Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
А что такого в этих параметрах?))С такими параметрами надо уже присматриваться к лексусам или финикам все же, а не к полуседанам.
А что такого в этих параметрах?))С такими параметрами надо уже присматриваться к лексусам или финикам все же, а не к полуседанам.
А что такого в этих параметрах?))
А ты 50кг?)толстячок как по мне
А ты 50кг?)
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Да ладна, а свисающие чашки на задней подвеске? А хрупкий нос? Куча народу уже телевизоры поломало.дорожный просвет норм-вообще классно погонял по деревням эти 2 дня-внзде проехал, даже где очковал реально, так там даже не чирнул )
Так у тебя же недобор. Давай в качалку.Ничего от тебя не скроешь
Да ладна, а свисающие чашки на задней подвеске? А хрупкий нос? Куча народу уже телевизоры поломало.
Так у тебя же недобор. Давай в качалку.
Чашки то у колеса рядом. Поэтому редко мешают)Да ладна, а свисающие чашки на задней подвеске? А хрупкий нос? Куча народу уже телевизоры поломало.
можно повесить на авито.надо было лучше думать.
можно повесить на авито.
Бабосы терять неохото, пусть послужить хоть пару лет, зато потом будет тут максимально честный мастер класс по поломкам и недостаткам ваговедрышка)))
А багажник на него можно поставить?и возьмём тебе бодрый аккорд, хоть почувствуешь себя человеком
если грамотно вести тут блог, то не исключено что местные ваговоды откупят в итоге полика, и возьмём тебе бодрый аккорд, хоть почувствуешь себя человеком
ну мозг то включать никто не хочет) надо посадить такого клоуна и попросить проехаться и задеть ею...Чашки то у колеса рядом. Поэтому редко мешают)
гы) кстати ради интереса замерить размер салона поло и аккорда....особенно в продольном направлении...можно получить интересные реальные результаты где свободнее...Кто ездил сзади в аккорде думаю поймет о чем я. Длиннющая морда +толстые спинки сидух+полулежачая посадка спереди съедают салон тока путь) короче в нем места мало -на Д класс не тянет. Ситуация аналогична фокуса 3-го в котором теснее чем в В классе некоторых) Про отсутстве шумки.....умоолчим. А так авто прикольный в рулежке\устойчивости+валилове на 5-6+тысячах)А багажник на него можно поставить?
ВАГ бесплатно исправляет позвоночник!!)))Но все же, спина еще болит в них, но не так сильно, пока тормозную с седлами от корейца бодрого, а вдруг ввпрямлюсь в итоге и не будет болеть вообще спина. Почему так решил, тк заметил, что было комфортно сидеть, сидишь правильно и ровно, в общем хз, посмотрим.
ВАГ бесплатно исправляет позвоночник!!)))
гы) кстати ради интереса замерить размер салона поло и аккорда....особенно в продольном направлении...можно получить интересные реальные результаты где свободнее...Кто ездил сзади в аккорде думаю поймет о чем я. Длиннющая морда +толстые спинки сидух+полулежачая посадка спереди съедают салон тока путь) короче в нем места мало -на Д класс не тянет. Ситуация аналогична фокуса 3-го в котором теснее чем в В классе некоторых) Про отсутстве шумки.....умоолчим. А так авто прикольный в рулежке\устойчивости+валилове на 5-6+тысячах)
если грамотно вести тут блог, то не исключено что местные ваговоды откупят в итоге полика, и возьмём тебе бодрый аккорд, хоть почувствуешь себя человеком
это тянет на тему года!)
за месяц уже 25 страниц)))