ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Пора тебе уже повзрослеть и перестать собирать вкладыши из жевачек турбо.
Он об этих жвачках только из инета знает, походу.
Медная пайка лазером явно дороже обычной точечной. И с точеной сваркой зона контакта малая, а при такой пайке зона намного обширнее получается и жёсткость явно лучше.В коментах есть интересное замечание про гальваническую пару легированная_сталь-медь. С трудом вспоминая химию - вроде бы не совсем кошерное соединение. Так же вопрос по температурному расширению-сжатию. Или например по жесткости материала, как бы мягкая медь не сыграла между стальными листами.
Впрочем здесь меня наверное поправят, если я не прав.
Медная пайка лазером явно дороже обычной точечной. И с точеной сваркой зона контакта малая, а при такой пайке зона намного обширнее получается и жёсткость явно лучше.
Вроде был) Я точно не помню. Вот так выглядит без обшивки
Посмотреть вложение 446268
Вроде был) Я точно не помню. Вот так выглядит без обшивки
Посмотреть вложение 446268
Внутри еще сам металл с напылением каким-то, по виду заукопоглощающим и теплоизолирующим
рапид самая нормальная машина из этого.Кия выдала свои характеристики, даже лучше. Рапид не добрал момента .
Ты почаще салон своего чистокровного китайца проветривай. А то от фенола совсем плохим стал(... заряжающим на успех, притягивающим деньги, заманивающим самочек и отталкивающим ямы и гаишников.
Брус на фабиях есть в дверях, внутри.
Крю выложил фотку двери без обшивки просто, брус еще глубже. Внутри еще сам металл с напылением каким-то, по виду заукопоглощающим и теплоизолирующим, но это у меня так.
Хз, по фоткам бруса в "дырках" нет. А в другом месте он не нужен)) так-то хорошо если реально нашли способ заменить трубу на сварку. Главное, чтоб это не очередной маркетинг был.
ЗЫ это вот этот стеклоподъёмник стоит 14 тыр?
рапид самая нормальная машина из этого.
Хз, по фоткам бруса в "дырках" нет. А в другом месте он не нужен)) так-то хорошо если реально нашли способ заменить трубу на сварку. Главное, чтоб это не очередной маркетинг был.
ЗЫ это вот этот стеклоподъёмник стоит 14 тыр?
С Элвиса мне так и не перезвонили. Видать клиентов там куча и без меня. Решил их не утруждать и с мелкой проблемой поехал в Автомир .
По подвеске покатались и они в упор не услышали стуки отдающие в рулевую колонку.
Скрип втулок стаба услышали, но по гарантии сказали не меняют, это указание с завода. Мал на рестайлинговом поло уже все доработано и тд и менять за свой счет, я что то хз, позвоню на горячую линию и уточню.
Шум ветра, посмотрели все уплотнители и решили что у меня глюки, ну так я их понял. Эт какие ребятки смышленые, и механики и врачи сразу.
Дальше больше , без разбора двери и тд, "ну, скорее всего это замок, будем его менять, как придёт".
Ну ок, я уехал. Вот такие дела, хотя все подозрения, у меня лично на гибкую тягу, которую при разборе можно было бы определить.