E
Einwahlknoten
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Миллион раз пожалел что не взял бу корейца
. Но тут тоже свои плюсы есть.
продавай пока гарантия не закончилась.
Миллион раз пожалел что не взял бу корейца
. Но тут тоже свои плюсы есть.
А разве ваг не сменил поставщика масел для сервиса с кастрола на шелл? Многие од льют именно шелл у vw
По новому солярису какие мнения?
это тебе так в автомире сказали?
а что купить лучше в эту сумму НОВОЕ?
И не только Саратову.Многие салоны Vag по Саратову льют Шелл. На Шкоде Шелл Хеликс нх8, тут уж не знаю что лучше. Кастрол горящий или Шелл горящий.
Многие салоны Vag по Саратову льют Шелл. На Шкоде Шелл Хеликс нх8, тут уж не знаю что лучше. Кастрол горящий или Шелл горящий.
Млять да с чего кастрол то у тебя горящий? На шкоде 100ку откатал на кастроле , ни разу не доливал масло. От ТО до ТО раз в 15т... Может паленый попался?Многие салоны Vag по Саратову льют Шелл. На Шкоде Шелл Хеликс нх8, тут уж не знаю что лучше. Кастрол горящий или Шелл горящий.
Лил Мотул в Автомире с допуском 505.01 - нет отметок об этом, не делали. Да и я не сильно опасаюсь за проблему с дизельный двс в период 2 летней гарантии, чип делать собираюсь. У Тигуана есть другие болячки , но это не дизельный мотор CLJA.Насчёт гарантии. Если поставят отметку, что привозил своё масло, то откажут в гарантии на тот узел куда его заливали 100%, знаю это по мерседесу, но не на своём опыте. Знакомый тоже думал, что всех нае..т)).
Только я не понимаю смысла в экономии нескольких тыс руб при таких рисках.
Насчёт гарантии. Если поставят отметку, что привозил своё масло, то откажут в гарантии на тот узел куда его заливали 100%, знаю это по мерседесу, но не на своём опыте. Знакомый тоже думал, что всех нае..т)).
Только я не понимаю смысла в экономии нескольких тыс руб при таких рисках.
Млять да с чего кастрол то у тебя горящий? На шкоде 100ку откатал на кастроле , ни разу не доливал масло. От ТО до ТО раз в 15т... Может паленый попался?
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Чем кстати камера не устраивает? Если что - есть оригинальная бошка 330
Чем кстати камера не устраивает? Если что - есть оригинальная бошка 330