Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
М

Максим111

Guest
Ну так я спокойно могу поехать в Автомир где зальют Шелл без всяких отметок о не том масле. Тут вот в чем вопрос.
Другой вопрос с квалификацией работников.
Я уже давно связан с Элвисом. Наверное лет 7. И знаю их кухню со всех сторон и к этому сервису у меня большое доверие.
Плюс их шишки в знакомых есть)

Если отметок не будет, то и говорить не о чем. Но это конечно странно, что дилер доверяет, что вы привезли действительно качественное масло.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Если отметок не будет, то и говорить не о чем. Но это конечно странно, что дилер доверяет, что вы привезли действительно качественное масло.

Нет. Я о том что в Автомире льют Шелл Хеликс ультра сами, дилер льет, а не я привез. Вот в том то и дело.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Мне у знакомого на Шкоде нравится. У него парктроник на магнитоле отображается. Магнитола черно белая.
Да не вопрос, можно сделать, но бюджет будет 15000-20000
Даже магнитолу менять не придется. Только не дешевое это удовольствие - оригинал с каном.
А башка с цветным сенсорным экраном даже смотрится лучше.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Да не вопрос, можно сделать, но бюджет будет 15000-20000
Даже магнитолу менять не придется. Только не дешевое это удовольствие - оригинал с каном.
А башка с цветным сенсорным экраном даже смотрится лучше.

Я за вид не переживаю, мне сейчас гармонично. Ну и хочу чтобы пиликало)

М

Максим111

Guest
Нет. Я о том что в Автомире льют Шелл Хеликс ультра сами, дилер льет, а не я привез. Вот в том то и дело.

Слушай, у тебя не та машина, чтоб внукам ее передавать, пусть льют что хотят, у тебя ж авто на гарантии. Зачем забивать голову лишними проблемами на обычной жоповозке?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Не уверен, 600 могут быть только датчики) , сотруднику так прислали)))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Слушай, у тебя не та машина, чтоб внукам ее передавать, пусть льют что хотят, у тебя ж авто на гарантии. Зачем забивать голову лишними проблемами на обычной жоповозке?

Я заморачиваюсь, скажем так. Ну и ездить, скорее всего, придется 200+. Поэтому не хочется вляпаться на ремонт поршневой после гарантии.
Двигатель итак нежный сделали. Если не ошибаюсь, тут коллектор с головой -это единая конструкция.

Еще интересно что есть куланц у вагов.?

М

Максим111

Guest
Я заморачиваюсь, скажем так. Ну и ездить, скорее всего, придется 200+. Поэтому не хочется вляпаться на ремонт поршневой после гарантии.
Двигатель итак нежный сделали. Если не ошибаюсь, тут коллектор с головой -это единая конструкция.

Еще интересно что есть куланц у вагов.?

Куланц - это жест доброй воли у производителей. Они могут выполнить дорогостоящие работы или полностью за свой, или в какой-то пропорции с собственником. Это все на усмотрение представительства.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Насчёт гарантии. Если поставят отметку, что привозил своё масло, то откажут в гарантии на тот узел куда его заливали 100%, знаю это по мерседесу, но не на своём опыте. Знакомый тоже думал, что всех нае..т)).
Только я не понимаю смысла в экономии нескольких тыс руб при таких рисках.

золотые слова!

Пы.Сы. отсудить возможно и получится... да вот только стоят ли эти копейки такого количества нервов???

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что именно копейки, - неустойка?

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Мне почему то кажется что я нашел причину ветра в дверях, в очередной раз правда, но ничего. Уплотнитель двери неравномерно заходит в проем.

М

Максим111

Guest
Что именно копейки, - неустойка?

"Копейки" - это разница между покупкой масла в магазине и у дилера, и из-за этих, действительно копеек, огромный шанс слететь с гарантии (если будет отметка)

Верх Низ