Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 268
- Баллы
- 113
Отцы 7 детей так же говорятНет защиты - нет проблем))
Отцы 7 детей так же говорятНет защиты - нет проблем))
Отцы 7 детей так же говорят
Он из двора не выезжаетОн не ездит там где она нужна.
Ты снова за бутылку взялся что-ли?!Я сегодня пол саратова проехал. На что саратовцы жалуются? Все как обычно. Я 7 лет катал в саратов и все как обычно
Ты снова за бутылку взялся что-ли?!
Троллюга
Ну видимо в Энгельсе все таки такая же жопа, что ты ничего не заметил. А все кричат, что там у вас чуть ли не райЯ тебе отвечаю. Утром я ездил на Пугачевскую через Мичурина, потом с Пугачевской по Вавилова через Горького в солнечный через Танкистов, потом через юбик домой в Энгельс. 0 проблем.
Ну видимо в Энгельсе все таки такая же жопа, что ты ничего не заметил. А все кричат, что там у вас чуть ли не рай
Ну так губер один и тот же, вот и жопа везде.Ну видимо в Энгельсе все таки такая же жопа, что ты ничего не заметил. А все кричат, что там у вас чуть ли не рай
Ты вкруг тонирован? Ну кончай дурью то маяться. Че в прошлом году тоже 10 баллов было на протяжении 3 недель?В Энгельсе лучше. Я же говорю, я 7 лет ездил в Саратов. Мотался по работе по всему саратову абсолютно и ничего нового я не увидел.
От дома губера и пути его следования. Другие с московской.Ну так губер один и тот же, вот и жопа везде.
Каждый день вижу камазы со снегом. А откуда едут, непонятно.
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Саратовский снег в Энгельс вывозят?))))))От дома губера и пути его следования. Другие с московской.
Да походу ЗА Энгельс. Иначе не объяснить, что так долго не могут вывезти ...Саратовский снег в Энгельс вывозят?))))))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Ты вкруг тонирован? Ну кончай дурью то маяться. Че в прошлом году тоже 10 баллов было на протяжении 3 недель?
Да походу ЗА Энгельс. Иначе не объяснить, что так долго не могут вывезти ...
С чего ты взял, что количество от растет?Ну не вкруг. А что пробкам не быть? Деревня областная едет на окраины типа солнечного? Едет! Кто на тачках, кто на автобусах. Спрос на маршрутки и автобусы повышается? Повышается! Естнственно их больше и становится.
Проблема в большем количестве людей. Саратов тот же.
Техника была. Куда то дели. Работать за копейки никто не желает. Ксенон то зачем тебе? Лампы нормальные поставить и всёТехники мало. И вообще люблю зиму и нравится что она так проходит. Красота!
Ксеноновых фар мне не хватает для полного счатья.
С чего ты взял, что количество от растет?
Техника была. Куда то дели. Работать за копейки никто не желает. Ксенон то зачем тебе? Лампы нормальные поставить и всё
Отличные филипсы, да, только вот живут чуть больше осрама. Одна лампа такая Филипс умерла уже. Хотя поставлены они в мае. Включенными пробежали не так уж и много. Поставил просто Филипс вижн плюс. Отзывы не соврали, светят так же, но не белым, чуть более теплым. Мне нравится. И стоят на несколько сотен дешевлеЛампы стоят отличные сейчас. Филипс экстрим вижн +130. Светят отлично. В полике вообще фары очень хороши, но ксенон лучше. Так что так, хочу и пружины хочу более жесткие.
Вообще отлично бы машину другую))) с ксеноном!
Пассат Б7 нра)))