OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 321
KEEPER, посмотрел джетту, там такие же точно уплотнителя как на поло . У тебя все ок ? С ветром и тд? Ничего нигде не шумит?
KEEPER, посмотрел джетту, там такие же точно уплотнителя как на поло . У тебя все ок ? С ветром и тд? Ничего нигде не шумит?
Шумка Гранты и калины ты пошутить решил?...в этих авто ею можно пренебречь...т.к. кузов сам издает и пропускает шум...90% шумки грамотно спроектированный кузов..и 10% материалы.
Как минимум способом соединения панелей. На поло (и не только) не обычная точечная сварка, а пайка медью с помощью лазера. Т.е. идёт сплошной шов. Получается более жёсткий и крепкий кузов. Ну и более герметичный.Ну расскажи нам в чем отличия кузова поло и гранты, очень хочется это услышать от настоящего специалиста.
Как минимум способом соединения панелей. На поло (и не только) не обычная точечная сварка, а пайка медью с помощью лазера. Т.е. идёт сплошной шов. Получается более жёсткий и крепкий кузов. Ну и более герметичный.
На гранте обычная точечная сварка + герметик.
В бмв шумки не особо много. Вибра и войлок. Но почему то со всякими грантами бмв даже смешно сравнивать. Шумка намного лучше.
Что невменяемо я передал? Кратко и по сути.Ты даже не в состоянии вменяемо передать прочитанное в твоём любимом зарублём... http://www.zr.ru/content/articles/904813-sploshnym-shvom/
Никто не варит всё сплошными швами, только панель крыши и только ровные участки.
Крыша и капот это уже куча?Что невменяемо я передал? Кратко и по сути.
Панель крыши говоришь? А почему у меня не только панель крыши, а ещё куча элементов? Например, капот сварен так. И если совсем правильно говорить, то там не "варка", а пайка.
Двери ещё. Тебе всё перечислять? Я всё к тому же не разглядывал.Крыша и капот это уже куча?
Двери ещё. Тебе всё перечислять? Я всё к тому же не разглядывал.
Крыша, капот, 5 дверей... 2-3 детальки?)) Почти всё авто.Да перечисли всё пожалуйста, ты же изначально заявил про кучу, а по факту с трудом назвал 2-3 детальки
Крыша, капот, 5 дверей... 2-3 детальки?)) Почти всё авто.
На япошках тоже такая пайка. Так что...господа ваговоды, позвольте сделать небольшое объявление!
в следующую пятницу в 19:00 в театре оперы и балета состоится мастер-класс профессора Крюшпировского на тему "Самогипноз для начинающих: медная лазерная пайка".
вход 700р.
не пропустите!
Не только ровные участки, но изгибы тоже. По крайней мере у меня.Крю ты снова преувеличиваешь, в твоём зарублём написано что свариваются только ровные участки. Но вернувшись к началу ты заявил что из-за применения лазерной сварки лучше шумоизоляция, можно узнать на сколько лучше в цифрах
Кия выдала свои характеристики, даже лучше. Рапид не добрал момента .
И да, на чуть больших оборотах выдал, но выдал и не так это критично.