Хз, вроде привык к седлам от Октавии а7, иногда хрустит спина когда в них сажусь -типо выпрямляется.
Подогрев у этих седел атомный просто, плюс, мне как легкозастужаемому поясницу, очень приятно, что у этих седел греется поясничный подпор(я так мучался раньше, что именно там холодно).
Регулировка высоты и хода салазок у этих сидений больше на пару порядков!
Раньше я сидел полностью вниз и назад полностью и получалось, что высоко для меня и хотелось еще назад отодвинуть, хотя я всего 1.75м и 82кг.
Сейчас же вообще внизу как нравится и дальше за счет салазок, плюс пассажирам стало удобнее входить/выходить, тк сидушка ниже опущена и головой никто не трётся.
Сегодня вез в больницу бабульку свою, она около 150 кг и рост 165 вроде, так села прекрасно в шубе и вся укутанная, в половском сиденье залазила бы пол часа точно.
Но все же, спина еще болит в них, но не так сильно, пока тормозную с седлами от корейца бодрого, а вдруг ввпрямлюсь в итоге и не будет болеть вообще спина. Почему так решил, тк заметил, что было комфортно сидеть, сидишь правильно и ровно, в общем хз, посмотрим.
Еще пару минусов машины, лично для меня, я припасу на потом.