Andrey Ford
Активный участник
- Реакции
- 415
- Баллы
- 83
Хз. Представители Элвиса и горячая линия говорят о кастрол. Быстрее бы лучок начали гнать.
от этого стоимость ТО не изменится
Хз. Представители Элвиса и горячая линия говорят о кастрол. Быстрее бы лучок начали гнать.
от этого стоимость ТО не изменится
А что нет? У меня литр схавал за 6т.пробега и хз что дальше будет.
С этим маслом нагнуть не получится( Слишком хорошее.покупай лучок, не бойся.
потом с еврюсом нагнете сервис если что.
Странно, чет какой то говномотор ему попался походу... октавия моя от ТО до ТО никогда не ела масло...Мда, а допуск какой расхода? Может тебе лучше пока 2-3 ТО поездить к дилеру?? (С их расходниками)
Ты наверно уже не раз старого доброго корейчика вспомнил?)))
Мда, а допуск какой расхода? Может тебе лучше пока 2-3 ТО поездить к дилеру?? (С их расходниками)
Ты наверно уже не раз старого доброго корейчика вспомнил?)))
Странно, чет какой то говномотор ему попался походу... октавия моя от ТО до ТО никогда не ела масло...
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
С этим маслом нагнуть не получится( Слишком хорошее.
но у современных вагов даже на заглушенном моторе ночью в гараже могут поршни рассыпаться, поэтому надо быть к этому готовым.
Тебе из древнего ланцера очевидно как у современных вагов дела
Хорошо что у меня нет гаража) Значит не рассыпятся поршня то!возможно даже слишком хорошее.
но у современных вагов даже на заглушенном моторе ночью в гараже могут поршни рассыпаться, поэтому надо быть к этому готовым.
Хорошо что у меня нет гаража) Значит не рассыпятся поршня то!
Не переживай так, заработаешь нановый автомобиль ещеох как обидно и остроумно ты меня сейчас подколол, не зря качался столько лет.
не усну теперь наверно
Интересно за нюансы. А то ведь не знаю(у тебя уже сравнительно пожилой ваг, менее капризный, хотя и с хранением на улице есть свои нюансы.
Не переживай так, заработаешь нановый автомобиль еще
Интересно за нюансы. А то ведь не знаю(
Я его в подъезд загоняю. Там вроде нет сквозняков.такой солидный автомобиль, как фабушка, банально может унести ветер, например.
Я его в подъезд загоняю. Там вроде нет сквозняков.
Гиря неваляшка?? Где он её ставит? Я уже еду.как вариант.
у меня знакомый, качок типа Илюши, гирю двухпудовую везде носит, к ней привязывает.
ГовноПо новому солярису какие мнения?