OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #1 161
Парктроник за 5000 китай?
Оригинал вроде выходит дороже магнитолы...
Обычный парктроник в Боливаре.
Парктроник за 5000 китай?
Оригинал вроде выходит дороже магнитолы...
Ну так я спокойно могу поехать в Автомир где зальют Шелл без всяких отметок о не том масле. Тут вот в чем вопрос.
Другой вопрос с квалификацией работников.
Я уже давно связан с Элвисом. Наверное лет 7. И знаю их кухню со всех сторон и к этому сервису у меня большое доверие.
Плюс их шишки в знакомых есть)
Нет , только вывод делать еслиКак специалист скажи мне, у меня на штатной магнитоле есть выход под усилитель?
Если отметок не будет, то и говорить не о чем. Но это конечно странно, что дилер доверяет, что вы привезли действительно качественное масло.
Нет , только вывод делать если
У меня на Поло так, и задний и передний отображается.Мне у знакомого на Шкоде нравится. У него парктроник на магнитоле отображается. Магнитола черно белая.
Да не вопрос, можно сделать, но бюджет будет 15000-20000Мне у знакомого на Шкоде нравится. У него парктроник на магнитоле отображается. Магнитола черно белая.
Да не вопрос, можно сделать, но бюджет будет 15000-20000
Даже магнитолу менять не придется. Только не дешевое это удовольствие - оригинал с каном.
А башка с цветным сенсорным экраном даже смотрится лучше.
У меня на Поло так, и задний и передний отображается.
Нет. Я о том что в Автомире льют Шелл Хеликс ультра сами, дилер льет, а не я привез. Вот в том то и дело.
Обычный парктроник в Боливаре.
Слушай, у тебя не та машина, чтоб внукам ее передавать, пусть льют что хотят, у тебя ж авто на гарантии. Зачем забивать голову лишними проблемами на обычной жоповозке?
обычный парктроник из Китая 600р и отлично работает
Я заморачиваюсь, скажем так. Ну и ездить, скорее всего, придется 200+. Поэтому не хочется вляпаться на ремонт поршневой после гарантии.
Двигатель итак нежный сделали. Если не ошибаюсь, тут коллектор с головой -это единая конструкция.
Еще интересно что есть куланц у вагов.?
Внешне тебе никак? Поло внешне больше нравится?
Насчёт гарантии. Если поставят отметку, что привозил своё масло, то откажут в гарантии на тот узел куда его заливали 100%, знаю это по мерседесу, но не на своём опыте. Знакомый тоже думал, что всех нае..т)).
Только я не понимаю смысла в экономии нескольких тыс руб при таких рисках.
Что именно копейки, - неустойка?