Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну так я и написал что многочисленного брака нет, и вообще у меня такое ощущение что моя девочка пройдёт минимум 150-180 т.км, прежде чем что то вылезет что то серьёзное, ну например сцепление, или там подшипники какие.

Так что моя ласточка на виду), пока у меня, всю инфу буду выкладывать по ней в её теме).

Подшипники вылезут раньше 100 проц. А ходят эти машины по 300 плюс.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Подшипники вылезут раньше 100 проц. А ходят эти машины по 300 плюс.
Ну эксплуатируем, будем посмотреть), сколько протянет по Новоузенским дорогам, на ТО больше не поеду, буду делать всё сам.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Я ответил Илье Н, на его пост, выше посмотри пожалуйста, а не Мерзычу, Мерзычу ответил по поводу расхода и бака
Посмотрел, там про "болячки", которые есть у любого современного авто, но не про "многочисленный брак". И как раз про болячки в основном и пишут на форумах.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Так где многочисленный брак у Поло?

Брака нет, тут просто забыли сделать некоторые моменты .
Если бы вода через дырявые двери не текла, то и на замок не Лило бы и он не мерзость и не было бы этой хрени.
На клубе про это есть тухлые совсем темы.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Ну эксплуатируем, будем посмотреть), сколько протянет по Новоузенским дорогам, на ТО больше не поеду, буду делать всё сам.

Ну дело хозяйское. ТО дорогое чтоль? Вроде совсем бюджетное было.

andrei 64rus

andrei 64rus

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Ну дело хозяйское. ТО дорогое чтоль? Вроде совсем бюджетное было.

ТО-1 мне вышло 11 т.р, вроде было отклонение по сходу развалу, типа сделали его ещё.
Ну и не понравилось мне и машине масло Тотал, если своё везти, сделают же отметку, что был с своим маслом, и т.д и т.п, я когда Тотал слил и залил LF премиум Киа/Хундай 5/20, машина другой стала, двигатель опять стал как с завода, не слышно практически, а так как собираюсь ездить на ней ближайшие 5 лет, то не хочу доверять её этим криворуким.
Даже если что случится с движкой, куплю другой в Москве и поставлю, ну будем надеяться на лучшее))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
ТО-1 мне вышло 11 т.р, вроде было отклонение по сходу развалу, типа сделали его ещё.
Ну и не понравилось мне и машине масло Тотал, если своё везти, сделают же отметку, что был с своим маслом, и т.д и т.п, я когда Тотал слил и залил LF премиум Киа/Хундай 5/20, машина другой стала, двигатель опять стал как с завода, не слышно практически, а так как собираюсь ездить на ней ближайшие 5 лет, то не хочу доверять её этим криворуким.
Даже если что случится с движкой, куплю другой в Москве и поставлю, ну будем надеяться на лучшее))

Тоже то дорогое. Я думал на них тысяч 7 стоит.
Ну даже не знаю, мкп у них иногда дают жару, подшипники ступичные, и вроде все. Ну и за цепью надо смотреть. У меня цепь очень много прошла, хотя я жарил на ней как умалишенный ежедневно практически.
А вот некоторым не везет, на 110 ткм стук появляется. Я сделал вывод, что все из за масла и с сотки кормил лукойлом с интервалом 7 т км . О чем не пожалел.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Сгонял на мойку по совету специалиста из Элвиса. Помыли, силиконом залили личинку и замок. Потом еще в тепле с часик постояла у своих, реакции 0.

И что интересно!
Вот закрыл машину, подходишь снаружи не открывает. Изнутри открывает, и когда ты изнутри открыл, снаружи хоть оботкрывайся-5, 100 раз-открывается. Но как только ее закрыл на ЦЗ, то член! Нифига снаружи не откроешь.

Я не удержался и снял обшивку, кстати классно сидит, нигде таких клипсы крутых не видел. Чувствуется немчурность!

Ну снял, щиток двери снял, посветил, все там на месте, тросс ходит что наружние что внутренний. Т.е. с работой ручка-тросс все ок. Там особо не видно, но повреждений или чего то лишнего торчащего нет.

Это получается тяга чтоль какая? Когда замок в состоянии заблокирован, то чего то хватает наружная ручка для открытия?

Ну и про воду там фото выложу, еще бы млять там не примерзало ничего!!!

Вывод: магия тепла и силикона бессильна, внешних повреждений нет , замишусь в Элвис !

Прикольно ты фак вагу показал)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
У меня так на четырке было, когда личинка замерзала. Лечил разогретым ключом, пока нормально не провернется. Либо в тепло на пару часиков, но на морозе все равно замерзала. Избегал этого только путем самостоятельной продувки личинок после мойки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
У меня так на четырке было, когда личинка замерзала. Лечил разогретым ключом, пока нормально не провернется. Либо в тепло на пару часиков, но на морозе все равно замерзала. Избегал этого только путем самостоятельной продувки личинок после мойки.

