OP
Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
- #8 081
Недоксенон, к которому не нужны корректоры и омыватели.
Я про рапид знаю. А вот что он имел ввиду про внедрение-я не знаю.
Недоксенон, к которому не нужны корректоры и омыватели.
Ну ну.
Всего лишь лампочка в несколько раз мощнее, какая мелочь.Что ну ну? Ты разбирали хоть раз галогеновые и ксеноновые линзовые модули? Там разница в небольших незначительныз нюансах.
ты имеешь в виду световой поток?Всего лишь лампочка в несколько раз мощнее, какая мелочь.
Какая разница, какая геометрия? Если ксенон светит в глаза он слепит. Точка.ты имеешь в виду световой поток?
так в чем геометрически различия у этих модулей?
если штатный ксеноновый линзовый модуль с автокорректором и омывателем не отрегулирован по уровню и задран вверх - он будет слепить?Какая разница, какая геометрия? Если ксенон светит в глаза он слепит. Точка.
А автокорректор и не должен задирать свет. Он наоборот чуть что, сразу в пол опускает светесли штатный ксеноновый линзовый модуль с автокорректором и омывателем не отрегулирован по уровню и задран вверх - он будет слепить?
А если изначальное положение неправильно отрегулировано?
Бывает, что люди часто подкручивают потому что им, видите ли, плохо видно)))
Каяба прошла 60 т.км. иииииии ничего не произошло из видимого. Но стал замечать увеличенную раскачку кузова и пробоев стало больше. Хотя чегодня по области гонял, там -25 и -30 даже.
Как думаете? Замена с пружинами? Думаю к 90 т.км махнуть.
Ты издеваешься ?!) подожди весны хотя бы, там все дыры вскроются, потом их заделают и можно ходовку чинить)
Я вообще не вижу плохих дорог у нас в области, кроме отрезка трассы Красный Кут-Озинки.
Я вообще не вижу плохих дорог у нас в области, кроме отрезка трассы Красный Кут-Озинки.
Это ты просто хороших не виделЯ вообще не вижу плохих дорог у нас в области, кроме отрезка трассы Красный Кут-Озинки.
Это ты просто хороших не видел
Дорогопрекрасный авто в продаже , торги начинаются с 625 т.р.:happy:
Дорого