Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Сегодня посмотрел пассажирскую сторону, на предмет снега в порогах и дверях. Короче даже чуть хуже.

Кстати, замутил уплотнитель между дверей. Без него было бы еще хуже точно.
Что за уплотнитель?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Дверной D образный. Дешего и сердито. Если есть варианты, то я бы от шнивы клеил. Вообще клеил как времянку, чтобы понять есть ли смысл и по теплому буду клеить рк 19.

У тебя закидывает тоже?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Дверной D образный. Дешего и сердито. Если есть варианты, то я бы от шнивы клеил. Вообще клеил как времянку, чтобы понять есть ли смысл и по теплому буду клеить рк 19.

У тебя закидывает тоже?
Не знаю, стоит пока. Ездить некуда. На Гранте служебной езжу всю неделю.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
какие впечатления после гранты на поло?
После Гранты на Поло я просто кайфую:) Вот уж где сидушки жесть, так это на Гранте. На Поло кстати, лично у меня спина не устает.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Может быть как-нибудь пересечемся, зацените от октавии А7. Мне напарник уже предложил наладить производство по переделке сидений для поло седана за умеренную сумму.
После Гранты на Поло я просто кайфую:) Вот уж где сидушки жесть, так это на Гранте. На Поло кстати, лично у меня спина не устает.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
аккорд 9 очень просторный, не надо ля ля, места больше чем в а6
цифры в студию) грязные размеры внешние мне не нужны. Я катался на аккорде много -в итоге там теснее октавии А7 ощутимо. Задним в ногах вообще мест мало.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Может быть как-нибудь пересечемся, зацените от октавии А7. Мне напарник уже предложил наладить производство по переделке сидений для поло седана за умеренную сумму.
Да я не против, тем более адаптер для тебя с собой катаю:) Кинь тлф в личку, в городе буду - наберу

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
какие могут быть сидушки в компактном авто типа калины\гранты чтобы искуственно увеличить салон? ответ сделать маленькие неудобные сидухи и задрать их вверх относительно пола-тем самым увеличиваем место в ногах сзади.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да я б с удовольствием. У меня к концу года столько дел и все по области.
Да я не против, тем более адаптер для тебя с собой катаю:) Кинь тлф в личку, в городе буду - наберу

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Чашки то у колеса рядом. Поэтому редко мешают)
Когда сдаешь ровно назад, с бордюра, обязательно зацепишь. А по диагонали выезжать не всегда есть возможность.
Вот пока едешь снег набивается, потом от салонной температуры или просто от того что он все набивается и набивается, ставиться плотнее и тд и происходит эта вагочушь)
Это намело на пороги и обмерзли стекла -это для кому кажется, что мне кажется, что ветер шумит.
Нет такого в дорестайле. Или Атец прав, ты действительно вляпался, но в особенный экземпляр. :)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 558
Баллы
113
Когда сдаешь ровно назад, с бордюра, обязательно зацепишь. А по диагонали выезжать не всегда есть возможность.
Как раз если ровно сдавать, то физически невозможно задеть. А вот когда под сильным углом, то можно задеть.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Как раз если ровно сдавать, то физически невозможно задеть.
Еще как заденешь, аж зашкрябает. Да и как оно иначе? Стоишь на возвышении, сдаешь назад ровно, перпендикулярно бордюру, задние колеса проходят бордюр и проваливаются с бордюра вниз, вот в этот момент чашки и цепляют. Конструкцию смотри:
22692905.jpg

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
цифры в студию) грязные размеры внешние мне не нужны. Я катался на аккорде много -в итоге там теснее октавии А7 ощутимо. Задним в ногах вообще мест мало.

я говорю про баян последнего! поколения

Верх Низ