Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 557
- Баллы
- 113
У меня тоже Калуга, но таких мелочей даже близко нет)Скорее - Калуга+ локализации)))
У меня тоже Калуга, но таких мелочей даже близко нет)Скорее - Калуга+ локализации)))
Хз че за хрень у меня нижегородка была за 2,5 года ни одного косяка не вылезло
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Походу шкоду лучше собирают)))У меня тоже Калуга, но таких мелочей даже близко нет)
Ну т.е. Мерзычу шарабан такой достался чтоль? Вроде косяки конечно не кретичные, но не приятно все равно..
Действительно норм, у меня на одном баке 850км получилось, но я обычно 550-600 проезжаю и заправляюсь.
У меня такого же цвета)
Учитывая что у меня двигатель 1.6 и акп и шины зима.
Думаю , если ехать 90, на штатных шинах , то можно из 800та выйти точно.
А бак сколько?
Расход почти 7л (если 800км) это экономично?
55 литров. Расходом удивлен, на хундае километров 450 бы проехал не больше.
Да у всех машин если форум профильный взять полно болячек, у каждого свои... у корейцев вообще их дофига.. помню как то менял колеса на зимние половину шпилек сломал, думал че ж я криворукий такой, после узнал что это говно- "фирменная" фишка корейцев...Почитал форум, там такое встречается. Но у кого тяги, какого ручка с замком, у кого тросику мандец.
Кому то по гарантии делают, кому то говорят что сами оторвали, кому то говорят что это особенность(при условии что в тепле все становится ок). Особенность у них мать их! Офигел, не машина, а конструктивная особенность с четырьмя колесами.
Итак, набрал дилерам.
В Автомире меня выслушали, сказали надо разбирать и смотреть, мол быть не может такого, я им сказал что может, они начали на меня наезжать, мол после мойки сам оторвал и тд. Я сказал записывайте на разбор именно к вам и я все расскажу но я б туда не поехал)
Потом в Элвис, в Элвисе уже очень приятный и адекватный мужчина выслушал, сказал что да такое есть, дело в прремерзании механизма.
Посоветовал поехать на мойку и после в замок налить чего нибудь силиконового и должно пройти. Если не поможет, то приезжайте, ручку закажем и заменим.
Кстати ручки заказывают из Германии! Нифига себе .
Да у всех машин если форум профильный взять полно болячек, у каждого свои... у корейцев вообще их дофига.. помню как то менял колеса на зимние половину шпилек сломал, думал че ж я криворукий такой, после узнал что это говно- "фирменная" фишка корейцев...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Не знаю, не вчитывался. Так, навскидку, что на форумах про Рио не только про выбор масла и колодок пишут, как и на всех других.Zemlemer74, а что из этого про болячки?
Не знаю, не вчитывался. Так, навскидку, что на форумах про Рио не только про выбор масла и колодок пишут, как и на всех других.
Так где многочисленный брак у Поло?Ну так я и написал что многочисленного брака нет, и вообще у меня такое ощущение что моя девочка пройдёт минимум 150-180 т.км, прежде чем что то вылезет что то серьёзное, ну например сцепление, или там подшипники какие.