Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
KEEPER, посмотрел джетту, там такие же точно уплотнителя как на поло . У тебя все ок ? С ветром и тд? Ничего нигде не шумит?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
KEEPER, посмотрел джетту, там такие же точно уплотнителя как на поло . У тебя все ок ? С ветром и тд? Ничего нигде не шумит?

Задавая подобный вопрос упоротому ваговоду что ты хочешь услышать? Да ему если все сотрудники вага в салон на заднее сиденье нагадят он будет считать что всё в его авто замечательно.

Шумка Гранты и калины ты пошутить решил?...в этих авто ею можно пренебречь...т.к. кузов сам издает и пропускает шум...90% шумки грамотно спроектированный кузов..и 10% материалы.

Ну расскажи нам в чем отличия кузова поло и гранты, очень хочется это услышать от настоящего специалиста.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ну расскажи нам в чем отличия кузова поло и гранты, очень хочется это услышать от настоящего специалиста.
Как минимум способом соединения панелей. На поло (и не только) не обычная точечная сварка, а пайка медью с помощью лазера. Т.е. идёт сплошной шов. Получается более жёсткий и крепкий кузов. Ну и более герметичный.
На гранте обычная точечная сварка + герметик.

В бмв шумки не особо много. Вибра и войлок. Но почему то со всякими грантами бмв даже смешно сравнивать. Шумка намного лучше.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Как минимум способом соединения панелей. На поло (и не только) не обычная точечная сварка, а пайка медью с помощью лазера. Т.е. идёт сплошной шов. Получается более жёсткий и крепкий кузов. Ну и более герметичный.
На гранте обычная точечная сварка + герметик.

В бмв шумки не особо много. Вибра и войлок. Но почему то со всякими грантами бмв даже смешно сравнивать. Шумка намного лучше.

Ты даже не в состоянии вменяемо передать прочитанное в твоём любимом зарублём... http://www.zr.ru/content/articles/904813-sploshnym-shvom/

Никто не варит всё сплошными швами, только панель крыши и только ровные участки.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Забыл, сначала в неработающей ручке обвинили нештатную сигнализацию., Которой нет! Я кстати это даже начал объяснять им, а то они на полном серьезно начали ее искать и спрашивать брелок)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Ты даже не в состоянии вменяемо передать прочитанное в твоём любимом зарублём... http://www.zr.ru/content/articles/904813-sploshnym-shvom/

Никто не варит всё сплошными швами, только панель крыши и только ровные участки.
Что невменяемо я передал?:D Кратко и по сути.
Панель крыши говоришь? А почему у меня не только панель крыши, а ещё куча элементов? Например, капот сварен так. И если совсем правильно говорить, то там не "варка", а пайка.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Что невменяемо я передал?:D Кратко и по сути.
Панель крыши говоришь? А почему у меня не только панель крыши, а ещё куча элементов? Например, капот сварен так. И если совсем правильно говорить, то там не "варка", а пайка.
Крыша и капот это уже куча?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Двери ещё. Тебе всё перечислять? Я всё к тому же не разглядывал.

Да перечисли всё пожалуйста, ты же изначально заявил про кучу, а по факту с трудом назвал 2-3 детальки

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Да перечисли всё пожалуйста, ты же изначально заявил про кучу, а по факту с трудом назвал 2-3 детальки
Крыша, капот, 5 дверей... 2-3 детальки?)) Почти всё авто.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Крыша, капот, 5 дверей... 2-3 детальки?)) Почти всё авто.

Крю ты снова преувеличиваешь, в твоём зарублём написано что свариваются только ровные участки. Но вернувшись к началу ты заявил что из-за применения лазерной сварки лучше шумоизоляция, можно узнать на сколько лучше в цифрах

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
господа ваговоды, позвольте сделать небольшое объявление!
в следующую пятницу в 19:00 в театре оперы и балета состоится мастер-класс профессора Крюшпировского на тему "Самогипноз для начинающих: медная лазерная пайка".
вход 700р.
не пропустите!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
господа ваговоды, позвольте сделать небольшое объявление!
в следующую пятницу в 19:00 в театре оперы и балета состоится мастер-класс профессора Крюшпировского на тему "Самогипноз для начинающих: медная лазерная пайка".
вход 700р.
не пропустите!
На япошках тоже такая пайка. Так что...

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 555
Баллы
113
Крю ты снова преувеличиваешь, в твоём зарублём написано что свариваются только ровные участки. Но вернувшись к началу ты заявил что из-за применения лазерной сварки лучше шумоизоляция, можно узнать на сколько лучше в цифрах
Не только ровные участки, но изгибы тоже. По крайней мере у меня.

T

tagaz

Участник
Реакции
23
Баллы
18
В коментах есть интересное замечание про гальваническую пару легированная_сталь-медь. С трудом вспоминая химию - вроде бы не совсем кошерное соединение. Так же вопрос по температурному расширению-сжатию. Или например по жесткости материала, как бы мягкая медь не сыграла между стальными листами.
Впрочем здесь меня наверное поправят, если я не прав.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Я зр не читаю, читаю только местных экспертов и то редко. Как способ соединения панелей может влиять на шумоизоляцию совсем не понял. Вариант со сплошным швом может повлиять на жёсткость детали и кузова на кручение, следовательно этот способ вполне подходит для удешевления изделия.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Как это так вышло? Замер мощности авто.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Кия выдала свои характеристики, даже лучше. Рапид не добрал момента .

И да, на чуть больших оборотах выдал, но выдал и не так это критично.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кия выдала свои характеристики, даже лучше. Рапид не добрал момента .

И да, на чуть больших оборотах выдал, но выдал и не так это критично.

Пора тебе уже повзрослеть и перестать собирать вкладыши из жевачек турбо.

Верх Низ