Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Все заводские рекомендации должны быть отображены в руководстве по эксплуатации. Открой и посмотри какое масло подходит к твоему двигателю. Там должно быть указано каким классификациям должно соответствовать масло. Как вариант, еще могут указываться конкретные производители.

Если хочется сэкономить, то можно и самому в гараже, но при поломке придется доказывать, что делал все в соответствии с техническими требованиями и с применением качественных з/ч. В руководствах ни где не указана обязанность владельца проходить ТО у дилера. Одно но! Доказывать что-то, кому-то без прохождения регламентных работ у дилера, будет очень проблематично.

Я все это знаю, но на фольксваген лучше на то ездить, косяки надо устранять же как то. А тут 2 в 1 )

Stas_13

Stas_13

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
при поломке придется доказывать, что делал все в соответствии с техническими требованиями и с применением качественных з/ч. В руководствах ни где не указана обязанность владельца проходить ТО у дилера. Одно но! Доказывать что-то, кому-то без прохождения регламентных работ у дилера, будет очень проблематично.
При поломке дилер должен доказать, что это произошло по причине применения некачественных запчастей и проведении регламентных работ не у дилера. Т.е. провести соответствущую экспертизу, а не на основании заключения инженера по гарантии.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Гарантия двигателя? Мне вот по подробнее бы об этом. Ну и в итоге хоть что я буду лить, главное рекомендованное. Остальное через суд решается, если дилер не реагирует.
тебе отметку сделают что масло свое..и все..........они тебя не должны допустить с маслом без допуска к ТО вообще! А залили уже их проблемы.
Через суд все выигрывается легко.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Вот еще странная вещь. В Автомире мне сказали, что можно лить у них либо оригинал, либо Шелл хеликс ультра 5w40.
В Элвисе мне сказали, что либо оригинал, либо Кастрол. А все остальное шляпа и не надо и нельзя.

Что мы имеем? У потребителя жуткие непонятки со всей этой шнягой дилерской!
На горячую линию звонить и уточнять?
а нах послать не пробовал? только ихнее блин спроси чем регламентируют....и сразу включат заднюю))))

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Свое можно привезти, но очень не рекомендовали. А тут видишь, даже написали что с гарантии сниму.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Свое можно привезти, но очень не рекомендовали. А тут видишь, даже написали что с гарантии сниму.
это Денис написал..ОД за такое можно привлечь. не рекомендовали-потому что свое бочковое по 700-800р литр надо впаривать.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Завод-изготовитель обязан руководства законами РФ) И суд очень часто на стороне потребителя.

хорошо)
Стандартный дилерский бред!
про бред это обычно к вам))) а у меня обычные реалии
Масло может быть любое, одобренное ваг для данного мотора
а я разве написал что не может?
Другое дело если лаборатория подтвердит факт подделки...
о... а вот и до сути дошли! Итого: смысл из-за копеек искать себе на 5ю точку приключений?
Ну тогда все претензии магазинам которые вам это продали. Но это все длинный путь, конечно проще купить масло у дилера, тогда и вопросы гарантии решаются проще
именно
Но дилеру тоже проще обвинить клиента не в качестве привезенного им масла, Так в качестве топлива)
ему проще ни с кем не ругаться)))
Вот еще странная вещь. В Автомире мне сказали, что можно лить у них либо оригинал, либо Шелл хеликс ультра 5w40.
всё просто - у АвтоМира нет договора с кастролом рекомендованным фольксвагеном. С кем получилось с тем заключили. + часто ставят неоригинальную расходку без ведома клиентов.
В Элвисе мне сказали, что либо оригинал, либо Кастрол. А все остальное шляпа и не надо и нельзя.
а что не так? И зачем пытаться что-то залить другое? Для чего? Можешь пояснить? Литр оригинального масла стоит около 840р... - это дорого?
А дело в мозгах или их отсутствии, и запас под педалью тут совсем не причём
да брось ты! У меня за последние лет 10 машины слабее 200 сил не было... И вовсем необязательно носится как угарелый! Я по трассам езжу 120-140... И если надо ускоряюсь моментально. На ниве или прочих овощах так не возможно. Тот же раф на вариаторе просто смешон при попытке ускориться.
З.Ы. Я когда маленький был тоже думал что чем мощнее авто и быстрее до 100-и тем лучше, однако подрос, приобрел опыт вождения и меня очень забавляют всякие гонщики недоумки любители активного вождения, пытающиеся продемонстрировать свои навыки шумахера и при этом ехать быстрее потока у них всё равно не получается.
ну если тебе ослы в городе встречаются... что тут поделать? Если требуется можно ехать быстрее потока. Только зачем?

