Поло седан 2016, ALLSTAR

• Автор темы Merzavetc
  • Дата начала
OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Отличные филипсы, да, только вот живут чуть больше осрама. Одна лампа такая Филипс умерла уже. Хотя поставлены они в мае. Включенными пробежали не так уж и много. Поставил просто Филипс вижн плюс. Отзывы не соврали, светят так же, но не белым, чуть более теплым. Мне нравится. И стоят на несколько сотен дешевле
Мне кажется, что ксенон или диоды в фарах, где их не предназначено изначально, это ужасно в 99% случаев

Да. Поэтому ищу фары.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Давай лучше пассат б7.
Оно ж лучше и комфортнее будет.
Может ты кроссовер хочешь ?

Я много чего хочу. Сегодня пылесос томас купил моющий))), например. На кроссовер денег надо ппц.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Я много чего хочу. Сегодня пылесос томас купил моющий))), например. На кроссовер денег надо ппц.

Поздравляю, я zelmer взял 2-3 года назад.
Отличный аппарат, в фабии чистил сиденья 2 раза. Ковер мыл дома, диван мыл дома. Реально много пыли высасывает, дома стало намного чище.

OP
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поздравляю, я zelmer взял 2-3 года назад.
Отличный аппарат, в фабии чистил сиденья 2 раза. Ковер мыл дома, диван мыл дома. Реально много пыли высасывает, дома стало намного чище.

Я взял томас дрю аква какой то.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
И слепи встречных? На поло с завода ставят такие урезки?
давно заметил, что слепят только рефлекторные фары. с линзами более-менее всё нормально.
т.е. кирпич мне хочется бросить именно владельцам чепырок/десяток, особенно когда это говно стоит в туманках и они задраны. когда едет колхоз в линзе, то особого дискомфорта нет

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
давно заметил, что слепят только рефлекторные фары. с линзами более-менее всё нормально.
т.е. кирпич мне хочется бросить именно владельцам чепырок/десяток, особенно когда это говно стоит в туманках и они задраны. когда едет колхоз в линзе, то особого дискомфорта нет
Этим с корнем выдрать хочется.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ну ну.

Верх Низ