому приятно так к вещи относиться и ездить как бомж ?!
От небольшого удара так сложиться... его из фольги что ли делают теперь?
Пассивная безопасность.От небольшого удара так сложиться... его из фольги что ли делают теперь?
А давай поспорим на ящик пенного что любой С и Д класс так сложит об тот же столб при тех ж условиях?От небольшого удара так сложиться... его из фольги что ли делают теперь?
+1....для понимания результатов надо так же разложить при той же скорости солярис...рио...альмеру...а потом делать умозаключения.Думаю эт оен худший результат, притом мы скорость не знаем.
человек жив, а это главное...кстати на rusdtp видел и другие результаты когда машинки при таком ударе о столбик сплющивает сильнее -стойки кузова втречаются др. с др. в поперечной плоскости)
человек жив, а это главное...кстати на rusdtp видел и другие результаты когда машинки при таком ударе о столбик сплющивает сильнее -стойки кузова втречаются др. с др. в поперечной плоскости)Краш-тест Поло. Боковой удар:
А euroncap, что говорит?Поло лидер В класса по пассивке.....как бы это есть по результатам краштеста авторевю...
этот авто не бился как и весь В класс для РФ только поло хетч....в лучшем случае только авторевю-но он аналог евронкапа(е самого нового).А euroncap, что говорит?
А он только в России производится? Или?Поло седан бился только авторевю кап.
да только для России. В Бразилии еще что то подобное продается под другим именем.А он только в России производится? Или?
А как Белорусы накатали полмильона км?да только для России.
Сам как думаешь, до скольки сможешь разогнаться за квартал от сенного до железнодорожной?Думаю эт оен худший результат, притом мы скорость не знаем.
Купили и начали ездить каждый деньА как Белорусы накатали полмильона км?
Вы эту какую-то в глаза не видели, не то, что не слышали. Меломаны. Давно-ли из оркестра вышли?
да, да, даА давай поспорим на ящик пенного что любой С и Д класс так сложит об тот же столб при тех ж условиях?