Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ну ты его слышишь понятное дело внутри) шум проникает внутрь! Но источник может быть внешний. имхо зеркала и лобовуха.
Если гонишь на проем и уплотнитель возьми проведи эксперимент по периметру проема чем нить звукопоглощающим проложи и слушай.

Да брось, я же адекватный человек. Потепление станет, я с малярным скотчем буду эксперементировать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
От небольшого удара так сложиться... его из фольги что ли делают теперь?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ну и чпсаратов как всегда в своем репертуаре))) В машине были парень с девушкой. Девушку выписали, парень все еще в больнице.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
:derisive:

Езжу везде каждый день и в Энгельс. Я же не виноват, что все везде недалеко. А по области не езжу.

Ты головой-то подумай. Наоборот нагрузка на мой авто высоченная, целыми днями заводить, толкаться в городе. Я же не работаю на одном месте. Нагрузка на салон большая, постоянно залазить, вылазить, двери по сто раз все открывать, семья садится, пакеты с покупками, магазины. И так 5 лет. Плюс авто только на стоянке стояло круглые 3 года.

По трассе-то как два пальца об асфальт я эти километры за год накрутил бы. Автомобиль даже не почувствовал, подвеску диагностировал бы и все.

Кстати, к вопросу несколько страниц назад. Туманки для низкого авто и правда очень удобны. Получается ездишь в основном на них и габаритах. А вот для высокого авто, например Тигуана, да, в них смысла мало, удобнее сразу ближним дальше светить.

Не забывай, полезная вещь! Умные люди придумали, молодцы, как подгузники детям в свое время. А то так и были бы у всех салоны в говне. У большинства такие салоны, что потом дубленку влажной салфеткой вытираю. А ремни безопасности в каком у большинства состоянии, летом влажная белая футболка от такого ремня сразу грязная. Выхожу и думаю грязнуля ты сраная, неужели самому приятно так к вещи относиться и ездить как бомж ?!

Я головой то подумал. И ВАГ не купил, ибо проезжаю в три раза больше чем ты, в том же городе, и дверьми хлопаю, в три раза чаще. Салон да, пачкается у меня быстро, издержки работы.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
От небольшого удара так сложиться... его из фольги что ли делают теперь?
А давай поспорим на ящик пенного что любой С и Д класс так сложит об тот же столб при тех ж условиях?
Это боковой удар и тем более о столб(не деформируемое препятствие с малой площадью соприкосновения)....это самый сложный краштест для авто.
накидать с rusdtp.ru премиума завязанного о столб?
Поло лидер В класса по пассивке.....как бы это есть по результатам краштеста авторевю...

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Думаю эт оен худший результат, притом мы скорость не знаем.
+1....для понимания результатов надо так же разложить при той же скорости солярис...рио...альмеру...а потом делать умозаключения.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
человек жив, а это главное...кстати на rusdtp видел и другие результаты когда машинки при таком ударе о столбик сплющивает сильнее -стойки кузова втречаются др. с др. в поперечной плоскости)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
человек жив, а это главное...кстати на rusdtp видел и другие результаты когда машинки при таком ударе о столбик сплющивает сильнее -стойки кузова втречаются др. с др. в поперечной плоскости)

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А euroncap, что говорит?
этот авто не бился как и весь В класс для РФ только поло хетч....в лучшем случае только авторевю-но он аналог евронкапа(е самого нового).
Поло седан бился только авторевю кап.
В РФ нет обязательности краштестов Евонкап!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А давай поспорим на ящик пенного что любой С и Д класс так сложит об тот же столб при тех ж условиях?
да, да, да :D

Верх Низ