Тут что то иное, если выше прочтешь, то там понятно что к чему. У меня подозрения на кривую тягу замка. Вот так, или слетела или сломалась.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сгонял на мойку по совету специалиста из Элвиса. Помыли, силиконом залили личинку и замок. Потом еще в тепле с часик постояла у своих, реакции 0.

И что интересно!
Вот закрыл машину, подходишь снаружи не открывает. Изнутри открывает, и когда ты изнутри открыл, снаружи хоть оботкрывайся-5, 100 раз-открывается. Но как только ее закрыл на ЦЗ, то член! Нифига снаружи не откроешь.

Я не удержался и снял обшивку, кстати классно сидит, нигде таких клипсы крутых не видел. Чувствуется немчурность!

Ну снял, щиток двери снял, посветил, все там на месте, тросс ходит что наружние что внутренний. Т.е. с работой ручка-тросс все ок. Там особо не видно, но повреждений или чего то лишнего торчащего нет.

Это получается тяга чтоль какая? Когда замок в состоянии заблокирован, то чего то хватает наружная ручка для открытия?

Ну и про воду там фото выложу, еще бы млять там не примерзало ничего!!!

Вывод: магия тепла и силикона бессильна, внешних повреждений нет , замишусь в Элвис !

Чтото я не вижу хваленой фольсвагеновской шумки, на вид примерно как на гранте-калине, уж точно ничем не лучше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что то жесть какая то.. машина новая, а столько всяких мелких косяков вылазит.. интересно, это русская сборка виновата, или такой вариант попался или просто это фольксваген?

Скорее - Калуга+ локализации)))

Причём тут сборка? Как вообще может влиять сборка авто из готовых узлов если ломается как раз определенный узел который при сборке был просто прикручен, или вы думаете что механизм ручки собирается на конвейере из мелких запчастюг?))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Чтото я не вижу хваленой фольсвагеновской шумки, на вид примерно как на гранте-калине, уж точно ничем не лучше.

Ты не все видел. Суть в том, что все щели за картой плотно закрыты, что на других авто не встретишь, ну или не часто

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Причём тут сборка? Как вообще может влиять сборка авто из готовых узлов если ломается как раз определенный узел который при сборке был просто прикручен, или вы думаете что механизм ручки собирается на конвейере из мелких запчастюг?))
Я еще упомянул локализацию - хз кто сейчас поставщик этих деталей, Да и готовую деталь можно криво прикрутить. У меня было 4 вага, 2 из них с Калуги, с ручками проблем не было хотя конструкцию ручки Они похоже не меняют уже давно.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я еще упомянул локализацию - хз кто сейчас поставщик этих деталей, Да и готовую деталь можно криво прикрутить. У меня было 4 вага, 2 из них с Калуги, с ручками проблем не было хотя конструкцию ручки Они похоже не меняют уже давно.

Там щель и туда тупа течет вода, прям где замок и ручка. В двери вода.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
А у меня были такие проблемы с ручками на всех) Вода попадает и она не доконца отходит\заходит -залипает в промежуточном положении. После моек ручки надо продувать тщательно.
И ЦЗ на джетте так же именно после сырой погоды и потом мороза иногда отказывался открыть дверь ключом из личинки-она в холостую крутилась. (радиоключом открывалась). Решалось все теплым боксом.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Шумка Гранты и калины ты пошутить решил?...в этих авто ею можно пренебречь...т.к. кузов сам издает и пропускает шум...90% шумки грамотно спроектированный кузов..и 10% материалы.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
С Элвиса мне так и не перезвонили. Видать клиентов там куча и без меня. Решил их не утруждать и с мелкой проблемой поехал в Автомир .
По подвеске покатались и они в упор не услышали стуки отдающие в рулевую колонку.
Скрип втулок стаба услышали, но по гарантии сказали не меняют, это указание с завода. Мал на рестайлинговом поло уже все доработано и тд и менять за свой счет, я что то хз, позвоню на горячую линию и уточню.
Шум ветра, посмотрели все уплотнители и решили что у меня глюки, ну так я их понял. Эт какие ребятки смышленые, и механики и врачи сразу.
Дальше больше , без разбора двери и тд, "ну, скорее всего это замок, будем его менять, как придёт".

Ну ок, я уехал. Вот такие дела, хотя все подозрения, у меня лично на гибкую тягу, которую при разборе можно было бы определить.

Вложения

• IMG_2017-01-06_094945.jpg
    IMG_2017-01-06_094945.jpg
    2,1 МБ · Просмотры: 141
Верх Низ