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Если хочется сэкономить, то можно и самому в гараже, но при поломке придется доказывать, что делал все в соответствии с техническими требованиями и с применением качественных з/ч. В руководствах ни где не указана обязанность владельца проходить ТО у дилера. Одно но! Доказывать что-то, кому-то без прохождения регламентных работ у дилера, будет очень проблематично.
да ладно? Банальный пример - притащили летом поло седан с дырой в кпп... Вылетел стопор пальца сателитов в диффе и проточил корпус кпп до дыры. Машина гарантийная, нет ниодного ТО у ОД, притензия почините по гарантии. Молодого человека выслали задокументировав все видимые следы насилия над машиной в зказа-наряде + еще и требование оплатит с/у кпп и её разбор. Владелец уеал оплатив счет на эвакуаторе и ничего никому доказать не смог.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
При поломке дилер должен доказать, что это произошло по причине применения некачественных запчастей и проведении регламентных работ не у дилера. Т.е. провести соответствущую экспертизу, а не на основании заключения инженера по гарантии.

с точностью да только наоборот! ОД может отказать в гарантии, а вот если потребителю не понравится такой ответ то доказывать это уже его дело!
тебе отметку сделают что масло свое..и все..........они тебя не должны допустить с маслом без допуска к ТО вообще! А залили уже их проблемы.
Через суд все выигрывается легко.
ну вот без сертификата и можем не допустить легко.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

сниму? я тут обычный пользователь АС, а не оф представитель фв групп рус или од какого-либо
не рекомендовали-потому что свое бочковое по 700-800р литр надо впаривать.
а ты дешевле чтоль что-то покупаешь? Что? ТНК минералку?

Парни, не смешите, а? У ОД сейчас цены такие смешные что в том же биби масло стоит дороже!!! + возможен факт контрафакта.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
сниму? я тут обычный пользователь АС, а не оф представитель фв групп рус или од какого-либо

Парни, не смешите, а? У ОД сейчас цены такие смешные что в том же биби масло стоит дороже!!! + возможен факт контрафакта.
Денис в том же биби совсем недавно была акция толи 1700 толи 1900 Мобил 1ЕСП формула 5в-30 504\507 это чистая синтетика....масло очень хорошее (на ойле один из лидеров класса).лучше кастрола едже ЛЛ того же допуска..масло настоящее там.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
задокументировав все видимые следы насилия над машиной в зказа-наряде

Ну так проблема была в неправильной эксплуатации? Если нет, то клиент сам себе злобный буратино.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83

Это т9, не снимешь конечно )

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Денис, ну вот зальюь я оригинал дорогущий, он будет гореть, а за 15 ткм он сгорит точно. Мне надо докупать масло за свои деньги. ТК у дилера ответ один, такой угар это норма производителя. И член на потребителя.
Другое масло не горит и ходит(Мобил например), оно плохое? Оригинал лучше? Плюс отложения.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Ну так проблема была в неправильной эксплуатации? Если нет, то клиент сам себе злобный буратино.

да, жестко подратая шашками внутренняя часть протектора, передние шины стертые сильно... Синий маховик и корзина. НО отказали не по этой причине - а по причине отсутствия ТО

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, ну вот зальюь я оригинал дорогущий, он будет гореть, а за 15 ткм он сгорит точно. Мне надо докупать масло за свои деньги. ТК у дилера ответ один, такой угар это норма производителя. И член на потребителя.
Другое масло не горит и ходит(Мобил например), оно плохое? Оригинал лучше? Плюс отложения.

куда что горит? в поло седане? Ты угараешь чтоль?

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113

Может не надо постоянно крутить до 6500

Верх Низ